深夜俱乐部丨分享你买过的最值电子产品

34 400 2283 · 数码 · 2017-4-30 22:02
今天的「深夜俱乐部」,就来分享你买过的最值电子产品吧。

@郑在忙:自己买过最值的电子产品大概就是我的机械键盘了,码字提升的手感非常多,同时质量也不错,用了两年也没有出现什么问题。我觉得机械键盘应该是所有有码字需求的用户都应该尝试的一件产品,入门可以选择红轴。

@利剑:40 英寸的索尼 1080P 电视应该是我买过的最值电子产品。因为租的房子比较小,这台电视的尺寸刚刚好,另外就是价格也很便宜,才 2000 多,用了两年多感觉依然很“壮实”,哈哈~

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

llpdoyourself 2017-5-4 10:16:49
说出来你们可能不信~2年前京东买了款松下的固态硬盘,前段时间客服联系我说产品有缺陷需要召回,然后退了我3倍的钱,有谁的比我还值?
郁郁其 2017-5-1 15:18:03
我花149给我姐买了个亿觅精灵灯做生日礼物,然后过年她花2299给我买了小米5S,149=小米5S,夫复何求
法克 2017-5-1 10:53:13
最值的是六年前买的佳能5d2,给200多位妹子拍了私房照,现在还在服役。
Hanoch 2017-5-1 19:59:31
surface pro4。刚出没有多久就入了。一年多来陪着我去做公益支教,期末复习笔记,做专业课答辩,在上海KPMG,绿地万豪的enactus比赛都表现出色,这个月要和我一起去北京国家会议中心了,夏天还要陪我一起南下广西做支教老师。有时候觉得他不是一台冷冰冰的电子产品,更是可靠的学习工作伙伴。一年多了依然流畅如飞,打了创造者更新之后三秒开机。不是水军,真心的 ...
haoy 2017-5-1 20:34:34
爱惜点,产品不差一般都值得。比如10年买的mbp15寸顶配➕三星500g ssd,一共2w5。如今快7年,还真没啥问题。
半河兰舟 2017-5-1 18:35:29
Acer 4791zg(?) 用了快六年,快要退休了。
你的呼吸是海 2017-5-1 08:26:54
飞利浦电动牙刷,改变我的生活
S.ingle 2017-5-1 08:38:00
iPhone 我觉得我已经发挥出了它90%的性能,它在我的生活中已经不可或缺了。
生活如此多蕉 2017-5-1 01:51:44
小米2s 13年用到17年3月,用了4年, 高二用到大二,当时选择它理由是便宜,真的,那时候自己又能有多少支付能力,而且借别人钱买,第一次亲自自己用,4.3寸完美握持感,720p视网膜虽然现在看来2k.1080p曲屏,魔力屏满天飞,在那个时候720显示在4.3寸,清晰无比! 拿着它去拍照,去摄影,多激动,很多好的照片都在那时候保存下来,2G运存,事实上 是完全够的,桌面系统只占用800多m,剩下1.2G,现在用小米5也是剩下1.3g左右,小米2s ...
小爱哥 2017-5-2 22:37:11
所有小米产品(小米手机除外)
metaljack 2017-5-1 10:04:39
帝盟karma,宽松,乐感十足,mp3播放出来也是有板有眼!
嘉玮 2017-5-1 12:53:31
虽然我是男的,,泽泽,自慰棒啊,
水月鳞光 2017-5-2 20:15:14
_(:з」∠)_bose qc35 我真的是咬牙分期付款买下来,货到那天深圳下着大雨,戴上耳机……那种降噪效果,我简直就在客厅起舞了
尼古丁肉片 2017-5-1 16:50:33
奥迪Q5
uniquewill 2017-5-1 06:19:42
MBP with Retina,此后成为果粉
江户与空耳 2017-5-1 12:19:22
ipad3, GM1
talentsas 2017-5-2 09:12:34
对了,还有个朋友坏掉的IBM。本来要扔掉。我拿来看原来是键盘模块上的电源按键坏了。从淘宝花了100换上,加了内存换了SSD,再战10年
EnzoWang 2017-5-1 13:43:04
11年底买的15寸macbook pro 今年初彻底坏,职业原因,电脑基本一直在跑,换过双ssd,16G内存,直到坏的那一天回头想想,竟然陪了我这么多年
毓霖枫 2017-5-1 19:06:13
😎2015年9月买了一部皇帝版128G的开箱版的ipad air2金色版,入手只花了2100,这是我觉得很值得的电子产品,用到现在,电池还有92% 今年1月6号买了港版的iphone7 plus,用了中行10%的返现,然后还送了一个solo3的红色耳机,算下来成本好低
kaligh_zhai 2017-5-1 14:11:44
小米盒子啊
Aguila 2017-5-1 10:40:18
Ipad2
diggy 2017-5-1 07:26:06
Kindle当之无愧,买了之后阅读量翻了几番。
origianal_mix 2017-5-1 01:28:42
kindle,看的很舒服
佑谦 2017-4-30 22:25:51
new 3ds
gangxr 2017-5-1 11:39:29
D90;kindle
ZACKS006 2017-5-1 06:32:20
iPad2 用了快6年了
cjj2782 2017-5-4 16:33:51
kindle voyage,当时被一句广告词所吸引:“玩单反穷三代、买kindle富一生”。
默默默默默默杨 2017-5-1 06:30:02
台电mp3 19+
6700s6500 2017-5-2 09:41:05
小米2s…最近魅族坏了,拿出来居然还能打王者荣耀……
xiaochwei 2017-5-1 09:10:51
2012年买的一台二手iPhone5,现在还在用
小马马 2017-5-1 07:38:04
JBL flip 蓝牙音响,便宜,音质不错,声音也够大。单身租房青年的必备。
alex1731 2017-5-1 13:06:33
讲真apple产品是我所有东西里面最耐用的 但是我就是喜欢换来换去的啊
田宏喆 2017-5-1 06:03:39
富士 X-T2
光影321 2017-5-2 10:13:18
11年版的MacBook Air,用了6年,现在还很流畅,一直没有重装过系统。原来用windows时,过一年不重装就慢的不行了。操作系统一升级,又会慢到死。还是Mac电脑靠谱!
二宫和也 2017-5-3 14:23:56
kindle
monster_szw 2017-5-1 11:08:33
默默问一句。。那个键盘啥型号
安卡拉 2017-5-1 06:33:33
kindle
冒泡的鱼 2017-5-1 19:06:30
Kindle...4年了我还没挂咸鱼
回眸在曲末 2017-5-1 12:51:04
必须是我的Air2啊 从宿舍床上摔下来好多次毫发无伤,从14年用到现在没任何毛病,值啊
zhangwenxuan2a 2017-5-1 09:29:25
小米扫地机器人
Wenny团团 2017-5-2 02:17:28
我用过最值的就是最俗的: iphone 4、5、6 MacBook Pro Retina 13 ipad mini 2 Dyson 冷热风扇算吗?冬天简直救我一命 Kindle Keyboard已经送人,paper 2 正在赚回票价中
Criticalsand 2017-5-1 07:05:00
上大学时在ebay上买的二手老款TI89计算器,生产年份是1997年,除了容易没电以外从没有出过岔子,伴随我度过了三年本科
宴夜 2017-5-1 10:33:29
B&O H5,不可多得的精致的美
山下的勇哥 2017-5-1 17:41:40
2013年买的5s。记得刚刚发售第几天,路过联通营业厅,营业员告诉我有现货,我是老用户还可以直接打九折,刷招行卡还12期免息免手续费。手里的iPhone4回收直接在购机款里抵扣了1000。当时感觉真好用。一直到2016年夏天电池不行了,二手900块钱卖了。这是我用的时间最长的iPhone了。
pxno5 2017-5-3 10:25:15
se啊哈哈哈
zzlin06 2017-5-3 09:23:40
surface Pro 4,虽然是最低配M3版,但办公够用,现在还用,越用越好用。
Hanko 2017-5-1 16:00:42
小米10000充电宝,手感好外形也挺不错,而且价格良心,最重要是紧要关头多亏它。入手快两年,依旧好用如初😄
lele3105 2017-5-1 14:46:43
se和mini4 已经找不到用笔记本的理由了
水月鳞光 2017-5-2 20:11:01
macbook pro虽然是乞丐版,但真的太好用了
六月的鱼 2017-5-3 13:54:35
黑卡3
左心写爱 2017-5-1 13:47:44
13年末款MacBook Pro,视网膜屏幕,512G固态,三年多过去了,现在依然运行如飞,跟新的一样。
双丨子 2017-5-2 12:54:58
小米6,哈哈哈
gqq323 2017-5-1 08:40:22
苹果7
ie1945 2017-5-2 01:29:32
Filco圣手二代
丘子墨 2017-5-1 03:10:12
初中的卡西欧计算机,一直用到现在都没有坏,连电池都不用换😂,十年了
2298374 2017-5-2 19:45:27
sony or nothing
Elevid 2017-5-8 00:36:47
ipad mini2....太他妈保值了
talentsas 2017-5-2 09:02:45
富士natura black 1.9F 限量版很难找,当时几乎现在淘宝上半价买的
TANG2050 2017-5-1 17:44:12
HTC one m9
amoncade 2017-5-1 02:03:30
Envy 24
zz2017 2017-5-1 08:38:01
iphone4s。
tmdlag 2017-5-1 09:28:12
xps15,ipad mini4
极度邪恶 2017-5-2 14:18:57
iphone 6s
sy10021 2017-5-2 00:13:11
猫王小王子
Ecobeast 2017-5-1 08:35:39
最值是200多二手kindle,还有一个400块的二手lg ips显示器,以及现在用的罗技g602以及109买到的清仓红轴noppoo lolita。最不值是买的2对千元级耳塞跟监听耳机,一个月都戴不了2次,外出都用蓝牙耳机或者开车蓝牙音响,室内听音响
彭总 2017-5-3 13:00:16
iPad Air一直用到现在。。。还用来打王者,顿率上满。。。
SSSsai 2017-5-2 09:12:40
没花钱买的B&O H8算不算正经的应该是手上在用的IPHEONE6吧,64G,用了这么久了,依然没有换手机的冲动,其次应该是最近才在咸鱼入的赛睿无线大师鼠标,9成新,之花了全新差不多三分之一的价钱
萨沙琴科 2017-5-2 15:35:55
题图是啥
caltion2012 2017-5-4 14:20:28
我也是~~~
简单点108 2017-5-3 19:20:49
Bose QC35
Scriptness 2017-5-2 09:41:19
Sony MDR-EX750BT
梦告 2017-5-2 10:23:54
要说值回票价,08年大学入手Sony笔记本FW27,如今仍然作为父母家客厅老人机使用,换了固态,装上win10,健步如飞~
叁鹊伊 2017-5-3 16:24:30
wii ndsl new 3dsxl。。 免费汉化带金手指大作
华Dee 2017-5-2 17:45:47
surface Pro
xyyx1234 2017-5-1 08:11:55
ipad air,是我唯一一个使用一年了还没准备换代的电子产品
mingyun123 2017-5-2 11:05:46
最值好像没有吧 电子产品都是一分价钱一分货的 拿机械键盘为例 比普通的键盘价格贵一倍以上 能不好用吗
桉Bluy 2017-5-4 18:26:00
iPad Air2,3年了,到现在配置依然不过时
渊明 2017-5-2 22:12:45
二手128苹果六。
Philex_Chen 2017-5-3 08:58:42
应该是首次入坑机械键盘的 ikbc C87 了,工作需要长时间码字的人真的需要一把机械键盘,效率提升很明显。唯一不足是首次入坑追求段落感,入了青轴,现在丢公司用,午休时间不敢工作
一刀你小弟没了 2017-5-7 17:42:07
6000块买的官翻xps15,还有谁?
午夜夕阳 2017-5-5 08:35:33
小时候的小霸王学习机, 掩人耳目地玩游戏, 启蒙引导了我编程入门, 教会了我五笔打仗, 几十块钱,良心价有木有?!
dongyelengyu 2017-5-3 17:46:42
sony ZX1播放器,sony RX100M3黑卡,sony XBA-A2,XBA-A3耳机,sony SVF1521笔记本,然后iP SE 64G,iPad air
Mason_Seven 2017-5-2 16:55:39
iPhone 7 Beatx 小米二代10000毫安移动电源 都很喜欢!
ap3long 2017-5-1 09:22:11
苹果4s,现在还在用来做播放器,电量好的超出我预期,因为有轻微的神经衰弱,每晚都要听1小时15分钟的视频(爱情公寓)来入睡,其他时间就是待机,基本四天才充一次电
zzlin06 2017-5-3 21:34:18
还有一款就是前几年买的自行车。我老婆骑了两个月就赚回本儿来了。后来又连续吃了好多年,可以说买那辆自行车简直是理财!
enzo1990 2017-5-1 09:41:34
日光灯,用了好多年,没有更值得的了
ATAOXUAN 2017-5-1 15:17:59
莱卡Q,非干活状态下的完美随身机
梁先生 2017-5-1 18:54:35
iPhone 和airpods
sfly 2017-5-1 19:02:03
清华同方超级本,3000拿下,3年多了吧,还在用着,而且挺好用。
21x3 2017-5-1 20:20:46
一分钱两个的枕芯算么?撸了二三十个。一元一件的茵曼T恤算么?撸了二十多件。5元的三星手机算么?撸了两个。。。等等等等。。。
HD1982 2017-5-1 17:16:12
爱立信T39,2002年买的,2014年坏掉
~阿三~ 2017-5-3 00:19:53
莱卡q 方便不折腾
Jason_超 2017-5-2 12:25:30
kindle iphone thinkpad
南之 2017-4-30 22:13:43
我感觉…我就没买过值的……
小哆啦是胖子 2017-5-1 14:23:43
iPhone6,还在用
flykeita 2017-5-1 14:58:12
小米的充电宝,和i7吧,除了心痒没有别的理由想换手机
苏浅雪 2017-5-1 13:22:40
6P 用到现在,本来是16GB的,花了500块升级到128GB,可以随便下载视频,音乐。 XPS13 128GB,有些不满足,争取早日升级到1TB。携带方便,性能适度,续航不错。轻薄颜值高。 佳能 EOS M2 双镜头套装,虽然是二手的,但是用起来跟新的没什么区别。
瞳孔雷达 2017-5-1 14:30:52
小米的米家台灯算么……真的很好用,手机遥控调节各种场景……【感觉是送小孩子的礼物利器】还有,嗯,看好多人说kindle,确实真的真的好。
也洛克 2017-5-1 20:26:18
毫无疑问是kindle
fish1006 2017-5-1 21:29:44
除了Kindle还是Kindle
毅心一驿 2017-5-1 18:44:25
IPad mini 2,15年买的,现在电池效率还93%。除了莫名其妙的升了ios 10有点小卡,其他依旧坚挺~
我在王府蹦过迪 2017-5-1 20:00:24
问楼主 请问图片键盘真有吗 方便給传送门吗
hughji 2017-5-1 14:25:42
iPhone
残照以为记 2017-5-1 15:09:03
Bose QC35 有一个说话分贝非常高,同时频率特别高的同事,为了避免他的干扰,而购买了这款耳机。偷偷测了一下,他说话时候的平均分贝时 76
wang340po 2017-5-1 09:01:32
2016年4月买的东芝q300 240G,京东359。然后就一直涨价咯…
Bruce__Chang 2017-5-1 13:57:45
毫无疑问,iPhone!
林糖大白 2017-5-1 08:17:22
最值得的有不少。但值得又最保值的莫过于15年499买的三星固态850 250G,2年过去了现在狗东679...同年还有大法家的黑卡....
sunshangwu 2017-5-1 11:56:55
kindle iPhone
哞哞大魔王 2017-5-1 09:57:19
ipad2 服役至今没出问题,还能看片补番 戴森吸尘器 打扫真的太方便
斯文神仙 2017-5-1 10:14:47
iPhone
三十_ 2017-5-1 08:18:13
诺基亚1110,当然e63港版也不错,09年1700水货店购入,比国行多了WIFI,爽歪歪。
洒了的纯牛奶 2017-5-1 08:58:47
高中用的一部诺基亚手机,从上铺摔下好多次还那么灵活,没有痕迹。带电还长。
raccoon 2017-5-1 07:22:41
索尼黑卡3,两年前4100买的,现在还是这个价格。
余德水Derfell 2017-5-1 07:11:45
徕卡109买了1年多,还涨了2000多元,哈哈!
liaoshuhao 2017-5-1 00:49:40
小米2s,神机
摇滚书生 2017-5-1 01:35:12
索尼 VAIO SVS15118ECB FILCO 圣手2代 104键
辣笔小小鑫 2017-4-30 23:38:27
三星s7edge,本以为下半年note上市后会大幅降价,谁知道神助攻,再加上s8推迟上市,硬是多撑了大半年的旗舰,价格也一直坚挺
lvjun1706 2017-4-30 22:56:05
徕卡Q相机
摄影师_24 2017-4-30 23:35:00
IPHONE~日常使用频率最多最实用了
WANGUORUI123 2017-4-30 23:36:22
MacBook Pro
吉他手 2017-4-30 22:35:25
白色T1
maomaojuan 2017-4-30 22:17:59
为啥感觉看过这个话题,还有小编的40寸电视机
kobe许 2017-4-30 22:51:18
iPadmini2
HuangYu 2017-4-30 22:14:54
特斯拉算吗哈哈哈哈
白夜a 2017-4-30 22:27:42
Note7

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-6-24 11:32

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复