深夜俱乐部|你遇到过哪些让你哭笑不得的奇葩评论?

7 107 398 · 生活 · 2017-7-17 18:21
在网络上,我们能够见到形形色色的群体,自然也能够看到奇奇怪怪的言论。古人有云:道不同,不相为谋。价值观不同的人在一起难免会有一些冲撞,但有时候毫无意义的言语实在让人无语。今晚的深夜俱乐部,我们就来聊聊哪些让你哭笑不得的奇葩评论。

@小淼-海:因为职业的关系,平时其实经常可以看到一些十分奇葩的言论,有时候看着笑笑就不理了,但有时候看着不爽还是会反驳一下。说个最近的事吧,前几天我说想入个公路车的坑,然后就个人(ID 我就不报了)忧国忧民地职责我没资本,搞得好像我家底他都清楚一样。最经典的是,他回复完还要加一句“别回我,你好烦!”大写的问号啊,这不等于你打人一拳然后说:“你别打我,你好烦”吗?

@利剑:最近很少遇到这样的评论吧,之前可能遇到过的我也不记得具体细节了。总之,感觉尾巴的评论都挺友善和理性吧。

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。
已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

梦野云泽 2017-7-18 06:53:48
尾巴里还好😊,只有一次遇到疯狗了。倒是在别的地方看到戏子误国之类的神评论,每次看到某明星辛苦工作或者身家丰厚得时候,就会跳出来几个,说什么婊子无情,戏子无义什么的,酸到掉牙的…
葱头仔 2017-7-18 08:54:47
说一下某国产品牌挺好的结果被说成水军呵呵,现在都不敢说出品牌了。是啊版面上看到那么多iphone和1+5、s8你不说他们是水军?
zzykzzyk 2017-7-18 07:03:16
20年后,手机界的大佬们都开始写书回忆人生,自成一派,书界竞争毫不逊于手机界。 雷军有《那些年我们一起发过的烧》、《能买到的手机都不是好手机》、《我的发烧史》、《没有广告的MIUI》、《和董小姐打个赌》、《论如何在一秒内将手机售空》、《怎样耍猴才有效》、《很黑的黑科技》、《没有设计的设计就是最好的设计》 黄章也出书,《打磨简史》、《最后一场演唱会》、《扶不起的联发科》、《等不到,猎户座》、《如何将联发科 ...
转眼如烟 2017-7-18 06:45:14
你这种水编赶紧辞职吧,浪费生命
Play阿植 2017-7-18 09:14:24
古有一商人,于川中收购一批苎麻、小麦、桔子、兽皮,从水路出川。船至半途,水急桨朽,桨折断而顺水去,船夫甚急,问商人: 无桨不得行船,你所携货物中可有长直之物当桨? 商人安慰他: 莫急,我有桔麻麦皮不知当桨不当桨?
卢米亚 2017-7-18 07:54:40
买xxx的人都是xxx,看到这种sb评论就想骂人
等风也等你 2017-7-17 21:43:06
苹果啥都好,苹果啥都没毛病,你觉得不好那是你不会用
18463100552 2017-7-18 11:08:40
我就给大家看看搞笑的吧……
zooki 2017-7-18 12:18:10
尾巴核心团队因为被喷一下就开个话题,这玻璃心可以可以,惹不起惹不起。
Rockcandy 2017-7-18 03:04:49
这么晚还不睡,哪天我想会突然瘁死
1874006654888 2017-7-18 00:14:49
不错
梦浮桥10 2017-7-18 09:46:26
太对了,记不得了
yangruozhou 2017-7-18 00:54:11
买了个坚果 用着还不错…替锤子说了两句话…现在我成了传销的 被洗脑的 脑残粉…大概就是这样…
会透光的绿色 2017-7-18 10:22:18
看标题就知道什么事儿了
touchsky 2017-7-17 22:18:32
哈哈哈哈那个人真的好逗 感觉小学生
wangtianbo1230 2017-7-18 02:18:15
哎 我现在已经学会不去看那些说话不过脑洞评论了。眼睛自动屏蔽
LawTakChung 2017-7-18 00:17:11
小编,上个话题那个无脑喷确实不可理喻,心疼你了。
cx5332 2017-7-17 21:43:30
哈哈哈,你说的那个人真的是对应他id的第二个字了哈哈哈,贴切
栉风 2017-7-18 11:41:19
反正一负面评论,就各种问候,最搞笑是作者都没说话,某些"群众"却瞬间高潮……
AA胖虎 2017-7-18 08:17:01
尾巴搜索edc 发车钥匙的下面评论 都精彩
HonorTsang 2017-7-18 09:29:24
在某某之家乐视的贴说一句话就被骂圣母婊,我真无语。你可以反驳说理由啊,上来就扣帽子真恶心。估计他也就一屌丝键盘侠吧。。
Mmmilky 2017-7-17 23:02:57
怎么感觉尾巴最近好水
小淼-海 2017-7-18 12:23:24
朋友,被乱套帽子,要是被喷一下就要开话题,我估计每晚我们就聊这个吧。话又说回来,尾巴核心团队的人就专门被人瞎喷的?那我们也太惨了吧。
深水咸蛋 2017-7-17 22:14:28
看了标题就知道要写什么,他乐意说就说吧,不理,自己玩自己的
花匠 2017-7-18 10:59:48
之前在甩甩的时候我说支持楼主卖的机器 没有注意到楼下有骂战 完了没过多久 骂楼主的人转向骂我无脑支持 我一脸懵逼? 之后两个人都被我举报封号了
小圆子 2017-7-18 14:27:47
你是想笑死我,好继承我的蚂蚁花呗……
Haney 2017-7-17 23:39:31
这些通常看了笑过之后就忘了
熊家儿子 2017-7-18 08:16:38
说了一句s8里的拓展乌(类似巨硬那个)对一般人没用,增加购买成本。然后一堆人骂我阻碍科技的进步一脸懵逼
sunchan94 2017-7-17 22:19:36
微博有人留言说章莹颖该死,我真是?????
Zealer2013 2017-7-17 22:52:53
每次有什么新闻说国外有我们的同胞出什么事了,底下评论总有人说(可能不能算人吧)中国不好吗,非要跑国外去,出事了活该。。。。等等,我是真的不懂这些人的脑回路!
Innocence 2017-7-17 22:54:48
韩寒和韩红画画,韩寒画黄昏,韩红画花花,韩寒恨韩红画花花,韩红喊话韩寒:“花花很好,韩寒很坏。”韩寒吼韩红:“黄昏红红火火很好画。”韩寒毀韩红画,韩红呵呵韩寒,韩寒慌,韩寒好悔恨,好后悔,韩寒画花花哄韩红,韩红哼哼,韩寒和韩红和好,韩寒哈哈。 ​​​
Aeolian_ 2017-7-18 00:51:16
每次看到关于索尼以及三星的文章下总有不少的“爱国论述”。真心无语。(应该更多的是哭笑不得吧……)有些时候会按捺不住自己(闲得无聊)回复一两个无脑评论,有一次竟然有人@我说:“你知道某为不只是做手机么?”……额,真想告诉他索法和三丧的主业是什么……
流氓小弟弟 2017-7-17 21:13:11
甩甩里还有那种,不刀不刀,刀的请滚开那种。你家做生意都是一口价啊
飘落深圳郑汉明 2017-7-18 09:49:06
网络暴民
天天啊 2017-7-18 06:20:12
最经典的,甩甩尾巴里的评论,这价你留着吧。 每次看到就可别扭。
楼下小「黑」 2017-7-18 18:41:39
knights007 2017-7-18 09:17:54
奇葩语出奇葩人,懒得理。
唧唧复唧唧0 2017-7-17 22:57:55
有时候真的烦“你行你上”的这种……
追风筝者 2017-7-18 08:27:28
我感觉就是出东西的时候有的人没头没脑的上来就是一顿刀
Tangfanji 2017-7-18 01:51:07
为什么一定要我说话才能发
宵夜 2017-7-18 00:12:27
卖东西的时候,有人跟我私聊,问能不能小刀,然后报了个价格,我说,没问题,deal。然后这货没回音了,再然后,这家伙跑到我帖子下面去评论,XXX元(更低的价格)排队。。。
大图 2017-7-18 12:26:12
够用就好
higuain2020 2017-7-17 23:30:54
读书无用论
agangan 2017-7-18 04:55:33
内容不错
追寻 2017-7-17 23:11:43
我来凑个热闹
flixx 2017-7-18 12:40:40
哈哈哈,召唤神兽@不疯魔不成活
lxctjshh 2017-7-18 09:47:59
同学的莫名的间歇式脑袋抽风的评论
Fate燃 2017-7-17 23:00:50
不喜欢联发科说了句魅族当初要是用625就好了,结果被人说是智障无脑高通屌屌屌的高通吹,高通公司的看到了记得给我广告费,虽然我只用过821
Chilly 2017-7-18 09:24:22
遇到没遇到你心里还没点b数?(就是这句话我觉得可火,开玩笑不要当真哦)
卑鄙的王诗元 2017-7-18 09:09:49
就是怕被说才先说switch上荒野之息特别好玩什么的,然后稍微说了一下画质不是那么好,就被说节奏狗,毕竟现在手机显示器电视都那么高清,有落差不正常吗,我何德何能带的起这么大的节奏
毛毛盼 2017-7-17 22:51:45
尾巴比某乎好多啦
ericjournal 2017-7-17 21:03:21
甩甩尾巴里有些酸定价不合理的评论真的很难听,要是定价高卖不出去,卖主自然会降价。
chegezhuang 2017-7-17 21:04:24
甩甩尾巴里面,别人家的手机才……

尾巴核心团队

数字尾巴编辑 | 只想做自己喜欢做的事【新浪微博:@小淼海-Apple 】

发私信

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-7-27 22:42

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复