深夜俱乐部丨请为你最近生活配上一首 BGM

2 77 901 · 影音 · 2017-8-10 21:29
七情六欲乃人之本性,在每个不同的时期会有着不同的状态、不一样的心情。尾巴们最近生活状态如何呢?如果让你选择一首歌反应最近生活,你会选择哪一首呢?那么今晚深夜俱乐部,请为你最近生活配上一首适合的 BGM 吧。

@Churwin:唔,我最近的生活或许适合配上王菀之的《该死的快乐》吧。

(图片来源:@小淼-海

@小淼-海:我一直觉得《半泽直树》的那个主题曲挺适合当生活 BGM 的,听着那旋律就有一种要出去大干一场的冲动。

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

无齿的情兽 2017-8-10 23:58:39
东京热,如何
Hello丶Mr.Yang 2017-8-11 01:21:00
追光者--最近疯狂喜欢一个女孩,在我眼里她就是光。
桐人丿酱 2017-8-10 21:37:54
张宇-20岁的眼泪
死鬼H 2017-8-10 22:12:43
here's to now
547271739 2017-8-11 07:47:10
《杀死那个石家庄人》
怕辣就吃原味喇 2017-8-11 03:40:55
《失落沮丧歌》my little airport…
实在想不到 2017-8-10 23:34:20
我的一个道姑朋友
lihao23 2017-8-11 00:04:23
消愁

尾巴核心团队

微博 @巫秋文 | 邮箱 churwin@dgtle.com

发私信

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-23 00:53

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复