LG v30 渲染图曝光,外观致敬三星 S8

12 72 421 · 新闻 · 2017-8-7 15:13
日前,LG 官方媒体向媒体发出邀请函,确认将在北京时间 9 月 1 日(柏林时间 8 月 31 日)召开新品发布会,届时将可能会推出 LG V30,而发布前期自然少不了各种大神的爆料,而这次爆料的渲染图显示,LG V30 将会使用全面屏,外观神似三星 S8。

LG V30 将首次使用曲面 OLED 面板,取消了 V20 的副屏设计,支持 QHD 分辨率以及 HDR 10,屏幕比例为 18:9,更利于握持。不得不说,仅从渲染图上来看,LG V30 跟三星 S8 有几分神似。

再结合此前爆料大神 @Onleaks 分享的 LG V30 用户手册,那么全面屏的设计应该是板上钉钉了。据悉,除了全面屏之外,LG V30 还将搭载高通骁龙 835 处理器,6GB 运行内存,1300 万像素双摄像头,内置3300 mAh 电池,支持无线充电和 IP68 防尘防水,保留耳机插孔。

除了这些,LG V30 还有可能成为第一款具有 f/1.6 光圈的智能手机,这或许也是目前智能手机上最大的光圈参数了,配合双摄像头的配置,或许能够给我们带来惊艳的拍摄效果。即便是拍照强机三星 S8,也仅仅是 f/1.7的光圈。

至于发售时间,外媒 Android Authority 透露,LG V30 或将在 9 月 15 在韩国开售,接着会在9 月 28 日在全球开售,不过会不会在国内上市还是个未知数。

网曝原型机如下图:

一直以来,LG 都将非常大胆的设计放在了自家的手机上(副屏、模块化设计),虽然销量并不尽如人意,但 LG 旗舰新品的即将推出不免让人心生期待。

编辑/ 郑在忙

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

free我的1993 2017-8-7 17:50:31
怎么就是致敬三星了?这不就是延续G6的设计嘛?小编脑子里是只有三星吗?
队长抱抱 2017-8-7 20:18:15
为什么说是致敬三星s8……g6不就是差不多这样了吗?
Aplus愿望丢 2017-8-8 12:32:03
这标题我是不服的
阿辰阿辰 2017-8-8 00:28:32
致敬S8?这小编怕不是喝了假酒?
空城纪H_ 2017-8-8 10:09:29
致敬?看不出来有一点三星的影子
giver714 2017-8-7 21:31:16
三防版S8是不是可以说致敬G6
victorcsy 2017-8-8 09:29:14
G6比S8早发布吧,致敬个P啊
kingzeng0428 2017-8-8 09:50:55
我反而觉得是三星致敬LG
罗船长 2017-8-8 00:08:52
对“致敬”这个词是不是有些误解
ozil 2017-8-8 00:26:08
g6貌似比s8先出来吧。。。这和g6一毛一样的手机咋就成了向s8致敬了。。。。。。。。
唯宁 2017-8-7 19:49:28
我感觉说外形酷似s8致敬三星这话说的有毛病吧,照这么说那是不是应该说s8外形酷似LG g6三星致敬LG ??
zillior0 2017-8-7 17:29:08
这很明显像g6啊,和s8有什么关系想不通
LomoX 2017-8-7 17:31:19
抄袭一词从山寨进化到复刻,再进化到致敬…脸皮之厚,叹为观止
asqw123er 2017-8-7 15:32:23
这不是和G6长得一模一样么。。怎么致敬S8了。
奥特曼打小怪兽0 2017-8-7 16:58:20
韩国两大厂明显就是互相借鉴的节奏。。。跟我国内各厂差不多啦
kakash5zy 2017-8-7 23:32:27
看效果图感觉还挺好看的
阿包 2017-8-7 18:43:33
双1300万像素摄像头。。。大事不好。。。
xhw1324 2017-8-8 11:10:40
基本看不到身边的人用LG的手机了。
huaju 2017-8-8 07:10:09
尼玛,这不就是G6的国行版么
须臾子 2017-8-8 01:41:30
小编SB
fsx7777777 2017-8-7 21:27:46
出LG G6一台,有意者联系我
yoke_7 2017-8-7 20:38:07
抄袭变成致敬 让你无话可说
苏码葛格 2017-8-7 17:27:00
为什么说是致敬呢 有点跪舔了吧
Andriylau 2017-8-7 17:30:33
三星:老弟,你看这外观咋样。 LG:卧槽,大哥你这外观真漂亮啊! 三星:是吧,我也觉得。这次我先用这个设计了。 LG:好,这次大哥卖的不错我也跟着用用。 三星:没问题老弟。
princefelix 2017-8-7 16:12:09
就尼玛俩棒子企业还tm相互致敬
Ytf4425 2017-8-7 17:12:01
WOC好看,不买三星可以考虑买这个,但愿不会太贵 BTW,不是针对这个,现在习惯把抄袭称为致敬么
屌相丝儿 2017-8-7 20:04:04
致敬???
13750848261 2017-8-7 15:21:02
这配置真是强的没话说……
zhsbgreen 2017-8-7 17:56:19
绝不买lg手机了 不为别的 期待了那么久 你就给我看g6 这设计理念能把人气死
NUOO 2017-8-7 18:50:00
长得像,说好听了是致敬,说难听了……
梦浮桥10 2017-8-7 16:58:06
。。。。。。
talentsas 2017-8-7 17:14:42
LG手机的rom不太多啊
神农架他哥 2017-8-7 18:38:45
我等疯8出来后会说致敬谁
水丁君 2017-8-7 15:27:09
怎么看和g6都很像啊
DEYERY 2017-8-7 17:53:42
s8那销量有什么可致敬的,曲面屏个别厂商尝试了也是浅尝辄止,什么年代了底部开口都做不到一条线上,买手机都没有考虑它的必要
Umaru 2017-8-7 15:50:45
没看出来和g6外观上有什么区别
喜欢钱 2017-8-7 15:47:20
这个就是以后所有手机的样子
Lodoss 2017-8-7 15:53:10
真不知道这些安卓机不停的堆硬件有什么意思,怀念当年各种手机造型的年代。
漆器cn 2017-8-8 00:14:15
看效果图,壁纸确实还不错。
小盆友fighting 2017-8-7 23:59:36
手足相残
我就是我阿 2017-8-7 19:24:25
lg g5的135°大广角也厉害
v喵v晓 2017-8-7 18:47:43
三星只卖屏啊
Kevin_Ken 2017-8-7 22:23:02
lg的手机是挺好的其实我觉得,就是无奈在天朝太小众了
一卡里心计口 2017-8-7 16:32:10
有毛线可致敬的?一个没有创意的外观,真可悲。。感觉最近这几年是各行工业设计的一个停滞期,感触最大的就是球鞋,当年上学的时候,乔丹、麦迪、科比、詹姆斯(前几代)真的是很好看,再看看现在这些球星的,一个赛一个的丑,NIKE只能用AJ天天炒冷饭。。。
单比特 2017-8-7 18:29:05
评论区看得很爽,看来节奏不好带呀
dacong139 2017-8-7 20:21:12
请问v系列定位是什么?跟s和note比
南瓜大仙 2017-8-7 19:34:42
致敬三星?把G6放在哪里???
caoa55888 2017-8-7 16:50:29
曲面屏现在这么用在手机上,真的没用还添乱

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-23 00:58

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复