深夜俱乐部丨你觉得刚发布的小米 6 如何?

28 312 2544 · 手机 · 2017-4-20 22:12
小米 4 月 19 日在北京发布了旗下的旗舰机型小米 6,除了是国内首款搭载骁龙 835 中央处理器的机型外,其圆润的设计也获得了广泛的舆论。今晚深夜俱乐部我们就来聊聊小米 6,尾巴觉得新发布的小米 6 手机如何吧?

@Churwin:抛开各种渲染的成分,回到手机本身,就骁龙 835 中央处理器搭载 6GB LPDDR4X 运行内存,加上 2499 元起的售价,还是有一定吸引力的。姑且不说它跟哪款机子撞了脸,可它圆润的机身搭配亮眼的配色,还是挺有辨识度的,但仍勾不起我主动购买它的欲望,毕竟个人更喜欢外观较为方正些的手机。

@小淼-海:现在雷军开发布会都喜欢打感性牌了,煽情的部分甚至多于产品介绍的部分,感性也可以理解,费了这么大周折做出来的产品自然是希望外界去认可。之前小米 5 尊享版我也用了一段时间,对其的印象很不错,这次的小米 6 有点小米 5 全面提升版的意思,背面的四曲面玻璃应该触感不错,就是那个蓝色版本图片看着挺漂亮,实物不清楚如何,相比来看还是更喜欢陶瓷版本,那个亮银版也确实惊艳,虽说有些索尼的味道在里面,但终归工艺不同,也算是小米的一次创新了。

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

IamMrX 2017-4-21 09:50:00
看评论真是触目惊心啊,很多时候真让人感叹,就算你做得再好,人们总会想尽办法在你身上挑刺,就因为你是A而不是B,如果同样的东西是别人做出来的,就算丑得出奇,我相信也会跪舔。
摇滚书生 2017-4-22 10:40:44
没有任何设计可言,丑出翔,圆滚滚的
tonygor 2017-4-22 07:53:30
苹果不出新款,国产手机都不知道怎么做了
xhljxx 2017-4-21 15:56:57
苏宁实体店,把玩了小米6,说实话颠覆了我对小米过往的看法,虽然没有深度玩过,但无论配置或工艺,应该对得起2499元的价格。相比之下,不能理解华为为啥价格那么高,性价比完败。
eastprint 2017-4-21 18:54:14
黑人问号❓❓❓火山口好看❓
卡拉K 2017-4-21 09:14:21
来,跟着我念,吃藕呜丑
Miso 2017-4-21 09:13:12
凡是耍猴的手机不管有多好 我都不买 另外昨天去了趟小米之家陪同事买东西 试了下mi6体验机 黑色版本还是挺漂亮的 btw本来以为指纹识别home键跟iPhone7一样 原来只是凹进去的虚拟触摸键 手感和震动跟iPhone7的home键不是一个档次
dahai0622 2017-4-21 08:56:54
丑的不忍直视。。。。。
伍子一 2017-4-22 23:38:13
太丑了我的妈呀
liuxianghua01 2017-4-21 13:39:39
取消3.55毫米耳机孔,屏幕没有4曲面,比以前的1999要贵500。所以大家还是不要去抢了,让我去买吧。
Gagood 2017-4-21 00:45:57
小米6,看到家族设计语言的逐渐统一,但在硬件设计上感觉有跟风堆叠之嫌,比如去掉3.5耳机口,但未推出相应耳机配套,不锈钢边框很不错,但是正面屏占比有些倒退,整体一体化更强更漂亮啦,但是miui在美观度上不大匹配,期待miui9,防水既然跟进啦,起码也得是上67级别呀,最后是双摄,视觉一体化不如7P,作为目前小米最强机器,设计上感觉还差最后一里,但整体已经很不错啦,所以还是会买,下边更期待的是miui9,哎油,我也变成mi ...
love_math 2017-4-21 09:35:45
如果同样的手机是索尼苹果发布绝对一片赞扬声
超极客 2017-4-21 09:17:00
指纹识别跟5S的比起来怎么样?
达小纯 2017-4-21 10:30:39
土就一个字,我只说一次
dongdjh 2017-4-21 09:28:02
小米天生自带原罪
Sams不知道干啥 2017-4-21 08:50:08
四曲面听说时吓一蹦达,以为小米逆天了…结果背面四曲面= =
Xcreater 2017-4-26 09:23:01
小米的外观很奇葩,除了外观小米哪都好,就是外观设计难看,背面的曲面设计非常有问题,结果他还一代一代延续了,看来我以后也买不了小米了,
owenlyc 2017-4-22 15:46:05
就是。。。。。太!重!了!!!
mangmangmao 2017-4-22 00:56:32
首发苏宁拿到紫色4S,首发小米商城拿到金色小米5,已预约小米6!
十点睡 2017-4-24 00:35:51
不好看
iamdaixyj 2017-4-24 12:16:34
为什么我想到了华为手机的价格
cgh777 2017-4-22 23:08:35
真心觉得小米6,是首选这个价位无敌
漠河 2017-4-23 21:55:07
我米强无敌,就是抢不到
报废的车 2017-4-23 07:17:43
要是2K 就完美了,1080和2K其实还是能感觉出来的
fore$t 2017-4-21 23:56:43
从来没用过小米,但这次是真的动心了,然而我只想说,今年能买到吗?
break1ngbad 2017-4-21 15:29:53
抢的到算我输
liu2586 2017-4-21 00:17:30
各方面比米5都有进步,等我米5坏了再考虑吧
arleluya 2017-4-21 10:38:24
说实在,手持米5,没有必须要买米6的欲望
gsecux 2017-4-21 10:08:28
其实没有立马购买的冲动,习惯性喜新厌旧可能想把手上的5陶瓷换6陶瓷……前提是发售当天能买的到!可能冲动消费一把。如果不能,和mix一样的话,这段时间mix现货已经没有购买的冲动了,加了购物车然后到付款就放弃。挺好的,不浪费
BIANper 2017-4-21 09:47:55
缺乏亮点,但无可挑剔
慈慈先生 2017-4-21 09:37:02
颜值不错,其他方面没感到特别吸引的地方。一直用魅族,返回安卓三大键操作恐怕不适应。
三亿村花梦 2017-4-21 08:29:01
S7的外观,S8的性能,iphone7 plus的双摄,却是他们一半的价格。 这是国外比较火的网友评论。。。
mond30081989 2017-4-21 08:59:46
广告精简后的MIUI9+现货的小米6 应该会是挺大的需求
芒先生 2017-4-21 00:48:40
目前用的米五除了阴阳屏和WiFi断流还有信号不太好以外也没啥缺点了。哦对了。电池真心不禁用。和原来的荣耀七相比,续航差太多。。但是小米6看着还是有购买的欲望的。不过抢得到再说吧哈哈。
HUONE 2017-4-21 01:12:26
小米从华为那里回收了多少手机外壳啊???
米斯特旺 2017-4-21 00:58:12
小米6出来前还是很关注,现在用的mix感觉还是太大了,夏天衣服兜子小怕hold不住,所以想换台小屏的。全程看了发布会,简单说说吧。 1.外观丝毫没有惊喜,发布前已经曝光的差不多了,前脸跟p10撞车严重。但是毕竟是曲面后盖加2.5D前脸,估计手感肯定还不错,但是这种指纹收集器肯定要带套用,手感好然并卵。配色肯定买黑色了,个人感觉蓝金配色丑出天际。 2.配置还是比较实惠的,没有采用低价阉割的策略,全系6g内存也算良心。 3.取 ...
Shaye 2017-4-22 21:45:28
外观感觉也就那样,今年大家都是靠配色吃饭啊!核心技术提升也是理所应当的,总的来说没有惊艳的感觉,觉得小米现在也就应该做成这样吧?!
iduba 2017-5-1 11:04:29
说实话,小米6的正面让我没了想法。
囧的召唤 2017-4-23 17:47:35
去小米之家看了,讲真没图片好看
ma0351 2017-4-26 14:01:40
只关注,不下手
湘楚浪夫 2017-4-23 12:27:38
再有个HiFi 就完美了
凍檸茶少甜唔該 2017-4-24 01:01:30
还是用回我的米5
龙de坏坏 2017-4-22 11:04:43
完美的水桶机,只要能买到。
IWFY 2017-4-24 09:07:16
买不到吧
scaret 2017-4-26 01:10:43
小米6的外形相比小米5有创新,也开始渐渐走出小米自己的路了,我看好,首发必入,首发买不到就……继续用iPhone7 plus吧……
吾言 2017-4-21 22:30:17
拍照感觉退步了!
哎哟六七 2017-4-26 15:59:20
很好看,目前iPhone,打算小米6备用
漠漠 2017-4-23 15:23:31
只想买尊享陶瓷版,我可是等了一年,米5就没买到,米6可不能再有遗憾了。
洋葱小鱿 2017-5-3 10:49:56
来点创新好不好,这尼玛也叫设计,拿别人买的好的相来试着吹自己外观,“且姑且不说和谁谁……”可是这第一眼看就想起了和谁谁了,我不买账~
505435307 2017-4-22 23:44:58
没谁了,买买买
xikunlun355 2017-4-22 23:10:26
小米崛起的王牌了,看的我都想入一个。额。。。。。如果买得到的话
K_Wong 2017-4-23 21:16:07
外观不错
hanyahua 2017-4-20 23:40:41
各方面都很均衡,确实是现阶段的国产旗舰,只要能买到的话
zwbposer 2017-4-24 18:49:11
手机同质化
断圆 2017-4-22 18:01:17
今天去实体店体验了一下,比我手上的一加3t还重,对于5.1寸的手机来说有些超重了。
玩机完机丸机 2017-4-23 21:05:24
买得到就好
饱食者 2017-4-23 21:25:41
配置不错,外观找得到多部手机的影子,买不到是最大痛点。
gqq323 2017-4-22 20:22:34
现在的新机就三星S8有点创新。。小米就算了吧。。
sonnyrightt 2017-4-22 22:01:35
算是小米的匠心之作了,,外形上虽然没有像MIX和S8那样的创新,但稳重;电池续航更给力;如果你不是那种对外形特别苛刻的人,想买一部国产安卓小屏旗舰机的话,小米6应该会是之后相当长一段时间的首选
Play阿植 2017-4-21 08:09:17
前边那些有槽点的,您千万别买,帮机会留给我。。。 真的这就是一垃圾手机 真的
好吧你说的对 2017-4-21 18:20:52
不知道锤子今年有没有T3
WindowPain 2017-4-22 21:28:24
能做到没有木桶效应,也算是均衡!
mercurytypo 2017-4-22 20:23:40
还不错吧,没什创新啊
banpofeng 2017-4-21 22:25:39
1.电池依然普通。 2.处理器是用来跑分的。 3.外形突破不够大。 4.有本事你能买到我服你!
15666355960 2017-4-21 17:54:45
主要是这个摄像头太丑了,还不如做成7P那样的。
paulWong 2017-4-21 13:48:16
就希望给我个购买的资格。。。。
woway 2017-4-21 14:21:04
蓝配金 丑爆了
李豪 2017-4-20 22:28:52
感觉小米进入了沉淀期,小米6是一款合格的优秀产品,但是放到市场上已经没有小米以的冲击感,小米现在在沉淀自己的技术,以后的产品多半不会差,但是得熬过疲软期,我会购买一部小米6,配合苹果双机使用。。
BINGGOFDB 2017-4-20 23:07:14
极致完美!买买买我是米粉!当然要大赞小米6666666永远支持小米!
WetoRia 2017-4-21 00:58:39
2499的价格有这样的配置和工艺,真的没啥好挑剔了,打算发售的时候去抢一抢试试
泽广 2017-4-21 10:58:55
手中有手机,就想买手机是什么病
Aang3 2017-4-21 06:31:35
感觉米6还是很不错的,主要想看看双摄
小穆 2017-4-21 08:17:17
等魅族发大招
大王有大炮 2017-4-21 13:32:40
说四曲面屏幕 其实是背面四曲面设计 可是真的没什么用啊
lionshark 2017-4-21 08:45:55
继续用米五黑高配吧
吴好提 2017-4-21 09:07:52
没有耳机插口不买,听歌都要转换器,个人觉得这是苹果设计不好,小米非要学………唉
RuoXx 2017-4-21 11:12:34
起码比mi5的手感要好很多,mi5的手感是在不敢恭维,太割手
beyond1018 2017-4-21 09:08:37
上班路上需要听歌打发时间,又不想用手机自带的耳塞,也不想花费时间去弄个需要天天充电的无线耳机,所以没有耳机插孔的手里都只能放弃......目前6sp使用中
许我扶桑 2017-4-21 11:22:16
像肥皂
dengyao1 2017-4-21 08:42:38
没有让我买的想法。
gaoaofengc 2017-4-21 00:47:14
国内定制系统就是坑,我会选择1加5,至少系统可以更新下去
阿咩桑 2017-4-21 03:09:32
这是小米第一款打动我的手机,然而取消了3.5mm耳机接口便让我放弃了它。
魑魅魍魉2015 2017-4-20 22:25:07
毫无创新可言,小米5s的正面加小米note2的后壳,多打了一个孔按个摄像头,配置升级下就叫小米6了,说实话诚意不足,论外观无创新,没有华为旗舰来的惊艳。除了去年的小米mix和前年的小米note外,小米手机的外观你只要把正片摆一起一般人分不出来哪个是哪个型号,再加上一样样的miui,没有升级换机的必要! ...
yx982002 2017-4-20 22:33:43
感觉没mix 这么惊艳,没新意啊…
AlexisYao 2017-4-21 00:34:25
无可挑剔
不是书生 2017-4-20 22:15:40
这很华为。外形起码荣耀8和魅蓝X
瓢虫 2017-4-24 12:57:10
呵呵呵

尾巴核心团队

微博 @巫秋文 | 邮箱 churwin@dgtle.com

发私信

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-24 16:46

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复