深夜俱乐部|你会为数码产品购入各种配件吗?

6 53 520 · 周边 · 2017-5-17 17:48
数码配件的种类多样、花样繁多,光是 iPhone 的保护套就有着各种各样稀奇古怪的款式,甚至还有专门收集保护套的群体出现。那么在平日里,你有为自己的数码产品购入配件的习惯吗?对于产品配件的选择,你又有着什么样的看法呢?今晚的深夜俱乐部,我们就来聊聊这个话题。

@小淼-海:一般来说,数码产品配件的作用主要有两个,一是保护产品;二是丰富产品功能。目前大多数人购入配件的用意其实也正是第一点,譬如保护套、贴膜这些,主要用处就是希望产品本身可以用得久一些。我个人对于配件是处于比较中性的态度,配件本身仅仅只是辅助作用,并不算是必需品,根据个人的需求而去决定是否购入就即可。

@罗莱尔特:配件自然是必须的啦,我正打算为我的 Switch 购入一张好一点的屏幕贴膜,因为它原本的屏幕实在是太易磨损了。另外还打算购入一个收纳包,这样外出就能比较好地保护它,可没想到我还没买收纳包就已经摔出一条痕......

就我个人而言,配件往往能提升你使用这个数码产品的幸福感,你觉得呢?

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

soulworld 2017-5-17 23:36:10
Surface Pro 配件买不停。。。一般平板和游戏机会贴膜,手机裸奔。
时光黑光 2017-5-17 22:01:18
一般都会把三分之二的预算用来买主产品,剩下三分之一都是为配件预备的
lxctjshh 2017-5-18 09:08:50
如果好用+好看的话 一定会入手的
gsecux 2017-5-17 22:46:41
换个角度,贴膜带套不要说用到什么什么功能…就和女孩子买衣服买包一样看待就行了…
leeb 2017-5-19 19:38:41
可以的可以的了
右边的木木 2017-5-18 13:28:44
想求一家switch靠谱店铺
大白4000 2017-5-19 10:48:54
真不错
Not树新风 2017-5-17 22:47:08
还是喜欢裸奔的感觉
WANGUORUI123 2017-5-18 16:17:57
笔记本电脑配U盘必须的
liuxianghua01 2017-5-18 10:50:48
P10不贴钢化膜,根本就不能用。什么出厂自带原装膜(不就是一层塑料么)那指纹简直不能忍,撕掉吧,屏幕有时候都划不动。还要丑。水凝膜和一般的全屏钢化膜全是坑,最后选了亿色的蓝光全屏膜。还不错
liu12mh 2017-5-22 21:58:16
手机会批发贴膜,购买手机壳,笔记本电脑会购买备用电源,实现家里放一个,办公室放一个,包里放一个
dcv123 2017-5-22 10:23:05
看需求吧,不是特别必要不会买。。。
smokee 2017-5-18 12:03:46
原装套原装充电器
smokee 2017-5-18 12:02:54
一个可可一个红色
筱可爱0305 2017-5-18 09:59:35
买过套,买过膜。没用苹果之前,大家都会买张内存卡,这个不用说,其他没考虑过
爱未央1314 2017-5-22 18:34:13
用过几个爱疯手机,买的都是官方原装保护壳,贵是贵,但东西贴合度跟手感确实无敌,目的是防摔。
残损羽翼 2017-5-18 10:31:14
屏幕肯定贴膜,其他就看情况。
学文oppa 2017-5-17 21:30:14
自从入了2016MBP,看到type-c的配件就想买。。
Abraham赵 2017-5-17 23:14:51
喜欢裸奔的感觉,但是switch的塑料屏幕不贴膜实在是不行啊
小圆子 2017-5-17 21:54:33
只有手机,其他没有
天空之城夏娜 2017-5-18 09:13:12
好用好看肯定买,保护性的不会买,我总认为 产品产品一旦戴套 贴膜就失去了原来的味道。
wodejinyazhong 2017-5-17 21:42:54
配件狂魔 尤其是保护套 没办法 强迫症
jafe306 2017-5-18 00:38:13
今晚人有点少啊!
xzp2010 2017-5-17 22:44:32
蓝牙耳机
hzpzk 2017-5-19 14:01:15
一个套总要买的,它好我也好
KK王尔德 2017-5-18 21:57:03
说到配件,gopro不是针对谁
mach 2017-5-18 11:00:41
用过几个爱疯手机,买的都是官方原装保护壳,贵是贵,但东西贴合度跟手感确实无敌,目的是防摔。
Adrian_Huang 2017-5-18 00:44:01
买了两个了 一个可可色 一个大红
wolflower888 2017-5-18 00:02:39
各种套子
SungWookoung 2017-5-17 22:11:04
买的无线充。。。结果发现所谓的快充并没有比一代充电座快多少
毕长春 2017-5-22 15:08:59
一个贴膜,一个套子足够
额头哥 2017-5-23 21:44:18
会啊 我在苹果官网买了一个外壳 因为真的很精致啊
YJwanglai 2017-5-23 10:00:07
会啊,但是像lg g5模块化的东西太贵了
陈陈陈 2017-5-20 21:45:47
一个好一点的手机套 钢化膜什么的 随便
小眼睛大世界 2017-5-18 09:44:29
一加的官方外壳,质感超赞~必须买的
文具盒 2017-5-18 08:55:23
必须的,为了更好看和更实用
463386285 2017-5-17 21:26:29
一加3T 凯夫拉原装壳,手感好到爆
爷有一杆枪 2017-5-17 21:22:17
沙发?

尾巴核心团队

数字尾巴编辑 | 只想做自己喜欢做的事【新浪微博:@小淼海-Apple 】

发私信

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-6-24 11:31

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复