深夜俱乐部 | 对于诺基亚的回归,你会买单吗?

7 104 538 · 手机 · 2017-1-11 17:50
曾几何时,诺基亚可以说是手机市场里一枝独秀的存在,可如今的处境则有些让人惋惜。1 月 11 日,没了条款束缚的诺基亚回归手机市场并且为消费者们带来了 Nokia 6,Android 系统、骁龙 430 处理器、1080p 屏幕、1600 万像素后置摄像头,从配置上来看,Nokia 6 并不强悍,1699 元的售价也不算高性价比。那么,这样一款全新诺基亚机型,你会买单吗?今晚的深夜俱乐部我们就来聊一聊这个话题,希望大家积极发言。

@小淼-海:从配置和售价来看,Nokia 6 很明显是一款试水的产品,毕竟诺基亚离开市场太久,用户对其的印象也没有以前那么深刻,枉然行动很可能让他们再一次经受失败。说情怀,可能 Nokia 6 真的有一定的情怀分在里面,但我个人其实还没什么诺基亚情怀,所以买单,就算了吧,我个人倒是期待诺基亚之后会推出什么样的旗舰产品,毕竟现在的诺基亚还是有那么一些神秘气息的。

@罗莱尔特:尽管我的第一台手机是诺基亚 6120c,但目前来说,已经有太多优秀的手机等待着我去选择,因此哪怕诺基亚是一份情怀,我也不会去购买了。即便是要购买诺基亚手机,我或许会选择当年的诺基亚,而不是这个诺基亚品牌。

下载 (1).jpg

「 深夜俱乐部 」是数字尾巴开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,且适度的掉掉节操也是可以的。
已赞
*滑动验证:

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

oscarzxz 2017-1-12 09:56:27
诺基亚暂别:“期待王者归来!” 还没出的时候:"诺记出安卓必买!" 发布的时候:"配置还行,等出了再看看!" 出了的时候:"其实很想买,但别人说配置真的不行,还是等旗舰吧..." 出了旗舰的时候:"卧槽,真特么贵! 这价格不如买苹果..."
lcoxcn 2017-1-12 16:04:05
看到手机的图标我就不想买了,哪怕里面装的是骁龙9999。
zhm1210 2017-1-12 13:15:53
不买 和情怀无关 情怀值个屁钱 诺基亚自己种的因,这个果也得自己吞
Aidepi 2017-1-12 11:58:50
系统优化,卡尔蔡司,聚碳酸酯,诺基亚的味道
敏歌 2017-1-15 10:29:07
等评测,等旗舰机。。要是早半年出该多好
ASD海格 2017-1-12 21:54:36
去年看到东莞诺基亚工厂关闭的消息我眼眶湿润了,心里没试过哪个品牌可以有这个触动。我想,那个诺记,辉煌的诺记再也回不来了吧。NOKIA 非凡二十载 http://m.youku.com/video/id_XOTM0NDgwODA0.html
Morpheus_M 2017-1-12 14:03:45
是当年使用诺基亚的用户都开始用老年机了吗?
司令 2017-1-12 15:46:29
别指望诺基亚会再次雄起了。
hhj0916 2017-1-12 11:33:12
不会。这货是贴牌诺基亚
ihaving 2017-1-12 11:04:29
别看这会儿挺热闹,各种怀旧,各种情怀。等过俩月,就没人关注了。 这个贴牌诺基亚注定是要失败了。 情怀能赚钱,索尼(手机)大法早就大发了。
运河古韵 7 天前
诺基亚和单反有一毛钱关系吗
ynylee198 2017-1-12 08:36:05
当然不会,499,可以考虑当个备用机
kincean 2017-1-15 21:02:12
还是蛮期待的!
走在孤独路上 2017-1-12 18:47:35
确实高兴了一下,也很想买但是不会是这台,毕竟现在的选择多了,也是被国产惯坏了!
sdfjylxy 2017-1-12 16:51:56
不会
四大明哥 2017-1-12 23:06:34
就这配置也敢要1699?还以为是10年前?
喵喵喵喵 2017-1-12 10:11:27
买了砸核桃么
克雷斯周 2017-1-12 11:07:15
420就敢卖1699,等到了835卖6199岂不美哉?
scl422 3 天前
当年是觉得诺基亚好用,而不是情怀
kakash5zy 2017-1-12 11:12:37
个人觉得,这外观也是丑的可以了
leete737 2017-1-12 09:03:58
诚意不够,还在用4核,这样的中低端机,个人觉得没有什么价值,要买也仅仅是为了情怀而已。
meteory 2017-1-13 11:39:01
不可能的
nm88mm25 2017-1-12 20:43:08
这个诺基亚已经不是以前的诺基亚了,hmd授权,富士康全权代工,可以说和诺基亚木有什么太大关系了~
zhujianyan 2017-1-12 09:50:33
no会
Arang 2017-1-12 18:28:42
所谓的情怀已经被锤子玩完了,锤子之后再无情怀
sano 2017-1-12 17:31:52
我觉得不会
sgldl2008 2017-1-13 11:26:57
不会埋单
Lichuan_Ye 2017-1-13 22:55:24
期待诺基亚出更棒的安卓旗舰机
世界曾疯狂 2017-1-12 08:05:41
物是人非
gent_maomao 2017-1-12 10:00:03
不会
Play阿植 2017-1-12 08:21:50
我一直都在喷啊喷,其实内心还是想搞一台来试试
绯乐乐 2017-1-12 14:41:58
肯定会买单,但肯定不是这款机型
zhouqb104 2017-1-12 08:35:55
给爸买一个
knights007 2017-1-12 11:32:29
摄像头设计的再漂亮点 CPU再厉害点。 三大键合一键。
慢慢地不急 2017-1-12 13:56:33
还是那句话,做等看测评,看430杂玩出花
QNXT 7 天前
富士康 贴 诺基亚 的牌 配置上还拿不出诚意 凭什么跟国产打?
No7seven 2017-1-12 09:17:20
当年6012c就能让我天天抱着玩
嘿咻大包子 2017-1-12 19:57:47
会买单,不过刚好赶上准备换手机,先等等看后面有没有正儿八经的旗舰,没有的话直接Nokia 6,有的话作为主力机还是旗舰好一点
15899943409 2017-1-12 10:34:33
自己用过几部诺基亚手机,应该说是情怀吧所以对它还还是会有一丝期待的。但是这配置和价格真的没有哪方面能够打动我的。如果是现在主流配置和性价比再加点所谓的黑科技我想还是会入手。
wumingxuan9999 2017-1-12 11:13:15
用过十台以上诺基亚的朋友来聊聊!
yonski 2017-1-12 20:12:47
完全不会,虽然确实有诺基亚情怀,但是这个产品并没有感受到诚意
大叔有童心 2017-1-13 19:25:55
弱弱的说一句,这个诺基亚应该会被国产厂商吊打吧……
小阳 2017-1-12 03:11:23
不会。
huli001 2017-1-12 13:40:59
回天乏术了,再见诺基亚~
路小骊 2017-1-12 21:42:40
上来就用错成语
willhwillh 2017-1-12 18:48:36
不会
yellow_fever 2017-1-14 14:31:29
看了很多介绍还是很难下手啊!!!
Amicus 2017-1-12 16:12:32
这款会被拿去跟 huawei honor 6X 比较,比不过的。
Numb1001 2017-1-12 08:35:45
五月份入手了N1,Nokia6就不买了,还是选个国产好了
maokudada 2017-1-13 22:51:25
不会
落花rover 2017-1-11 21:44:06
只求诺基亚发布一款5存以内的小屏真旗舰。我就有放弃苹果的理由了。尾巴们说是不是?
EnsonChow 2017-1-12 00:53:17
下月发布的旗舰才值得考虑情怀
abandon911 2017-1-12 02:01:08
人心散了,队伍不好带
12下一页

尾巴核心团队

数字尾巴编辑 | 只想做自己喜欢做的事

发私信

极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-1-23 08:19

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复