给你第一副好眼镜,Tapole x 数字尾巴大航海招募

27 115 3758 · 活动 · 2016-7-11 18:56
夏天到来,不少人尤其是女性朋友出门逛街、聚会,怕被晒黑,常常会打遮阳伞和涂抹防晒霜,但紫外线除了是“变黑能手“外,对眼睛的伤害也是蛮大的。
科技越来越发达,身边的电子产品越多,电脑、手机、平板电脑、电视等都会发出大量的蓝光,每天相依为伴,它渗透到生活的方方面面,容易引发视力的下降。

来一场说走就走的旅行,近视的你也可以戴上一副近视太阳镜扮酷耍帅,旅途的意义才变得更加绚丽多彩。

Tapole 眼镜设计简约,镜片具有丰富的膜层,提升气质的同时,更好地保护眼睛。现在,你再也不用为戴眼镜会拉低颜值而担心了,想要的改变,都有机会实现!本次,数字尾巴联合具有科技型时尚感的 Tapole 眼镜举办大航海活动,我们的主旨,也和 Tapole 的主旨一样:给你一副好眼镜,感受生活的美好。

关于Tapole

Tapole的品牌:

Tapole 眼镜品牌的理念是“独立”,敢于有自己的主张。这个世界的眼镜体验是复杂的,而 Tapole 的品牌主张是:简约,人文。Tapole 面向有独立思想,热爱改变,富有想象力的人们,不断创造和设计蕴含人文精神的新作品,新空间,新体验。

Tapole的产品和服务:

Tapole 设计制作简约、佩戴舒适的近视眼镜和太阳镜,并在官网提供“免费在家试戴”、“15天无条件退货”、”Tapole 顾问在线聊天“等人性化服务。同时,还在深圳开辟 Tapole 体验中心,提供线下试戴和暗室验光等专业化的服务。Tapole 正在重新定义眼镜的用户体验,努力成为你在眼镜行业的朋友。

报名资格

1、数字尾巴注册会员、@数字尾巴 @tapole 新浪微博粉丝;
2、有视力问题或有护眼需求的尾巴;
3、文笔流畅、有相机并具有一定拍摄能力 ;
4、参加数字尾巴大航海的尾巴,必须要遵守活动规则。

招募人数

大航海招募 5 人

本次活动会招募 2 名深圳地区的尾巴,前往 Tapole 深圳南山体验中心享受整套配镜服务,包涵验光和线下配镜;其他 3 位尾巴,可自行前往专业机构验光取得数据,注册登陆 Tapole官网商城,选择喜欢的款式并提交视光数据后,由 Tapole 为你定制专属的近视眼镜/太阳镜,邮寄到家,全部免费体验。(当然,没有被选中的尾巴们也不要失望,你可以在官网上任选三款眼镜在家试戴,也可以来深圳体验中心享受验光服务,都是免费的。)

报名方式

请在本帖内按照以下格式回复:
1、新浪微博帐号:
2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):
3、你的护眼需求:
4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:
在活动帖报名之后,参加者还需要在新浪微博发布一条原创微博,包含以下内容:
我正在申请:#Tapole眼镜大航海# #数字尾巴大航海# 活动,本次活动由@数字尾巴 联合 @Tapole 举办,体验的是所有产品中任选一副, 报名链接为:XXX 有兴趣的尾巴不要错过这次大航海体验活动哦~

活动福利

各自体验的 Tapole 眼镜

活动要求

1、获得数字尾巴大航海活动的参与资格,意味着你在体验完毕之后一定要写出相应产品的体验文章;
2、自收到体验产品当日开始计算,产品体验期为7天,参与者必须在写作期间 10 天 内在数字尾巴社区发表至少 1 篇 体验文章,发表至少 10 条 体验微博。
3、体验文章的质量必须以登上数字尾巴首页为目标,文章只允许在数字尾巴社区发表,禁止一稿多投;
4、请本次大航海活动参与者在发布微博时注意加入以下标签:#Tapole眼镜大航海# ,除了标签外,参加者微博还必须@数字尾巴 @Tapole 。

已赞
*滑动验证:

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

机械小强 2016-7-29 14:17:18
1、新浪微博帐号:小熊2092 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):23岁,在校大学生,江西南昌 3、你的护眼需求:我从小学五年级开始戴眼镜,目前的度数是400多度,从初中开始眼镜就不离身,已经换过很多付眼镜了。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:从高中开始就对科技产品开始痴迷,上大学后就开始接触各种评测,也因此从许多达人的口中了解到这个品牌,看到过很多达人推荐,感觉很值得信赖,TAPOLE品牌追求的是一种有品质 ...
LUNERLUNER 2016-7-14 08:55:37
这个眼镜品牌了解的不多 只知道木九十的人飘过~ 看起来是很好的
leechaoyuan 2016-8-2 09:21:31
夏日的一阵清凉
Amadeus2016 2016-7-14 14:11:04
1、新浪微博帐号:你很有一套 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):23岁,新闻编辑 3、你的护眼需求:佩戴舒适,眼镜腿不夹太紧,不易滑落,高颜值,满足近视运动出行方便的需求 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:我认为Tapole是一个敢于创新的品牌,将太阳镜与近视镜完美的结合与一体,满足了我们近视眼渴望时尚的需求,设计简约时尚,也是一个酷酷的有创新精神的企业。 ...
三叉戟 2016-7-14 12:31:16
看到这个文章,我马上决定去丹阳买眼镜
小满子的捏 2016-7-19 17:57:59
1、新浪微博帐号:小满就是一碗饭先生 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):20、软件工程专业的大学生,重庆 3、你的护眼需求:大约是初一的时候就近视了,眼镜度数一直再涨,镜片越来越厚之后,自己才发现镜片还有那么多的学问,之前感觉一直是在被忽悠的状态,再加上学习的是软件专业,用眼十分严重,眼镜干涩肿胀很是难受,现在想要选择一款轻薄,抗蓝光,抗跌落性好,主要是有设计力,有灵魂的眼镜。说谁程序猿就一定要是 ...
zyllwy 2016-7-15 17:25:05
1、新浪微博帐号:Do2g 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):30岁,某企业高管 上海,深圳,海外 3、你的护眼需求:很小就开始近视,希望能有一副佩戴舒适、轻巧、防蓝光的眼镜,我买眼镜的品牌和数量已经快够买一辆车了,从牛角,溥仪,林德伯格,到奢侈品品牌,都没有比较舒服的镜框,无奈啊 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:我一直有关注,因为一个朋友在tapole工作,推荐我好几次,偶然看到尾巴有这个项目就描述参与下 ...
BusyTree 2016-7-18 19:03:06
1、新浪微博帐号:BusyTree 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):19,学生,辽宁大连 3、你的护眼需求:高三长时间熬夜学习刷题,对眼睛造成很大的负担,眼睛总是处于很疲劳的状态。希望寻求一款轻薄的对眼睛友好的眼镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole是我关注已久的眼镜品牌,我这个人属于预算不多还要生活品质的那种人,所以经常关注一些具有互联网思维的垂直电商品牌,比如网易严选,比如凡客。之前寻找眼镜 ...
幸福微笑在路上 2016-7-22 10:20:22
1、新浪微博帐号:幸福微笑在路上CarDream 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):31、主业是新媒体运营主管,副业自媒体人、广东深圳南山。 3、你的护眼需求:近视300度左右,从事的行业和出席汽车品牌新车上市类试驾活动需要一款时尚轻薄有近视功能的墨镜,不仅需要搭配新车还要搭配依着装扮,同时满足眼睛近视的开车视野清晰状况。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:我从事的汽车行业讲究产品质量,同样影响到了我对眼镜的 ...
遥觉shushao 2016-7-22 13:22:53
1、新浪微博帐号:遥觉shushao 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):29,深圳上市公司行政,深圳西丽。 3、你的护眼需求:近视度数在400左右,个人比较注重健康,对眼镜的呵护比较细心,一副眼镜用了6年,对产品的质量有着很深的要求,同时喜欢时尚。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole 品牌创始人出身于魅族,注重用户体验,这与我曾经从事过的苹果中文门户树梢网很一致,苹果的产品体验是目前做得最优秀的,没有之 ...
dingkaiwend 2016-7-14 10:17:07
1、新浪微博帐号:小丁队长 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):27岁,旅游顾问 3、你的护眼需求:佩戴舒适,好颜值,满足近视开车骑车炫酷的需求 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole是最近在数字尾巴看帖子才了解的,对我来说,我认为Tapole是一个认真做产品,具有工匠精神的企业,对细节苛求,有做一切努力只为能够让生活更加美好的追求,产品有自己的ID,设计不跟随,也是一个有个性文化的企业。 ...
潇磊博客 2016-8-4 18:22:04
测试名单什么时候公布啊?
pup681 2016-8-15 10:22:59
强势围观 持续关注
潇磊博客 2016-7-30 11:13:35
1、新浪微博帐号:潇磊博客 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):23岁、平面设计师、山西太原 3、你的护眼需求:从初中开始就佩戴眼镜了,一直到大学毕业。毕业后又从业于平面设计行业,每天盯着电脑的时间怎么也在10小时一样,很伤眼睛。几年来陆续换了好几付眼镜了。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:最初知道Tapole这个品牌是在王自如的测评视频里看到的,因为我一直很喜欢板材镜框,但市面上的板材框设计都比较中庸, ...
zengzhangxisky 2016-7-18 13:08:03
1、新浪微博帐号:DittoDittoDitto_Ste 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):23,记者,广东深圳 3、你的护眼需求:单眼近视250+,100+。因为刚入职不久,希望寻找到性价比高的太阳镜,有无度数均可。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:贵司简约的设计和材料的选择让人会有种高端品牌的感觉,而且还能私人定制。充分发挥了互联网公司的优势。我也是最近才知道贵司的品牌,拿不到试用资格我想自己也会贵司购入一副眼镜的。印 ...
iGatsby 2016-7-20 01:36:48
看了一眼,然后大半夜我剁手了
退役摄影师 2016-7-15 00:20:21
1、新浪微博帐号:森林光之绽 2、自我介绍:23岁,大四学生,广东广州 3、你的护眼需求:从学生时代到步入社会,身份在转变,时间也在调整,从无忧无虑的单纯生活到写字楼里的电脑时间,近视确实是加重了,日光灯,台灯,平板,电脑,各种灯光交汇着演奏一曲近视篇章。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解: 假如你见惯了巷头厝角那种粗糙的“天价”眼镜,假如你见惯了千篇一律毫无新意外观的镜框,假如你见惯了验光数据与匹配的 ...
vandyzhou 2016-7-14 15:27:11
1、新浪微博账号:Vandy_ZHOU 2、自我介绍:24、IT工程师、北京 3、护眼要求:在满足示例的前提下,美观、简洁,心灵的窗户 4、对Tapole品牌的理解:极客精神,简单美观,对产品的严谨和服务的精益求精
328543731@qq.co 2016-7-13 21:46:33
1、新浪微博帐号:@水里有喵喵 2、自我介绍:IT工程师 3、你的护眼需求:自然舒适,长时间佩戴不会给眼睛带来太多疲惫感,保护眼睛,颜值高 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:每次看跑男们出场时都是各种高大上炫酷的墨镜,看着好羡慕啊!所以对近视人群来说是一个很大的遗憾,感谢Tapole推出来这款产品,是我们的福音[笑哈哈] ...
浪的不得了 2016-8-6 18:15:48
第一个眼镜 、什么型号
加格达奇 2016-8-29 10:15:04
【表情】眼镜,他那个文艺的范,不错
二十三平米 2016-8-8 11:26:55
妹纸好好看!!
上官青云 2016-8-3 11:16:35
赞一个!
活着 2016-8-15 15:08:54
看起来挺有feeling的
a8d8a8m8 2016-8-17 08:14:57
赞一个!。。。。。。
nneverr 2016-7-29 13:37:18
其实我也不知道应该说什么应该只是为了增加经验以便于尽快发帖吧
了迟早的事 2016-7-15 15:58:49
1、新浪微博帐号:East昇 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):25岁 政府办事员 滁州 3、你的护眼需求:框架轻,镜片薄,易护理,防跌落 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:一个规范眼镜昏乱,让我感觉Tapole值
陳渴渴 2016-7-14 22:51:49
1、新浪微博帐号:陳渴渴 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):25,咖啡师,广东珠海 3、你的护眼需求:经常玩手机和上网,导致视力下降,好像还有点散光,所以需要衣服专业眼镜,并且要好看。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解: Tapole一直都是在数字尾巴上了解到的,觉得产品的设计一直都很美型,特别是哪款圆形半包的眼镜,设计独特又耐看,十分想拥有 ...
我是WLH我会说_ 2016-7-15 10:03:41
1、新浪微博帐号:数码说 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):18岁 学生 上海 3、你的护眼需求:很小就开始近视,希望能有一副佩戴舒适、轻巧、防蓝光的眼镜 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:一直关注Tapole品牌,之前购买过Conan眼镜,印象非常好
我不是个小马甲 2016-9-16 16:10:53
对板材镜架无感。。。
dingmanTT 2016-8-22 19:56:57
好看~~~~~~好想要哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
chungege 2016-8-23 18:45:40
我感觉我带眼睛不合适,是不是有点斯文了,哈哈
tzd5481194 2016-8-18 00:34:35
妹子很不错啊,哈哈~~
15xszhu 2016-8-4 00:03:09
好漂亮喔!选我再给你信息
shinepea 2016-8-9 15:17:00
看到“文笔流畅”的要求,我决定强势围观
mowei001 2016-7-29 12:56:21
拍得好好看!手机摄影也能这么好看!
yanhangyu 2016-7-28 12:36:10
1、新浪微博帐号:严丿严丿严 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息): 今年21岁,在校大学生,老家在浙江,现在在南昌就读。 3、你的护眼需求: 本人从初二开始近视,到现在也算是个眼镜的“忠实粉丝”了,如今将近700°的近视情况,摘下眼镜就属于五米开外“安能辨人是雄雌”的情况,现在配眼镜因为度数高所以每次配眼镜都会和验光师说尽量要轻点的镜架和薄点的眼镜。这让我甚是烦恼,所以对眼镜要求很简单,时尚,轻便,实用。 ...
长胖的西瓜 2016-7-13 21:17:38
近视眼镜加太阳眼镜?合体?不过有机会获得近视的够用了,那款圆形的文艺之余还实用
毛小墨 2016-7-16 12:07:44
1、新浪微博帐号:毛小墨LYIN 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):30岁,网页设计师,江苏南通 3、你的护眼需求:从小学开始就近视,人生路上基本少不了眼镜的陪伴,从求学到工作,对于眼镜的要求也越来越高,从款式到材质,从重量到抗蓝光,更多还是考虑到一个好的眼镜可以更好的保护眼睛。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:定位明确,谈不上多么天价,但是对于品质和款式也是尤为看重。尤其是免费顺丰快递三副眼镜体验 ...
骑着车 2016-7-15 18:45:21
资格还不够,顶一下,希望这个品牌越做越好。
sky12323 2016-10-31 13:11:19
这款眼镜好骚
spare2016 2016-9-13 16:45:33
好厉害的样子,吃瓜群众一枚
赤膊鸡仔 2016-7-21 11:35:00
1、新浪微博帐号:赤膊鸡仔 2、自我介绍(年龄 27 职业 摄影 居住地信息 武汉 ) 3、你的护眼需求:眼镜要轻 外观要时尚 镜片要薄 易清洗好保养 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:自己买过Tapole家的Bookman 第 43 作品,去年的买的,带了快一年了对Tapole 这个品牌很喜欢,互联网的价格实体店的品质,主要是外形很时尚,试戴的过**贴心,三副眼镜任选,唯一的怨念是镜架做的比较窄,不适合大脸人士,佩戴体验还是很不错的,价 ...
我梦 2016-11-29 22:24:31
帅炸天!
leoxihuan 2016-10-15 10:17:51
妹子很不错啊
贰呀贰彤 2016-9-13 11:29:04
第一个眼镜造型感十足呀
寧nice 2016-7-13 11:06:14
1、新浪微博帐号:ln-勇字当头 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):女,22岁,在校大学生。居住地:山西太原 3、你的护眼需求:我目前是一名在校大学生,准备考研中,需要大量看书以及考研视屏课,因此需要长期佩戴眼镜。对用眼问题还是很担心的,希望眼镜能够轻便结实,镜片耐磨,最好能够抗疲劳。本人双眼度数相差200多度,因此现有的眼镜在佩戴过程中总会感觉到不适,希望能够在验光准确的基础上,找到适合自己的那副眼镜 ...
我梦 2016-11-29 22:24:02
帅炸天!
lianxiben 2016-10-24 23:44:59
这个眼镜好**风!
iAzreal 2016-7-13 17:18:22
1、新浪微博帐号:霍天_Azreal 2、自我介绍:31岁 BAT之一的视觉设计师 杭州 3、你的护眼需求:舒适轻便,希望有度数的墨镜,开车佩戴 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:新锐品牌,时尚,简约,受众是年轻人。
keview 2016-7-13 17:21:24
还有限制,好吧
雨叶之痕 2016-7-13 16:13:18
1、新浪微博帐号:空心Choy 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):26、知识产权从业者,广东东莞 3、你的护眼需求:作为一名平时重度使用电脑和手机的人,我需要的是能对眼睛起到有力保护的眼睛,以及佩戴舒适,不易造成疲劳的眼镜 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:第一次了解到Tapole是通过朋友的介绍认识的,后来通过在官网以及各种各样的社区的晒单,越发对Tapole产生了喜爱,在四月份我到南山体验中心进行了验光和配镜 ...
Pho3n1x 2016-11-17 12:50:20
轻度近视,工作对着3个屏幕。。表示hold不住眼镜。。
ferstar 2016-10-20 17:23:19
近视狗表示墨镜太阳镜什么的都无福消受啊
chancius 2016-7-13 16:44:11
1、新浪微博帐号:@纪丘 2、自我介绍:一名刚刚23岁并准备前往深圳实习的大三学生,居广州。 3、你的护眼需求:自然舒适,长时间佩戴不会给眼睛带来太多疲惫感,在此基础上能提高颜值就更加棒了。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:初会Tapole,是在DGtle,记得是某科技前员工创立的。当年还查过该单词的意思,与 蝌蚪/Tadpole 相似,是想做一个勤奋上进施展拳脚的眼镜品牌吗?:)不知不觉此时挂在脸上的这幅也已有三秋,最近被 ...
babyann 2016-7-13 16:29:48
1、新浪微博帐号:baby蔡小安 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):24、店面管理、广东广州人但在江门工作 3、你的护眼需求:虽说是店面管理,但是需要用眼去仔细观察和审阅店铺的各项事务,有无出错和遗漏,务求带给顾客称心愉悦的购物体验。并且平时也需要用到电脑进行库存的调整,所以一副佩戴舒适的眼镜是非常必要的。并且,一副好看的眼镜,对个人的外观也有所加分。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:第一次了解到Ta ...
我是天才还有谁 2016-7-13 16:54:38
配眼镜的确是难事啊,旧眼镜戴久了,新眼镜适应不了。最近发现一个神价Q-U-N,几乎每天都有神价的东西可以买,一起来570-917-649
香蕉猫zz 2016-7-13 15:28:11
1、新浪微博帐号:香蕉猫zz 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):男,24岁,国家公务员。居住地:江苏淮安 3、你的护眼需求:我目前是一名国家公务员,平时工作期间需要长期面对电脑,因此眼睛经常会感到疲劳,希望眼镜能够轻便结实,有效过滤电脑屏幕的蓝光,缓解眼睛疲劳。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:我认为Tapole是对传统眼镜行业的一次升级和再定义,它赋予眼镜更多的意义:时尚、实用。提供了极其方便、极具性 ...
梦浮桥10 2016-7-13 09:41:14
利益相关:目前正在使用,bookman系列。说句很公正的话,镜片质量还是不错的,就是缺少实体店,我的镜架变形了找不到地方修,厂家让我寄回去修,说句很实在的话,如果寄回去了,我就没眼镜带了。。。。
414109307 2016-7-13 15:07:22
1、新浪微博帐号:让梦成为现实的男孩 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):男,26岁,教师。居住地:广东深圳 3、你的护眼需求:我目前是一名教师,需要大量看书以及备课,因此需要长期佩戴眼镜。对用眼问题还是很担心的,希望眼镜能够轻便结实,镜片耐磨,最好能够抗疲劳而且希望能够在验光准确的基础上,找到适合自己的那副眼镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:我认为Tapole是对传统眼镜行业的一次升级和再定义,它 ...
jollywang 2017-2-14 09:43:50
复古眼镜,可以试试
胡寒 2017-3-15 21:37:12
现在戴的就是tapole眼镜,还可以吧,感觉就是偏贵
给力鑫 2016-7-12 18:30:30
1、新浪微博帐号:Charles-LIN- 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):26,注塑工程师,现居深圳 3、你的护眼需求:简约轻便,佩戴舒适,防污 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:简约精致,舒适,科学
流星骑士 2016-7-11 23:40:38
新浪微博名字:文_刀_三_金 自我介绍:19岁,准大二学生 居住地是广州市增城区荔城街道 护眼需求:因为是学生读书比较辛苦,自己度数又高,比较需要一副轻巧又可以护眼的眼镜,来减低对鼻梁和耳朵的压力,舒缓眼镜疲劳 对Tapole的理解:互联网新品牌,眼镜款式潮流,帅裂炸,符合当代年轻人的品味 ...
灼灼某人 2016-7-12 01:40:49
新浪微博:灼灼某人 自我介绍:大二,19岁,湖南长沙 护眼需求:有十年戴眼镜的历史,有散光和四百多度的近视,换过十多副眼镜,对眼镜依赖严重。 对tapole品牌的理解:这是一个很酷的品牌!这与我以往的配镜方式完全不同,虽然没有体验过,但是通过对于网页端的体验,以及眼镜的款式,我能看出运营者的用心!每一款眼镜似乎都有设计者深深的考量,用心做产品本来就是一件很酷的事情! ...
eonhzd 2016-7-12 12:13:26
1、新浪微博帐号:eonhzd 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):20,学生,湖南长沙 3、你的护眼需求:一直以来就佩戴的带有绿膜的镜片,希望镜片能够滤过一些有害光的同时能够防雾气和一定程度的放指纹油污。加上当代人每天都要面对电脑手机,能够起到一定防护作用肯定经年累月对眼睛有一定保护作用(虽然不大,根本还是得减少使用)。 近年来每年体检度数都会有小幅度的增长,希望自己拥有一款能够不一年一换的眼镜。在镜片 ...
葛小廖 2016-7-12 15:28:09
眼镜我只在溥仪买
酱油哥千里之外 2016-7-12 15:21:12
1、新浪微博帐号:酱油哥千里之外 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):今年21岁,自由职业者,居住在广州 3、你的护眼需求:近视是一种病,一直都在戴眼镜,也希望有更合适我的眼镜 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:这个品牌,我很喜欢,简约、人文,我也认同。希望越做越好。
hearttolin 2016-7-12 14:12:05
1、新浪微博帐号:我同事是一朵奇葩 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):25岁职业白领,从事电商美工设计工作,现在居住在江苏南京 3、你的护眼需求:带了眼镜10年,一致对眼镜最在意的还是镜架架构、重量、镜片滤膜,这些都做完美了才是一副好眼镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole我觉得是一个风格独特,注重光学设计的眼镜品牌,最令我看重的是他对产品质量把控、精益求精的态度。他们在线配镜网站很时尚。 ...
数字马尾 2016-7-12 18:58:46
调焦是怎么做到的?还有你的曝光度
一片镜心观海棠 2016-7-12 23:24:06
1、新浪微博帐号:一片镜心观海棠 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息): 今年是19岁在西安上大学的大二学生 3、你的护眼需求: 从小学三年级就开始近视便开始了与眼镜不离不弃的日子。小时候觉得眼镜这东西能让我看清东西就可以了,随着逐渐长大,也有了自己的一点想法。首先,眼镜作为装饰物在个人形象中最突出的一部分,精致的外形可以给他人留下一个好的印象;其次,自己对于高品质生活的追求,希望眼镜镜架结实不变 ...
zs张师图 2016-7-11 23:23:48
1、新浪微博帐号:张Stu 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):20岁。大学生。浙江宁波。自己有相机,平时经常拍照,对摄影有一定程度的学习。 3、你的护眼需求:自己近视有点深,以为没机会戴墨镜,看到Tapole后也一直还在观望,下不了决定。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:互联网新品牌,属于年轻人的新的选择 ...
a1393525745 2016-7-11 19:31:45
1、新浪微博帐号:豆浆果子是我晚餐 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):你好,我是21岁的毕业生小磊,居住地在辽宁 3、你的护眼需求:我个人是高近视,大概500度左右,一直带的镜子都是便宜的,并且非常沉,我对眼镜的需求特别大,希望参加这次活动,得到一次体验。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:第一次听到这个品牌是我在新浪微博跳槽的大v说的这个牌子,这个人叫小M牌方便面,当时特别喜爱他的声音,后来去到了tapo ...
enix115 2016-7-12 02:27:41
1、新浪微博帐号:aven114@gmail.com 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):32岁,贸易公司职员,上海 3、你的护眼需求:每天面对电脑12小时,希望防辐射厉害些 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:谁说高度数不能有逼格,对于一个5年级就开始戴眼镜的童鞋来说,很清楚自己要的是怎样一副眼镜,时尚又不失实用,轻盈又不失质感,这点在Tapole上可以感觉的到,从开始试戴就开始关注这个品牌,或许每个近视小伙伴心中都埋藏着那 ...
Fang_Fafa 2016-7-11 23:49:24
1、新浪微博帐号:@Fang_Fafa 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):16岁,高二升高三学生,坐标江西宜春。 3、护眼需求:作业量极大,有轻微近视,一般情况可不戴眼镜。 4、对 Tapole 该品牌的理解:刚才去Google了一下Tapole。从产品来看,有着新一代互联网产品的创新性和老一辈产品的实用性,我认为这是tapole优于其他品牌的地方。tapole是“蝌蚪”的意思,我想可能也就是暗示孕育它的这么一个大环境吧。 ...
sie7en 2016-7-11 19:08:41
刷着刷着新活动就来了
Max0327 2016-7-12 11:13:35
1.新浪微博:Max0327 2.自我介绍:学生,22岁,居住在山西太原,一个内陆城市,大三,目前使用雷朋加蔡司的镜片。 3.每天面对着手机,电脑,学生还需要偶尔看看书,黑板。 4.在之前配镜的时候了解过Tapole,一开始被他们官网别致的镜架吸引到了,可是官网一直显示缺货,还有就是线下体验店只有在深圳有,去眼科医院验光的时候只提供眼睛度数而不提供配镜度数,很尴尬啊,希望以后Tapole 可以布局全国,或者与宝岛合作,犹豫了半天后 ...
火拳艾斯 2016-7-12 14:32:47
心里长草了 想买一个了
哈里特特 2016-7-12 09:09:44
1、新浪微博帐号:嘛哩嘛哩哄_丶 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):居住在深圳南山,刚满22周岁,在IT这个苦逼行业里工作着 3、你的护眼需求:一天最少有8小时是对着电脑的,最起码得防蓝光吧 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:长得好看。
慕容寨土匪 2016-7-12 10:39:38
广告文
瘦子説 2016-7-12 11:11:04
1、新浪微博帐号:瘦子說 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息): 永远18岁的瘦子,不胖,不减肥。坐标广东非深圳。 3、你的护眼需求: 轻度近视,戴眼镜多年。护眼需求是抗疲劳,抗辐射即可。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解: 以互联网的思维做线下渠道的服务体验,这一种是比较为用户考虑但对自己挑战比较大的。品牌产品从他们的口碑反映还是不错的,具体的还是要等自己体验到才知道,适合自己的才是好的。 ...
halo灬 2016-7-12 16:09:22
1、新浪微博帐号:Halo灬 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):26 公务员 黄山 3、你的护眼需求:架轻、镜明、有质感 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:年轻化、高品质与性价比
逗逗的苏苏苏 2016-7-12 15:03:18
1、新浪微博帐号:April苏苏kky 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):26岁,码农,现在居住在江苏盐城 3、你的护眼需求:小学三年级因为迷恋玩小霸王和仙剑奇侠传95dos版而近视了,早早的戴上了眼镜,这些年来换过了无数副眼镜,也试过隐形,不过还是喜欢框架眼镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole?TA是dota里的英雄圣堂刺客,pole嘛顶点的意思啦,所以大概的意思的圣堂刺客一级棒?我还挺喜欢圣堂的。在线配镜还 ...
活雷锋 2016-7-12 17:08:15
1、新浪微博帐号:未闻_小二 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):19岁,学生,深圳南山 3、你的护眼需求:能保护视力,从而提高颜值!就完美了 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:Tapole我觉得是一个风格独特,注重光学设计的眼镜品牌,从做工方面特别精致!设计特别文艺范,非常喜欢这张感觉 ...
听说你叫王尼玛 2016-7-12 10:32:57
额。。说句实话。。不知道会不会被打死。封面图的那个镜架。我记得四年前还在上大学的时候就在实体店看到过基本同款的镜架,放在外贸的镜架区。我当时还特别好奇眼镜怎么长这样。镜架什么材质的忘了。就记得问了下好像不到200块的样子。。我就路过一说,别打我
干脆面君ok 2016-7-13 03:35:52
1、新浪微博帐号:
头大无比 2016-7-12 10:08:48
1、新浪微博帐号:霈泽爸爸2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):居住在湖北武汉,43岁,是一名特别喜欢数码产品、尤其喜欢上尾巴瞎逛的近视眼的哥3、你的护眼需求:一天最起码有8小时在开车,夏天到了,太阳刺眼,很想拥有一副近视太阳镜 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:非常符合我的需求,可以很好的兼顾近视镜和太阳镜的需求,我喜欢! ...
西瓜跟小西瓜 2016-7-12 10:35:25
1、新浪微博帐号:Joel_sang 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):22,学生,浙江绍兴 3、你的护眼需求:每一天面对电脑,手机,一切的电子产品!需要好好的爱护自己的眼睛! 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:一直觉得Tapole就像是手机界的魅族,只是为了做精品,互联网加传统眼睛业,先试戴后配镜相较于传统实体店也并没有带来多大的不便!一直看好这个品牌 ...
virus残 2016-7-12 10:00:27
1、新浪微博帐号:洒脱小青年Free 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):23岁 施工技术员一名 土生土长的北京人 3、你的护眼需求:本身就是轻度近视,并且工作环境又要经常在户外,所以就很需要一款可以防紫外线的近视镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:了解了一下Tapole这个品牌,以下几点非常吸引我:1、近视用户的第一副太阳镜,这个广告词太让我感动了。2、金属材料全部采用的是钛,我是一个对每件东西都很追求质感 ...
夏之菲尔 2016-7-11 23:14:28
全看脸
BIJIANPENG 2016-7-11 22:27:21
1.新浪微博帐号:走过渐渐 2.自我介绍(年龄、职业、居住地信息):19 在校大学生 山东青岛 3、你的护眼需求:学的是影视,整天面对着电脑的我又比较喜欢摆弄手机(早晚眼睛得瞎,很多家脏有没有讲过~哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚)所以希望能有保护眼睛抗疲劳的还能保证我眼睛不瞎的~啦啦啦啦~ 4、请留下您对 Tapole该品牌的理解:看到图片果断点进来了,看到了中意的眼镜,哎哟,看名字这么潮我就觉得跟我很配的喽~所以请选我~ ...
Machiavelli 2016-7-12 00:22:14
1.新浪微博账号:你的qq空间 2.20岁,大学生,湖北仙桃 3.近视度数高,散光,日常敲代码和驾车都有极高的用眼要求 4.年轻化,革新式的配镜体验。同时镜框设计感十足,每款镜框都完美展现出了自身的设计语言,深得年轻一代的喜爱。
奔叁十年 2016-7-11 19:30:08
1、新浪微博帐号:胡粥LenLenLen 2、自我介绍: 25岁 在读研究生 北京 3、你的护眼需求:佩戴舒适 度数准确 镜框较轻合脸型 强度高不容易折断变形 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:既然品牌主张是:简约,人文。如果能在实力上扣紧这个主旨,配合上当下年轻人简约时尚的追求,给人舒心的佩戴体验与服务,是很容易吸引住一大批粉丝的。 ...
徐庄生 2016-7-12 00:21:42
1.新浪微博帐号:徐庄生 2.自我介绍:21 在校大学生 河南商丘 3你的护眼需求:平时一直戴眼睛 三百多度 而且一直看手机!所以希望能有保护眼睛抗疲劳的还能保证我眼睛不瞎的~啦啦啦啦~ 4、请留下您对 Tapole该品牌的理解:看到图片果断点进来了,看到了中意的眼镜,哎哟,看名字这么潮我就觉得跟我很配的喽~所以请选我~ ...
文森特3D 2016-7-11 20:46:42
1、新浪微博帐号:文森特3D 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):北京学生党,年龄马上进入不惑之年。 3、你的护眼需求:科技的发展让电脑和手机成了日常生活中必不可少的工具和娱乐设备,尤其对于年轻人来说,每天对着屏幕的时间估计会超过10个小时,因此,眼镜也就渐渐成了年轻人的标配。当然,随着人们不断追求个性,眼镜也慢慢变成了彰显个性的装饰物。就我个人而言,每年都会更新自己的眼镜,除了让度数更好的与眼睛匹配 ...
Eloyr 2016-7-12 00:15:46
1.新浪微博帐号:Eloyr 2.自我介绍(年龄、职业、居住地信息):29 景观设计师 湖北荆门 3、你的护眼需求:由于是绘图狗,整天面对着电脑的各种攻击,同时又是低头族,手机随时不离身,眼疲劳一直是个大问题,如果是设计感质量都满意的眼镜看到就想买买买。 4、请留下您对 Tapole该品牌的理解:年轻,个性,简约又特别的设计,很好的营销策略,加之很喜欢圆框眼镜,可以和我的木九十圆眼镜搭配使用。 ...
winc4532 2016-7-11 21:34:26
1.新浪微博帐号:Shanks4532 2.自我介绍(年龄、职业、居住地信息):28岁,国企职员,辽宁大连 3、你的护眼需求:手机平板显示器,随着时代的飞速发展,年轻人降低实力的途径也越来越多,导致80、90后眼镜党数量激增,同时年轻人是非常注重外在形象的群体,所以一款抗蓝光、辅助视力、外形够品有格调的眼镜就成了年轻一代眼镜人士的必须品。 4、请留下您对 Tapole该品牌的理解:之前在网上有几位朋友给我推荐Tappole这个新兴品牌 ...
白离 2016-7-12 01:50:08
新浪微博:泼墨琉白 自我介绍:上班族,29岁,山东滨州 护眼要求:由于职业方面对眼睛要求较高,需要清晰,防辐射,抗疲劳 对tapole品牌的理解:看见封面的圆形复古眼镜就滚进来了,感觉设计感很强。现在眼镜对于人们来说已经算是一种装饰品了,关键看颜值。
Nuagel 2016-7-12 01:44:47
1、新浪微博帐号:NuageL亦有遗簪 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):27岁,自由职业,深圳。目前在使用的单反是60D,已经写过相关Tapole在别站。需要可以提供地址。图文都是我自己拍摄以及撰写。又及之前也在本站写过。 3、你的护眼需求:有近视以及散光,白天开车带着SH.,没有遮阳功能,需求近视太阳镜。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:其实是轻。一切都从简但是又有些值得玩味的细节在里面。总之就是一个能让你在 ...
狂飚 2016-7-11 22:13:21
Tapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务。我看了看价格,性价比不知从何说起。
lon9yan 2016-7-12 21:02:57
1、新浪微博帐号:KinWah_LoN 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息): 25岁;电子测试工程师(准备转WEB前端);广东深圳龙岗区。 3、你的护眼需求: 从初中开始近视到现在大学毕业,对眼睛从忽视到现在越来越重视;也从过去随便街边配眼镜,到现在对镜架的材质,对镜片的功能都有了一定的要求。由于我的工作原因,都是要长时间对着电脑,或者要近距离焊接板卡。所以对镜片可能会想要防蓝光类型的。以前都用板材的眼睛,鼻托位置 ...
刘作虎 2016-7-12 10:39:02
可惜用不上
越行丶越自由 2016-7-12 09:50:04
1、新浪微博帐号:我有一个很长很长很长的名字_哼 2、自我介绍:男、26岁、服务公司项目总监、目前居住在山东省临沂市 3、你的护眼需求:由于工作性质和个人爱好,一天的时候除了坐在电脑面前就是在玩手机...强度用眼的时间很长。所以希望有一款防蓝光防辐射抗疲劳的吧,这是最主要的需求,另外如果具有防水防污和增透那就更好了。鼻托要佩戴舒适,眼镜腿的话不会越带越宽就好了。大概是小学五年级的样子开始近视的吧,那时候依 ...
bluerain9958 2016-7-11 20:41:45
1、新浪微博帐号:广州的雨—上海的雨 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):41,销售经理、广州 3、你的护眼需求:经常外出,希望有近视太阳镜 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:已入手一副43号作品,让人意外是的标准版镜片已经比其他品牌的超薄要薄更多,多层镀膜的效果也不错。整体来说特点是高性价比,优秀的材质及做工。客服的专业性也较好,对整个的配镜的流程清楚,指引明确,感觉还是很超值的服务。 ...
cforcat 2016-7-11 20:01:17
所以我说有没有优惠?有福利我直接去买啊
leo9600 2016-7-11 22:54:58
新浪微博:leo9600 自我介绍:今年29岁,建筑工程现场管理,居住地 河北省唐山市丰南区 护眼要求:既开车又在建筑工程施工现场露天办公,需要偏光太阳镜~看到tapole那款蛤蟆镜款式挺喜欢 想试试 品牌理解:最早开始知道tapole是在张大妈上看到值友晒单,一下就被他的设计感震撼了,开始的时候款式少而精(当然现在好像也不算多)但是每一款都是精品,走的是文艺范路线吧!为此还度娘过创始人两名前魅族员工自主创新品牌。支持原创!支 ...
杀戮果决 2016-7-11 20:25:07
上海又没有。眼镜和鞋一样,都要亲自戴了才行。上海跑了好多家,没中意的。
-黄文显- 2016-7-11 20:28:50
1、新浪微博帐号:XnLovely 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):年龄 21岁,职业 家居内容编辑,居住地 广东惠州 3、你的护眼需求:舒适、镜框适合我的脸型、可以抵挡光线。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:tapole是一个新的品牌,现在戴的眼镜就是tapole的Tony Stark,当时也是慕名而去,整个体验非常的好,欣赏他们一丝不苟的态度还有专业的服务态度。这次非常希望可以体验到新的太阳眼镜。 ...
lizhenzjgjs 2016-7-11 19:34:51
之前也是看了网上介绍买了一副这个牌子眼镜,说下感想。 优点: 包装真的太花价钱了。 板材材质不错。 镜片感觉不错,比之前的眼镜清洗起来好,不沾水珠感觉,洗完纸巾一吸干特别干净。 缺点: 眼镜还是应该实体店配,度数感觉没有特别准确,和医院验光完戴的感觉偏差,带了晕了几天才适应过来。 可能板材材质问题,整体偏重,根本带不住,鼻梁和耳朵都受苦了,换了浪费,现在套餐买了个镜腿架子套着带了。 ...
rangerwill 2016-7-11 19:47:01
新浪微博帐号:Death_Eternity 自我介绍:23岁 职业 英语老师 居住地 中国陕西 你的护眼需求:舒适 健康 满足日常需求 请留下您对 Tapole 该品牌的理解:以o2o的模式做眼镜行,体验和外观兼顾。
langmo666 2016-7-11 22:13:11
1、新浪微博帐号:狼墨 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息): 22岁✔室内设计师✔黑龙江哈尔滨✔一个正在努力奋斗的单身狗 3、你的护眼需求: 由于职业的原因每天需要长时间的使用电脑,比较费眼睛,平时接触客户又需要有一个好的仪表,加上喜欢电子产品和游戏的我,眼睛的劳动可是很辛苦,所以我需要一个有品味,能护眼,上档次的眼睛成为我的标配! 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解: 对这个品牌虽然了解不多,但是很看好 ...
jh2613 2016-7-11 20:44:21
1、新浪微博帐号:Liang_璟璟 2、自我介绍(年龄、职业、居住地信息):24岁大学毕业生,就读于深圳大学,现已毕业,家在佛山。但是我可是去过深圳TAPOLE体验过全套的哟。 3、你的护眼需求:近视,太阳镜,对镜片的观感,防雾、防污的功能等有较高的需求。 4、请留下您对 Tapole 该品牌的理解:因为去过TAPOLE验光和试戴所以比较了解。个人是学医的,所以其实TAPOLE那种需要花费接近20分钟的验光才是正确的、完整的验光。事实上我 ...
123下一页
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-3-30 15:02

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复