美国《消费者报告》:三星 S8 系列是目前最好的智能手机

22 111 1413 · 新闻 · 2017-6-15 11:05
作为具有国际影响力的权威消费者指南,美国《消费者报告(Consumer Reports)》刚刚对三星 S8 系列进行了评价(评分)。

《消费者报告》表示,三星 Galaxy S8 系列是我们目前评分最高的智能手机,其中三星 S8 Plus 登顶全机型榜首,更小尺寸的三星 S8 位列第二。

《消费者报告》认为,三星 Galaxy S8 系列拥有令人印象深刻的超高屏占比设计、一流的显示屏、一流的相机、IP68 防水防尘以及很棒的电池续航表现,当然其定价也不低。

三星 Galaxy S8 系列之后,其前代机型 S7 edge 目前位列全机型评分排行榜第三,LG G6 和 iPhone 7 Plus 则分列第四、五位。

此前,另一知名相机评分机构 DxOMark 也放出了最新的手机相机拍照排行榜,HTC U11、Google Pixel(Manufactured by HTC)和 HTC 10 包揽三甲,三星 Galaxy S8 和 S7 edge 则分列第四、五位。

对于《消费者报告》的手机整机榜单以及 DxOMark 相机榜单,是否与你所想排名一致呢?

展望下半年,万众瞩目的下一代全新 iPhone 即将登场,三星 Galaxy Note 8 也会如期而至。所以不管是《消费者报告》还是 DxOMark 等评分榜,新一轮厮杀即将上演。

编辑/小兰

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

fantasyCY 2017-6-15 14:45:28
小小高丽自古就是属国,竟然敢炮架子都架过来了,呵呵
阡陌之尘 2017-6-15 13:05:00
不知道买三星的人都是怎么想的
叶赛宁 2017-6-17 20:23:20
硬件再好有个卵用 用一段时间以后三星还是会卡的跟狗似的 系统优化太过垃圾
别来无恙啊 2017-6-16 12:53:40
谁给的钱多说谁好呗→_→
dylanyu 2017-6-15 13:58:41
三星系统是我唯一不买的原因,一票否决
HOLAH 2017-6-15 14:05:41
自用S7e和S6e都用了一年就烧屏了,那些说自己没烧三星就没问题的人,可以继续活在自己世界里,没人拦你。
pkj 2017-6-15 13:16:13
s8+的用户表示:s8+真的很优秀,卡我才用一个月,暂时没发现不下定论,电池续航很优秀,WiFi+室内环境随便亮屏10h+,拍照的画质远远超乎我的预料,在朋友圈环境下拍出第一观感(第一观感!第一观感!)不熟单反的照片是完全没问题的。而且这屏幕是属于那种你用了半个月偶然一瞥还能惊艳到你的那种程度。缺点就是bug有点多,比如升级系统之前不能登录尾巴账号什么的。总体我还是很满意的。 ...
酱子 2017-6-15 13:11:56
sony xz premium呢?逗我
HOLAH 2017-6-15 12:41:09
就三星那个负优化的破系统都能拿第一?屏幕易碎、SA屏烧屏、屏幕缝隙、发色不均、外放内放音质差、底部开孔都没对齐,就这种做手机的态度,塞钱上的榜吧?以后谁跟我说三星好我就拿手上烧屏的S6e和S7e糊他一脸。
dahai0622 2017-6-15 17:30:18
最好看也许是,最好完全算不上吧,曲面屏就是扯蛋的。毫无用处,误触问题裸机相当的严重,难道买来必须带手机套使用么?那样的话好看这条也打了折扣了。
男爵 2017-6-15 21:55:13
水果机秒天秒地秒空气,我这么说果蛆满意了吧
哆啦A梦的口袋 2017-6-15 15:34:57
呵呵
天气晴kkk 2017-6-15 14:48:13
苹果就笑笑不说话
匆匆盃 2017-6-15 12:48:49
三星的破系統是唯一讓我止步不買的原因
Karrie 2017-6-15 11:22:25
安卓越用越卡,不然我早就买了三星,现在出了个萨德事件我还是不换手机了
阿瓜阿呆 2017-6-15 23:09:44
三星的硬件一流,系统软件根本不入流,亮屏就毫无使用兴趣了,要是搭配原生android完善下才比较完美
y7906064 2017-6-15 20:09:16
唉。。当初7e也是这样说的吗。 卡的心累
想必是只咸鱼 2017-6-15 14:46:35
毋庸置疑,s8确实是目最牛逼的手机
lhd514536068 2017-6-15 14:33:36
三星s7e用了半年表示很卡很难受,换了果7
猪里斯缇 2017-6-15 15:14:01
作为一名前S8用户就问一句……续航真的好吗?
树洞_0948 2017-6-15 11:25:26
看楼下要笑死红红火火恍恍惚惚,我用了一个多月了怎么没你们这么多事?
邱的宇 2017-6-16 06:05:50
国产毒瘤太多,太恶心
是你想太多了 2017-6-16 13:52:11
三星拍照的确吊打苹果
静待毒药 2017-6-17 10:35:14
去年note7出来时也是这么说的。
小霖的罗曼史 2017-6-16 12:07:37
那些三星不好,我100元收,既然你们用那么辛苦,没必要,我收好了。s7 500 s7edge 1000元
AndyKuan 2017-6-15 20:09:27
买了港版,刷回了国行,吃饭的时候用SAMSUNG Pay简直不能再装逼~
斌子爱笑 2017-6-15 16:46:08
手机非常不错,正在使用。
HUONE 2017-6-15 16:47:13
外观新鲜感只能持续1周,然而除了外观,就没有什么内容了~现在已经腻了~~~
陈衆苼 2017-6-15 18:16:59
一直使用iOS,macOS,Windows,Windows 10 Mobile,时隔5年没长时间使用过Android系统。但个人还是觉得,三星S8的功能太花哨了,跟当初的Note系列面世的时候一样,最重要的是,我觉得,即便是现在的Android系统已经比以前好多了,但是距离iOS系统还是很有差距,至少在S8和我之前一直用的iPhone 6 Plus还是这种感受。BTW,我不是果粉,隔了这么久才决定要使用Android的原因的是当初使用S2的时候觉得这个系统不尽人意,期间其实也有购 ...
lbbtyq 2017-6-15 17:21:58
这时候多希望看到小米,华为的影子!
oink 2017-6-15 17:17:29
最近换机轨迹:MIX, M1L, 坚果PRO, S8+。等待下半年NOTE8。
Y三三 2017-6-15 12:53:21
好好好,我选择苹果
橘子皮orange 2017-6-15 11:26:54
美好都只是暂时的,而三星的美好更是短暂的。体验不到一个月时间,手机卡顿已非常明显,拥有再多的技术和再好的屏幕,始终无法抵过长时间的使用体验感受。最终,我换回了苹果和华为。
RINKIGAI 2017-6-15 11:38:39
名副其实,三星用实力说话
bublesam 2017-6-15 12:35:51
不买就不买,一口一个区别对待,好像你是买了note7白用三个月最后三星还给你退货补贴钱的那群人一样
Daydreamers 2017-6-15 13:16:22
摸过真机,真的不知道哪里好了,是s8+那是长,不是大,此外手感也很差,曲面屏不知道除了酷炫还有什么实质效果吗,怎么看都很垃圾
努力为幸福加分 2017-6-15 12:55:25
呵呵
DaLDa 2017-6-16 17:45:36
三星的系统挺好用的啊,感觉有些地方比苹果方便
斌子爱笑 2017-6-15 18:19:01
我用着感觉还行,挺不错。。。
输入用户名 2017-6-17 18:38:40
你没用过S8真机吧?
Kyouma 2017-6-16 12:35:01
s7 edge装谷歌全家桶,毒瘤全放iPhone里面,美滋滋
xwtmjay 2017-6-24 22:35:36
颜值无可挑剔。。。手感爆表。。。就是系统
天降小杰 2017-6-16 00:50:13
DXOMARK上S7和HTC 10是并列的啊,谁说在后边
BEG 2017-6-19 11:02:33
废话
超级赛亚哆啦a梦 2017-6-15 23:18:12
老纸一猫鞭
穴居人不是傻瓜 2017-6-15 17:41:02
用了四代三星s系列了,除了s5用得很糟心以外,s6e s7e s8+都不错,不卡,续航也越来越好了,s8+亮屏大概9小时,已经很满意了。
天天啊 2017-6-15 15:41:07
戾气太重了
最爱拂晓 2017-6-15 14:18:57
HTC相机优化这么厉害?
南瓜大仙 2017-6-16 09:38:14
前五都是单摄像头,前三都是HTC。。。。
Lingdong369 2017-6-16 00:11:20
这个消费网站我也有所关注啊。
WANGUORUI123 2017-6-17 14:59:33
三星的用户体验,没有苹果好
龙之子 2017-6-15 13:41:19
屏幕 拍照 都是第一没毛病
solane 2017-6-15 19:36:37
这是肯定的呀哈哈哈
oceanix 2017-6-16 11:59:36
但愿烧屏后依然是最好的
Chelsea1891 2017-6-15 22:19:21
说实话并不觉得
Rhythm6 2017-6-15 19:12:56
s8很惊艳 比上代强的不止一点
zsy0001 2017-6-15 12:57:27
LG G6那外形就不适合出现在前五,另外我还是选择IOS
zhouqb104 2017-6-15 13:37:05
手中的s7edge居然还能排全球第三
mosaica 2017-6-15 16:33:29
虽然对S8系列无感,但是很认可Consumer Report!
wsbbys_na 2017-6-15 16:19:48
三丧每次都抢先发布,上半年一台,下半年一台。排除explode因素,某些硬件技术是不错,但是软件就是一坨屎。
bdnora881 2017-6-15 11:16:02
我害怕爆炸
ido 2017-6-15 12:34:47
外观是比苹果好了 但我还是选择相对干净的系统
小穆 2017-6-15 11:49:16
表生气👬楼主装了太多国产App
marcove 2017-6-15 11:14:57
再好这种态度也拒绝跪舔
單車_不寂寞 2017-6-15 11:14:43
国外的安卓环境是比国内这畸形的好太多了.
ydcwfyd 2017-6-15 11:51:30
一样,看到时候很想买,仔细一想还是算了。新鲜感一过,手机是拿来用的,长期使用体验才是最重要的,希望三星多提升软件体验而不是一味的硬件
sfly 2017-6-15 12:39:24
对国外消费者来说,三星的确是最boom的,对大陆消费者来说,三星仅仅是boom。
热门资讯

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-12-18 16:43

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复