深夜俱乐部 | 还记得自己的首部黑莓手机吗?

5 184 763 · 手机 · 2017-8-9 20:56
它是全键盘手机领域的佼佼者,它曾经在美国市场占有率高达 48%,它被誉为地球上最安全的手机,唯有加拿大黑莓公司才能缔造这么不平凡的历程。在实体键盘手机时代,黑莓的实体键盘输入体验占据了绝对的优势,黑莓的全键盘手机被誉为高端商务领域的佼佼者。

昨天,黑莓宣布重返中国市场,今天我们不讨论新机的好与坏,我们要讨论分享的是自己的首部黑莓手机。

@小啤DGtle:近年自己购买过的全触控手机数量终于超过实体全键盘手机了,但我还记得自己购买过的第一部黑莓手机是9900,而且还是一部尾巴大叔使用过的机型,也是我购买过的第一部二手手机,可惜由于断网的问题,我很快就断了把它当做主力机的想法。

@利剑:额,我一直都没用过黑莓手机,大学的时候有一个同学买过黑莓,具体型号不记得了。来到数字尾巴后,才发现全国竟然有这么多 BBer 们!

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

UniqueHjj 2017-8-11 00:50:39
第一部侧滑轮 7130,那时候还是s40/s60的年代 第二部8110,在四向按键机海里滚珠无比洋气(机子还是红色) 第三部9530,屏幕就是按键的设计无法理解,软件也不好装 到现在怀念得不得了了入手了PRIV,应该就是配图的类凯夫拉花纹后盖了,这个时代触屏,大屏,全键盘,滑盖全占了为数不多啦
那把过往的热情 2017-8-12 21:21:37
第一部是朋友给我的8700,第一部自己买的是9000,以后就是9700.9900.z10.q10.PP,自己又收藏了8310.8320.7290.9500.8900.哈哈哈,我也是九年的老莓友啦,已经预约了keynoe,就等开卖了
笑看腐朽青春 2017-8-14 17:29:33
第一步黑莓就是8700g,当时为什么要买8700g呢,是因为当时的诺基亚C5临近换代的时候,买个黑莓8700g正好满足当时的需要。蓄电时间不长,不打电话也最多就一天吧?几块电池换着用。最后不得已抛弃他的原因是,4g时代的到来,全国强制性换卡,换卡后的sim卡插进去是无法读取的。这也就成为了时代的眼泪。至于什么刷机搞定这个问题的话,我是没有试过的、 ...
刘小超人 2017-8-11 10:09:49
9000,9800,9900,q10,passport,priv,就是戒不了全键盘
Pennyshow 2017-8-12 08:34:44
第一部啊,高中时候入手的8700,是我用过的打字最爽的一台了
scout67 2017-8-12 13:17:54
8830,当时真的被惊艳到了。而且真便宜啊,啊哈哈
bana5320 2017-8-12 14:52:32
大学时候用的7290,真心惊艳。
Yolclamp 2017-8-9 22:38:05
第一个就是7290嘛,现在还收藏着一个,当时还专门买了后壳挂腰上,感觉全天下自己最牛x,现在想想太二了

尾巴核心团队

【数字尾巴编辑部】微博:小啤DGtle

发私信

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-23 00:54

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复