玩转 2K 大屏,荣耀 NOTE8 数字尾巴大航海

19 77 2364 · 活动 · 2016-8-22 18:40
单从使用需求来说,如果你是经常利用手机办公的商务人士,又或者平日热爱看剧打游戏,大屏手机也许能更好的满足你。毕竟不管是编写邮件、观看影视或者畅玩手游,大屏在这一点上都能让你更轻松。荣耀 8 月 1 日在北京发布的荣耀 NOTE8 ,就是这么一款拥有 6.6 英寸屏幕的手机,同时它也有着 2K 级别分辨率。

为了第一时间给用户带来新品体验,数字尾巴本次联合荣耀为大家带来了荣耀 NOTE8 大航海活动。

图片 3.png

关于荣耀 NOTE8
中央处理器:麒麟 955
图形处理器:Mali T880 MP4
运行内存:4GB
存储容量:32GB、64GB、128GB
后置摄像头:1300 万像素 光学防抖
前置摄像头:800 万像素
屏幕尺寸:6.6 英寸
屏幕材质:Super AMOLED
屏幕分辨率:2560 × 1440
电池容量:4500mAh
机身尺寸:178.8mm × 90.9mm × 7.18mm
机身重量:219g
配色:铂光金、冰河银、典雅灰
官方售价:2299 元(32GB)、2499 元(64GB)、2799 元(128GB)

活动内容

数字尾巴大航海活动一直以来数字尾巴坚持以“分享美好数字生活”为口号,为尾巴们带来了各式各样的数码产品体验。这次,我们与荣耀合作举办了这次大航海活动,希望能为尾巴们带来更多的产品进行体验。

报名参与本次大航海,既有机会抢先体验荣耀 NOTE8!

报名资格

1、数字尾巴注册会员、@数字尾巴 @荣耀手机 新浪微博粉丝
2、文笔流畅、有相机并具有一定拍摄能力;
3、至少有 1 篇帖子被推送到数字尾巴首页;
4、参加数字尾巴大航海的尾巴,必须要遵守活动规则。

招募人数

本次大航海招募 5 位体验者

活动福利

荣耀 NOTE8 手机 1 台,共 1 名
(获奖方式:本次大航海的体验者,写得最好,最用心的参与者)

图片 1.png

荣耀 10000mAh 移动电源 1 个,共 4 名

图片 1.png

活动要求

1、获得数字尾巴大航海活动的参与资格,意味着你在体验完毕之后一定要写出相应产品的体验文章;
2、自收到体验产品当日开始计算,产品体验期为 7 天,参与者必须在写作期间 10 天 内在数字尾巴社区发表至少 1 篇 体验文章,发表至少 10 条 体验微博。
3、体验文章的质量必须以登上数字尾巴首页为目标,文章只允许在数字尾巴社区发表,禁止一稿多投;
4、请本次大航海活动参与者在发布的微博时候注意加入以下标签:#2K大屏荣耀NOTE8大航海#,除了标签外,参加者微博还必须 @数字尾巴 @荣耀手机

报名格式

请参与本次活动的尾巴,根据以下报名格式回复本活动帖:
1、新浪微博帐号
2、所在地区
3、自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等)
4、在数字尾巴被推送到首页的文章标题、链接、题图
5、你对荣耀 NOTE8 手机有什么看法

在活动帖报名之后,参加者还需要在新浪微博发布一条原创微博,包含以下内容:
我正在申请:#2K大屏荣耀NOTE8大航海# #数字尾巴大航海#活动,本次活动由 @数字尾巴 联合 @荣耀手机 举办,体验的产品是荣耀 NOTE8 手机。报名链接为http://bbs.dgtle.com/thread-373893-1-1.html,有兴趣的尾巴不要错过这次大航海体验活动哦~

图片 4.png

大航海活动注意事项

1、在使用体验产品的过程中,务必爱惜产品,不允许外借他人(不得随意拆解体验产品);
2、若体验产品出现损坏或丢失等现象,体验者需自行承担责任,并补偿相应的损失;
3、体验者收到体验产品后,需要在本帖回复收到产品的时间;
4、体验者撰写好文章后,需要把【标题、链接、题图】回复到本帖后;
5、体验文章必须图文并茂,如文章长度,或体验内容过少不符合大航海要求,数字尾巴版主、管理员有权对参加者做出增加内容的要求;
6、报名参加活动的尾巴需要确保自己报名之后有足够时间体验大航海产品,报名后因突发情况不能继续大航海活动的尾巴需要跟@CanmyChi 联系。
7、因突发情况不能继续大航海的尾巴,在退出前一个大航海活动的一周内,不得再参与其余产品的大航海活动(数字尾巴编辑部官方单独分配评测除外),如发现违规者,则取消以后所有大航海的报名资格。

※ 对于没能遵守以上规则的体验者,如文章内容不及格,或态度不端正,没有足够用心地感受产品,数字尾巴将在未来不再予以相关活动的体验机会。

最终注意事项

1、试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消参与资格,论坛将直接封号处理;
2、文章版权归 @数字尾巴 所有;
3、同一用户(包括使用不同 ID 报名)最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲报名参加活动;
4、请试用用户妥善保护产品,禁止拆机等一切物理损坏,否则由此造成的损失由用户自行承担;
5、试用用户请勿删除活动相关微博;
6、活动最终解释权归 @数字尾巴 所有。
已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

戈哥哥哥 2016-9-12 12:20:56
「接近完美的移动生活伴侣」荣耀NOTE8大航海体验 http://bbs.dgtle.com/thread-383679-1-1.html
ging 2016-9-12 00:23:32
挺好看的,关注一下。
jiali4981 2016-9-13 11:17:25
黑边看着就不想买。。
越行丶越自由 2016-9-2 20:45:57
9.2日晚,收到note8
Seaham1986 2016-9-16 11:06:13
华为P9为例 它的徕卡摄像头却没有宣传中那么强大
洪啦啦啦 2016-9-13 22:31:30
这黑边无敌了。。。。简直看不下去
spare2016 2016-9-13 16:01:16
这个可以有!这个可以有!这个可以有!这个可以有!
fanqiejwwb 2016-9-12 21:17:16
现在各大手机厂商的差距越来越小了
GALLGONE 2016-9-11 19:10:43
这黑边也太宽了
Lily222333 2016-10-21 15:11:58
spare2016 2016-9-19 16:29:33
这个可以有!哈哈哈
数字尾巳 2016-10-11 12:43:35
考虑给爹换一个。只要不是跑马框
mars8848 2016-10-16 18:30:57
真心不错。
王奕扬 2016-10-19 23:46:12
屏幕不是被段供了么
我不是个小马甲 2016-9-16 16:21:17
做工差距啊,华为的手机业务才成立几年。。。。。。。
嘿哟音乐 2016-9-21 10:17:38
支持啊,一直使用国产手机,越来越多期待
hui5542 2016-9-10 11:26:44
照片拍得是真挺不错的?
Fan1018 2016-9-11 12:00:44
挺好看的,关注一下。
曼塔小曼 2016-9-29 15:00:15
相当不错啊。。。。。
qyhgy 2016-11-8 19:52:18
最大屏了,好壮观
spare2016 2016-9-15 16:58:26
这个可以有!这个可以有!这个可以有!
Seaham1986 2016-9-16 11:05:36
只是在做工方面 屏幕体验方面 还是有很微小的差距
数字尾巳 2016-10-11 12:43:59
不过看上去还是很宽啊
SogaSugar 2016-9-10 15:40:43
大黑边有点。。。。
农夫三泉 2016-10-8 17:12:58
我爱华为啊,我要同学买
ldp0216 2016-11-27 08:50:40
有点太大,出门带着不方便。
qiangbohp 2016-12-17 19:17:52
Phablet 设备,只能依靠双手操作。还是很大胆的,但是深得用户的喜爱。
Mikeloog 2016-9-30 19:05:27
赞赞赞赞赞赞赞
内啥真会玩 2016-10-10 13:44:04
国产骄傲,谁用谁自豪
hygcn 2016-10-24 10:04:08
支持国产名牌产品
Link_zlk 2016-10-17 15:07:12
厉害 留下痕迹
因人而异哦 2016-10-16 13:53:10
感觉目前国产手机里面好看 做工最好的就是魅族的pro6了
gxs 2016-9-19 13:29:25
支持一下。。。
曼塔小曼 2016-9-29 15:00:57
赞赞赞赞赞赞赞
yzwone 2016-10-31 01:06:37
支持一下国产
Vworld 2017-1-1 10:33:10
感觉2k真的太耗电了——手持s6e
戈哥哥哥 2016-9-1 15:59:23
9月1日收到了体验机,有点小激动呢。
厘米 2016-10-4 16:05:48
国产机水平已经相当高了
barbariclaoliu 2016-10-21 22:58:29
顶一顶吧
jim19936 2016-9-1 16:50:19
就华为这配置,还上2k,卡死都不知道怎么死的。。还大黑边
学习头条 2016-10-8 18:02:42
支持国产手机,不错不错
qwyln 2016-9-15 09:39:36
这壁纸很好看,能分享一下吗
sih仁 2016-10-6 21:32:31
支持一下 国产崛起的
jollywang 2017-2-14 09:43:24
屏占比较大,不知道性能如何
Seaham1986 2016-9-16 11:05:06
完成度在不断飙升 假以时日 必成大器
Nickgz 2016-10-6 11:12:15
OH 很不错,这是缘分,欢迎各界发烧友和美女帅哥留学生交流 全世界的朋友交流合作,哈哈 vx:1274422846
上官青云 2016-10-12 10:37:28
rommelx 2016-8-24 17:20:47
祖传大黑边
你的益达zZ 2017-3-9 21:15:10
真心觉得不好看啊
leoxihuan 2016-10-15 10:17:34
估计是最大屏了,好壮观
lishen6666 2016-12-30 13:47:23
现在感觉大屏幕的手机不是我的最爱的
灼灼某人 2016-8-24 21:09:11
新浪微博 ID :灼灼某人 所在地区:湖南长沙 自我介绍:一枚大二工科生,喜欢摄影,喜欢数码产品。 现有:LG G4,moto turbo,华硕A550JK4710,佳能50d,黑莓9650,小米手环 曾经有过:酷派大神f1,小米note2,诺基亚N81,oppo a201,ipod4,诺基亚N97等等详情请见,屌丝的逐机之旅 http://bbs.dgtle.com/thread-246350-1-1.html 在数字尾巴被推送到首页的文章标题、链接: 《一加3,你撩了我就要对我负责!》:http://bbs.dgtle.c ...
丝丝入扣 2016-9-1 14:45:10
用久了,发热严重吗?
丝丝入扣 2016-9-1 14:44:49
照片拍得真好看?
君子兰 2016-8-25 16:00:43
估计是最大屏了,好壮观
caffrey0420 2016-8-25 09:39:04
1、新浪微博帐号:卡夫瑞 2、所在地区:重庆 3、自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):爱好数码、摄影,痴迷于手机摄影,从4s开始玩遍历代iPhone,安卓方面拥有过MOTO里程碑,魅族M9、MX3,华为P8,S7edge,现手上有小米max和红米3s。 4、在数字尾巴被推送到首页的文章标题、链接、题图: 《「重拾旧物」当我想你的时候》:http://bbs.dgtle.com/thread-301729-1-1.html 《「重拾旧物」当我想你的时候 Part 2》:ht ...
戈哥哥哥 2016-8-25 17:04:44
1、新浪微博帐号:戈哥哥哥 2、所在地区:重庆 3、自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):爱好数码产品、摄影、喜欢新奇特的周边产品,朋友同事口中的手机狂人,最疯狂的时候一个月内换了3部手机玩。可能是因为自己手大的愿意,喜欢大屏手机,用过moto系列经典机型、华为部分机型,锤子、nokiaN925、小米MAX、SONY Z Ultra,S6 S7Edge等,细算一下过手的品牌还真不少。现在主力机iphone6 plus。 4、在数字尾巴被推送 ...
二十三平米 2016-8-26 15:53:47
好大的屏幕呀!!
淫小米 2016-8-25 23:08:47
1、新浪微博帐号:淫小米 2、所在地区:南京 3、自我介绍:喜欢体验各种新鲜好玩的数码产品、喜欢拍照和折腾手机;曾经使用过摩托罗拉E2、诺基亚5320XM、HTC Desire Z、Nexus S、小米1/小米2、华为手机N部、魅族M9、PRO 5、PRO 6和MX6;自己常用的相机是EM5 MarkⅡ。 4、在数字尾巴被推送到首页的文章标题、链接、题图 标题:Just The Way You Are——PRO 6 主观体验 链接:http://bbs.dgtle.com/thread-347211-1-1.html 5、你对荣 ...
越行丶越自由 2016-8-24 18:13:04
1、新浪微博帐号:我有一个很长很长很长的名字_哼 2、所在地区:山东临沂 3、自我介绍:热爱各自电子数码产品的,上次有幸第一次中到了vivo X7的大航海测试,虽自认为感觉很用心的在评测体验,但是发现跟同时期的尾巴友们还是有差距的,所以这次又来申请来了。希望可以给一个锻炼的机会。现在有一加3,三星S6edge+和华为mate7 4、在数字尾巴被推送到首页的文章标题、链接、题图 一部好用的柔光自拍手机—vivo X7大航海-数字尾巴 ht ...
caffrey0420 2016-9-1 11:23:44
收到荣耀NOTE8
霎那的凝眸 2016-8-29 17:19:19
虽然屏幕够大,然而确实大黑边是硬伤,无边框就好了
原来是PP啊 2016-8-25 10:19:27
最近面世的最大屏手机就是你了吧
williamPWL 2016-8-25 19:11:37
这祖传黑边,没得玩了,怎么看都好像不对
大海鱼棠 2016-8-26 16:19:45
1、新浪微博帐号:陈伟华其实叫华仔 2、所在地区:广东广州 3、自我介绍:我是一名90后,喜欢运动,喜欢看电影,是数码爱好者,喜欢科技产品,特别是手机和智能穿戴,智能家居。我在众多论坛写过评测,经常泡论坛,社区和贴吧。本人文笔较好,拍照尚可。 拥有过拥有过的机器:魅族MX4、魅族metal、魅蓝note2、魅族PRO5、魅蓝3、魅族PRO 6、小米4、红米3、红米note、iPhone5s、荣耀7、努比亚Z9mini、美图M6等 现在使用的机器:华 ...
退役摄影师 2016-8-29 00:06:18
1、新浪微博 ID:森林光之绽 2、所在地区:深圳 3、自我介绍:(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等) 个人喜欢数码潮品,虽然身在市场,却有一手画笔成风的手,能对产品多角度测评 1:外观方面:对产品细节展示(包装、用料、做工),开箱展示等。 2:性能参数:深入浅出地分析荣耀NOTE 8各项参数,理性的逻辑构造描述,系统的性能表现,比如6.6英寸2K大屏,会否影响其续航能力。 3:实际场景测试:更为全面、更为详细地展示 ...
rui898 2016-8-26 09:41:13
就不能换个黑色手机做封面,强迫症不能忍了
Mr似水回忆 2016-8-24 17:22:11
1、新浪微博帐号:Mr似水回忆 2、所在地区:北京 3、自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等) 热爱拍照,喜爱旅游。手机用过三星功能机,三星的塞班s60v3机,黑莓8310 8820 9800,谷歌nexus2,苹果iphone4s,正在用iphone6。相机用过尼康D300和nex5t,正在用D800。其他产品还包括不限于apple watch,kindle paperwhite,apple macbook pro 13,razer 87键机械键盘,razer 鼠标 等。 4、在数字尾巴被推送到首页的文章标题 ...
conan_nerd 2016-8-27 09:56:28
1、新浪微博 ID:legoconan 2、所在地区:深圳 3、自我介绍:星战粉,乐高粉,爱摄影,带上乐高去旅行。以前和正在使用的数码产品包括Huawei P9 Plus、OPPO R7、iPhone、Retina MBP、Nikon D7100等 4、在数字尾巴发表过的文章标题、链接、题图 数码的海洋里,已然无法从简 http://bbs.dgtle.com/thread-306691-1-1.html 胶片上的回忆,聆听那清脆的喀哒声 http://bbs.dgtle.com/thread-310378-1-1.html 东西半球最好的手机— ...
尽在掌握 2016-8-30 17:10:15
很想知道怎么才能把手机拍得这么好看
加格达奇 2016-8-29 10:14:03
关注一下,学习学习!
sosyk 2016-8-24 20:04:14
1080P是1920*1080,短边达到1080,原来2K是指长边达到2K以上就叫2K吗?短边才1440,比1080也高不了多少嘛。一直以为2k和1080是倍数关系。
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
露结为霜 2016-8-27 04:31:27
挺好看的,关注一下。
12下一页
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-5-25 01:41

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复