深夜俱乐部|你打算在下半年更换哪些数码装备?

15 284 951 · 手机 · 2017-5-13 20:10
眨眼间, 2017 年将近过半,上半年里各大品牌都推出了自己的年度旗舰,Samsung Galaxy S8、LG G6、华为 P10、Surface Laptop,你们都买了吗?没买的人应该都在等着下半年的新品吧,那么尾巴们计划在下半年里,对手上的哪些装备进行更新呢?

@TailYou:我猜大部分尾巴应该跟我一样,对下一代 iPhone 万分期待吧。所以下半年里,希望把手上的 iPhone SE 换掉,入手新的 iPhone。当然,也不排除会入手别的机型,例如 Samsung Galaxy S8?

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

SIMAKONG 昨天 16:15
S8..............吧
yangmingfang 3 天前
Note8是候不上了!Note7R吧!
lurefans 2017-5-16 01:40:58
想买个二手macbook学编程,希望坚持
happyjoe2016 昨天 19:43
S8,颜值就是生产力啊,无法抗拒。
lizili3455 2017-5-15 19:07:55
能买个85gm就知足了
青梅煮茶 2017-5-15 02:27:14
给自己定了个目标,一年换一个大件,去年买了ipad pro和iPhone7plus,今年看看10月份有没有学生优惠,打算买MacBook Pro
HOLAH 2017-5-13 23:01:25
换个媳妇
春生秋杀 2017-5-13 22:37:36
10号预定了s8+128g..,前天买了魅族pro6plus128g,手里有一部7p,剩下就等着iPhone8了。
Phantom林 2017-5-15 09:21:59
主板CPU,看了好久了,就等牙膏厂........
rommelx 2017-5-15 18:55:07
除了iPhone8,其他没什么欲望。
螺蛳粉小新 2017-5-15 08:31:25
没钱
阿瓜阿呆 2017-5-14 23:35:33
买一车note7去中南海吧,可惜买不到之前的版本了
一月东城殇 2017-5-14 23:47:21
pixel2吧,硬件没差别的话买屏最小的那款。5x内存太让我受不了了
melo200303 7 天前
最期待的还是新款iPhone 和一加5吧
夏芒 7 天前
s8,u11,i8,还有笔电,然而..
laihuanxin 2017-5-15 09:46:59
SAMSUNG NOTE8快点出吧···N7让我退了,N8就早点报到撒~
idlesun 2017-5-15 00:45:35
换套房子吧,把全套影院系统和电器都换了,多房间系统全部换成bluesound
漆夜之森 2017-5-15 00:27:07
下半年必须搞上年底升级Android的Galaxy Note 8
coolkoji 2017-5-17 17:53:37
手持iPhone 7,等看iPhone 8有没有惊喜,苹果如果还是不争气,就买三星S8
波特虎 2017-5-15 02:52:09
波特虎 专注原装二手iPhone
Aruze 2017-5-15 15:02:08
想换宝马x1
wims 2017-5-15 01:31:51
打算等价格降降买Air pods,耳机已经换过了,依旧是老铁的女毒(入门塞)手机呵呵小六完全可以再战两年好不?电脑,加了ssd和条子,焕发了第二春,iPad如果下一代还是没有鼠标,Air2继续战,然后就没了,最多攒台台机,齐活
domojun 2017-5-15 09:49:57
坐等9月iphone8,不相信渲染图
sano 6 天前
决定了,还是mbp吧,工作装逼利器
李土地 2017-5-15 15:04:38
黑莓keyone
noiseboy 2017-5-16 10:33:14
黑莓keyone
炎。 2017-5-14 17:34:28
nothing 小六还可以再用两年
chester0720 2017-5-14 15:25:52
要是iphone能双卡,我愿意出8000
晨辉夕露 2017-5-14 14:29:48
看新iPhone是否双卡了,很心水laptop!
佑谦 2017-5-14 10:20:30
switch,new 2dsll
IMG 2017-5-14 10:57:14
关键要看下一代iPhone摄像头 凸不凸出
Eclipse 2017-5-14 11:00:48
Sony Xperia ZXP,换掉目前手里的HTC One M8。
jadylee130 2017-5-14 08:46:17
虽然心血来潮买了台坚果pro,但iPhone8还是不能少滴
Yuldo 2017-5-14 02:01:10
等一个不炸翻新note7,在我看来它比s8好看...
rinkv 2017-5-13 23:13:00
锤子吧 作为一个上班狗来说,我差一台锤子 能当手机用 能锤客户用的那种
用情小小 2017-5-13 22:41:05
信用卡还清之后想买一台15款的macbook pro
snail521 2017-5-13 22:05:30
6s现在用的很爽,一年半多了,不打算换什么,努力赚钱💪💪💪
Kai988 2017-5-13 22:17:15
Samsung Galaxy S8,或者boom 8 ?
12345下一页
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-5-25 01:51

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复