为了让女性掏腰包,三星 Note 8 竟然有8种配色

14 67 464 · 新闻 · 2017-8-7 22:50
8 月 23 日,三星将要发布旗舰手机 Galaxy Note 8。据外媒爆料,此次 Note 8 将采用 8 种配色,而其中至少有 3 种配色是为女性打造的。

三星 Note 8 除了之前常见的黑色、灰色、金色、蓝色和珊瑚蓝之外,还增加了紫罗兰、粉色、深海蓝三种配色,而这三种配色怎么看怎么都像专为女性打造的颜色。当然了,Note 系列标配的 S Pen 也将采用跟机身一样的配色。

虽然背面的颜色可选择的非常多,但三星 Note 8 的正面都统一使用了黑色,这大概是为了让手机正面的开孔看起来更协调吧。不过,粉色配黑色的效果,也是非常的「大胆」。

至于配置方面,三星 Note 8 将标配 6.3 英寸的 Super AMOLED 屏幕,而处理器将搭载高通骁龙 835/三星 Exynos 8895处理器,有 4GB/6GB、64GB/128GB 的配置可选,电池容量为 3300mAh。

而三星也将双摄像头放在 Note 8 的身上,采用了广角+长焦的方案,可实现2倍光学变焦,并且配置了光学防抖,拍照水平可能要秒掉三星 S8。指纹识别模块依然放在了背面,无缘屏下解锁,接口也将采用 USB-C,支持 IP68 防尘防水。

另外,三星 Note 8 的充电器型号和三星 S8 的相同,也就是说,最高支持 12W 的充电速度,所以....想要充满 3300mAh 的电池,怎么着也需要2个小时。

至于价格,三星 Note 8 可能会卖出 999 欧元(约合人民币 9721 元)的售价。

这样的 Note 8,尾巴们会喜欢吗?

编辑/ 郑在忙

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

梦浮桥10 2017-8-8 09:05:36
苹果:一流的硬件,一流的系统,一流的营销。 三星:一流的硬件,二流的系统,三流的营销。 华为:三流的硬件,二流的系统,一流的营销。
Macworld 2017-8-8 08:14:30
苹果:一流的硬件,一流的系统,一流的营销。 三星:一流的硬件,二流的系统,三流的营销。 华为:三流的硬件,二流的系统,一流的营销。
须臾子 2017-8-8 01:38:19
一切三星皆SB
曌花花 2017-8-8 10:51:36
现在很少有人用三星了吧
歹徒 2017-8-8 02:15:45
三星第二代炸弹终于来了,不怕死的继续作死
eason1994 2017-8-8 05:53:15
玩烂的梗配上一个,就认为自己很搞笑?
sirius_mzz 2017-8-8 08:33:00
唉 全是曲面屏幕,来个直面屏幕考虑
ShawnXu 2017-8-8 00:13:51
还记得note7么之后三星怎么区别对待中国外国消费者的么?
vinsonkam 2017-8-7 23:30:39
小编傻逼,汇率会算吗?
Dudueasy 2017-8-9 18:04:43
炸弹也需要靠外表了.
千鹤 5 天前
能不能再来次爆炸?
sunchan94 2017-8-8 09:45:41
我原来以为信号好是手机的基本功能。 后来我发现不爆炸是手机的基本功能。
MrJinno 2017-8-8 02:10:30
这次能把阿三炸出边境线吗?
sparkpan 2017-8-8 01:08:36
为了大屏而大屏,非常棒子范儿。
Shiga 2017-8-7 23:12:06
贵了,梁静茹给你的自信吗
漠诗然 2017-8-7 23:09:21
无语,看来我魅族Pro7还算良心
Hello子路 2017-8-7 22:59:42
这长度…
小霖的罗曼史 2017-8-8 11:43:50
有钱就买三星买iPhone,没钱买华为买其他国产手机。。其实谁也不阻碍不了谁,只能说你不是三星潜在客户而已
羽羽 2017-8-8 09:30:00
越卖越贵,真是信仰才买
galbanum 2017-8-8 09:37:28
三星:买不买?不买就提内存价格
柳叶刀de魅力 2017-8-8 00:27:22
三丧,这高价的自信?
空城纪H_ 2017-8-8 10:08:20
指纹还在后头。。
v喵v晓 2017-8-8 07:46:43
摄像头丑爆了
BlueMonkey 2017-8-7 23:26:55
本来说苹果i8要万元,我还不当真着听着。note8定9721?好吧,这回苹果怎么着也不会低于8500了吧。
pancolin 2017-8-8 05:55:50
fire in the hole
川榧 2017-8-7 23:23:46
凭什么卖这么贵?
丶郁离 2017-8-7 23:20:06
9721...........呵呵
baishi@163.com 2017-8-7 23:16:26
不买又是摄像头指纹
凉城北 2017-8-7 23:13:52
买不起
liangcha691 2017-8-7 23:02:03
我就看到9721元...哪里来的自信
灬ABIL 2017-8-7 23:57:24
这价钱 肯定选🍎⑧
请叫我红领巾吧 2017-8-8 00:05:17
我还以为六七千就买个的,不知道什么勇气买这个价格。那就等着发布会后S8降价买S8,当然只是希望它降价

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-23 00:57

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复