EDC?或许就是一个兴趣的展示~追加一些古董设备~

43 273 4598 · 玩物 · 2016-2-28 15:12
老话还是要说,看了尾巴大概1年时间。发现这里有自己感兴趣的一切,所以下了决心要分享一些自己的东西。标题EDC一个问号,大概是因为我其实每天EDC就是一个手机一个耳机还有一个钱包,这就是我每天携带上班的东西。我觉得对比起其他大神的这个EDC实在太简单。但因为发这个帖子其实主要是想分享自己的兴趣。所以可能会有些离题拍摄的风格有些随意背景有些简单文笔有些粗糙,各位看官不要嫌弃随意看看就好。屌丝灰果粉四件套。

从IPOD mini开启了对苹果的认知,自此便爱上。

尾巴的确是一个有毒的地方,红色的CASE就是看到XYFOOL的帖子立马爱上,只能解毒!

UE900s 上年双十一奶茶家购入。木耳听不懂就是每天上下班听一下,最近喜欢听陈粒的歌,各位大神有没有同风格的推荐一下,小弟先谢过。

BV的钱包,女王送的生日礼物用了4年质感还是很赞的。很喜欢这种越用越有味道的物件。

LAMY的签字笔好像也是尾巴的标配,的确好写。骚红也符合闷骚的风格,本子忽略但好像透露了什么。好了这就是我的EDC,然而AIR和macbook就是家里和出差使用所以也不算是EDC。

注意!前方高能,因为下面的是小弟的一些兴趣展示,都是随意拍摄拍得不好勿怪。

搬了新家后一个蛮喜欢的柜子里面有我喜欢的钢铁侠,TBBT,LINE!

HOTTOY的MK4 这么拍起来挺小一只,但实物还好,仿真度也挺高的。喜欢钢铁侠的尾巴值得推荐。另外一个就是钢铁侠的头盔,这玩意能带上并有自动闭合功能。还是挺酷炫的,但就是买回来带了一下就一直摆着了。

附上刚买回的时候拍摄的。

喜欢TBBT喜欢LEGO,所以便无虑购入。这个细节还原挺高,整个经典的场景都重现了,TBBT粉也是值得推荐。

这对LINE主要是女王说我像布朗,所以他们就出现在柜子上了。

再度分割是因为下面的应该是小弟一个从小就喜欢的爱好—球鞋,所以需要再突出一下。没有什么特别限量或像椰子的大卡但就是我喜欢的全部。

这些是现役的还有一些在鞋盒就没有拿出来,的确已经数量有点多,被女王下了禁令一年只能买两双。

AJ11是最喜欢的AJ,并觉得黑红要比大魔王来得经典。

adidas:今年adidas好像完全把NIKE比下去了,绿跟近年略火爆的确是好搭配的鞋子,tubular最新买的脚感也是异常舒服。

打球鞋:KD8轻便快速,实战利器。LBJ10纯因为闷骚的荧光绿颜色、白喷只有情怀。

跑鞋:FLYKNIT透气舒服,就是白色太容易脏底太薄,NB997逛街利器。

VISVIM:小弟最喜欢的一个牌子,就是喜欢这个质感,其中FBT的鞋型是最喜欢并最特别的。

RICKOWENS:近排在尝试的风格,但貌次有点重口味不好搭配。

买不到AJ1黑红,只能用这个顶替一下 SLP,远看还是挺像的。

上图就是用刚入手的A7拍摄的,其中LX3是第一步属于自己的相机十分靠谱地用了3年。

NEX6之前的主力机,现升级A7后想出手求接盘侠,有兴趣的尾巴可留言,还有一个E50 1.8的镜头。

A7过年奖励自己的,全画幅搭配FE28 F2挂机还不错。还在练手当中所以前面的拍得有点胡乱,请见谅。

篇幅有点长,风格有点乱,但这就是小弟分享的一些兴趣展示。
想不到突然收到很多尾巴的评论,十分鼓舞!!在此感谢各位的支持。

有朋友问IPOD MINI 不上图~那我就在追加一些古董级的器材。
小弟虽然是木耳,但对音乐的喜爱还是从小就有的。
先来个合集:

两个大法 三个苹果~看来这两个大教派 还是偏向水果一点~哈哈

话说我第一个音乐设备6年级购入~,不是CD是这个打火机形状的MP3~型号是:network nw-e7这个造型放到现在还是很赞的~只能佩服大法的设计!64m内存可以放20首歌~那个时候用大法的OpenMg软件导入歌曲那个麻烦啊!但这些折腾都是让我喜爱上数码产品的一个累计 webwxgetmsgimg(3).jpg

NE900~大概是初1购入,这机器最关键就是线控,那个时候可以显示歌名已经叼炸天~把它插在书包带上那个拉风啊~哈哈

ipod mini 可能现在很多年轻一点的都以为苹果是出手机的~其实这玩意才是他们慢慢展开帝国的利器~这个大概是初二还是初三买的,那时候刚开始老师会做课件有需要可以用U盘拉回来家复习。然后就跟家人说这个对复习有用,从此搭上果粉的征途~话说这个时候的质量还是杠杠的~刚拍照按了一下开机键~居然还有显示!~

第一代IPOD TOUCH,那个时候被他的触屏深深吸引~虽然那个时候IOS系统极不成熟没有APPSTORE~只能越狱装两个小游戏。但那个时候记得还特意导照片进去然后用手指扩大收缩~那个时候第一次体验什么是人机交流~原来除了按键还能怎样玩!

这是第几代的TOUCH就忘了~但是这个是带retina的屏幕~那个对比真的差太远,再一次体验苹果的黑科技~但个人感觉自从这个高清屏后,好像再没有达到同样的高潮对苹果的新产品~

又叨叨了一些~希望各位小伙伴喜欢~在写这个的时候又想起拥有这些设备时候的心情~虽然新科技总会吸引人,但在追新的同时抚摸下这些曾经与你并肩作战的小伙伴也是一个很不错的感受~

——————————————本帖其它图片 ——————————————

已赞
*滑动验证:

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

sadhucaiping 2016-3-2 11:19:14
铁人不错!
15921312481 2016-3-2 23:04:40
KD8的启动速度要比欧文1和詹12的要快(真心快),而且感觉KD的zoom气垫比詹姆斯的软
Aang3 2016-3-1 18:22:41
简直是梦想生活!最近也在疯买鞋!也超爱数码!!!
苍水街盲流 2016-3-3 10:41:31
我囤的都是足球鞋,然并卵,不像篮球鞋一样能作为出街装备。。。
殇止_90 2016-3-2 18:13:23
lz头像是ut的吧
smokebomb 2016-3-4 09:25:58
一样是sneaker 我淘宝曼巴体育 楼主壕了我一脸
魏文澜 2016-3-1 20:40:33
燕池 与陈粒都是心头爱
dada_x_xxx 2016-3-1 11:06:45
奶茶家是哪个?
极爱白水 2016-3-1 21:59:22
给黑色系点赞,给红色凌美点赞,给stan smith点赞,这些都是跟楼主比较相投的
miyoki 2016-3-1 17:46:35
这些鞋子
有因有果 2016-3-2 09:12:28
大哥,这款全黑白底的是什么型号?好钟意
zbh521 2016-3-2 08:56:04
请告诉我楼主不是个胖纸~~~
dukunting 2016-3-2 10:57:48
同质化的时代,Apple,Jordan,Mac,Sony,佳能,尼康,呵呵。何我真的差不多配置,但是他的是女朋友,我的已经是我老婆了。感恩。
楊樟宏 2016-3-2 00:24:30
楼主,虽然我们听着相同的歌,但我们的家当简直是月球跟地球的差距
Getow 2016-3-2 10:52:34
楼主品位杠杠的 ,请教下fbt旁边那双叫啥?
kobemcl 2016-3-1 19:30:20
VISVIM超赞!
我要做大侠 2016-3-3 08:06:40
真是壕
houhoutt 2016-3-1 23:05:38
IPOD mini是什么鬼
Carbonz 2016-3-4 15:21:35
生活大爆炸右边的乐高是什么??超级英雄?
蓝金蓝金 2016-3-1 11:08:10
第二张照片的pad屏幕需要擦一下
brightorme 2016-3-2 19:02:36
为什么好多发帖的就喜欢叫女朋友女王?我无法理解。
楊樟宏 2016-3-2 00:22:44
居然还能找到同听陈粒的小众歌友,奇妙能力歌开始关注她,易燃易爆炸狂洗我脑!!
KIDWONG 2016-3-2 20:16:58
一年两双有够痛苦
波波刘 2016-3-2 17:20:48
闲鱼出售同款音响亿觅solo one
___T丶BOBO 2016-3-2 20:19:32
同样是喜欢数字尾巴和鞋子的sneaker boy!看到你的喷和Flyknit trainer我就忍不住了!
no1lgn 2016-3-5 21:25:45
鞋子都很干净
ariel修仔 2016-3-1 23:39:33
= = 又土豪,又有女友。诶。
Neil叶 2016-3-1 19:26:33
兄弟,你是鞋贩子吗?哈哈
梦浮桥10 2016-3-1 21:37:29
哎,妈呀,面具吓死我了
stonkerlee 2016-3-2 09:42:58
黑色系,有品位的男人
明白_释怀V 2016-3-7 15:26:41
太豪了
zhangjianhang 2016-3-7 21:34:36
听到陈粒我就来了
庄庄斯文 2016-3-2 20:58:46
钢铁侠的头盔 求PM地址
Joey0904 2016-3-4 01:34:39
广州唯品会的呀? 我乱猜的。 另外就是家里为啥不考虑个imac 价格真良心,对比mbp来说
Bob十一月 2016-3-1 16:57:04
鞋控!
colefeng 2016-2-28 20:32:19
再顶下
小玄子 2016-3-1 22:56:49
e50多少有意!
SandyFish 2016-3-3 02:16:46
这帖子?哎呀我去?
oboboob 2016-3-2 17:00:17
RICKOWENS点赞
fanqiemusi 2016-3-2 23:36:22
gurmbc 2016-3-2 09:40:21
一边看一边在哎哟不错哦....看到AJ就只能卧!艹!
zengteng1019 2016-3-1 10:55:30
10年時間,收了十幾雙AJ後,果斷出坑,價格炒的不行
小均均00700 2016-3-2 08:36:28
一看就是伪极客,只不过买了几个比较潮流的东西而已,对于内部科技,应该没多少了解吧?
zombie034 2016-3-1 17:41:22
和楼主一样 也喜欢数码和球鞋,都深似海
LuckyAfun 2016-3-1 10:37:50
富比啊!生活大爆炸set好评!准备入一套
xieqing7272 2016-2-28 17:28:34
e50镜头多少钱啊?
Lingdong369 2016-3-1 21:49:20
MY,受不了了,尾巴们都如此土豪……
夏屿 2016-3-3 09:37:11
现在看到EDC就知道又有壕出没了
我就是猫猫哥哥 2016-3-1 23:04:03
看前面以为是个妹子
大森木 2016-3-4 04:45:53
楼主好豪,而且能看出来是从小豪到大
palm680 2016-3-1 18:39:49
看到球鞋,想起一位朋友,如今不知在何方
暗夜公爵 2016-3-1 21:44:22
楼主手机的保护壳和我的一样的。最近才接触水果的手机,感觉蛮不错的
蓝索coolboy 2016-3-1 16:53:55
目测大土豪一只。。。。
俞季安 2016-3-1 10:53:27
D-J宁子 2016-3-1 11:40:08
鞋壕!
hebut_moros 2016-3-1 11:26:50
这么多鞋……
Mayor 2016-3-1 13:16:41
一直好奇这些豪是如何变豪的,难道不存钱买房吗?
阿胡 2016-3-1 17:14:45
同好!楼主 球鞋和布朗实在太爱 同样被限制购买
Rkhun 2016-3-1 15:09:22
差点以为自己进了虎扑
colefeng 2016-2-28 15:32:18
自己顶一下
OldwwwW 2016-2-29 01:29:31
看到鞋子口水了,最近正喜欢上鞋子,准备烧起来。。
Malcole 2016-2-28 15:45:23
篮球,数码爱好者,握手~
LoveVirl 2016-3-11 08:27:08
楼主跑题了吧。。。来点干货贴吧。。。
小古董先生 2016-3-2 10:26:55
喜欢布朗熊
yeweixiong01 2016-3-1 11:34:05
松下LX3
danischiuuu 2016-3-1 16:00:02
求nb997隔壁哪双
艺名李香兰 2016-3-1 12:46:56
edc是可以看出一个人很多东西性格的地方,,
lifecoach 2016-3-1 17:06:34
很赞啊,不过鞋子数量还是吓到了
八九月未央 2016-3-1 12:48:22
头盔哪买的!!!
zhou1018 2016-3-1 15:46:37
好多鞋,我接受不了
cs531349808 2016-3-15 19:15:39
有钱 任性
10129a 2016-3-1 11:06:32
IPODmini?图没上啊
小呀小苹果 2016-3-1 11:02:23
爱鞋的人
xixiagg 2016-3-1 10:49:08
同样喜欢vv
wenson 2016-3-1 11:18:00
不过slp还是棒棒的 同款绑定
source 2016-3-1 11:39:11
黑红点赞!白喷点赞!superstar点赞!实战党点赞!
lakepai 2016-3-1 11:42:30
鞋子 风格
浮世清欢 2016-3-1 13:02:10
苹果四件套就不能擦一下嘛,都是指纹 看着难受
MXJ1290 2016-3-1 14:33:33
唉!又都是土豪的玩意
沈譧 2016-3-1 12:06:12
楼主好多鞋啊(⊙o⊙)
微笑の女王 2016-3-1 16:34:47
看到陈粒我就想推荐一下曹方
zhouweiba 2016-3-1 13:05:34
除了壕,我还能说什么
cu399 2016-3-1 15:48:32
Rick Owens 最简单的方法就是搭他自己家的东西
IT搬运工 2016-3-1 16:34:04
只能说你家里有钱,土豪这么多鞋子
啊桌啊桌 2016-3-1 13:44:23
那时候喜欢LBJ10后悔没多入几双 真是舒服
eason_van 2016-3-1 13:45:09
楼主,手机壳是什么牌子
毛嘻嘻 2016-3-1 12:15:32
心心念念的a7。新开一个贴吧
loki0429 2016-3-1 15:53:19
黑红是不是今年要复刻????
yuanqing083 2016-3-18 18:47:07
之前看到一哥们的评论原话如下: 逼是让你装完了 长的要是不帅的我打死你 ~~
wenson 2016-3-1 11:11:48
ro跟vv不得了啊 可惜vv的fbt太贵
叉卜多 2016-3-1 11:27:28
你的鞋子可真多啊
fanweihua6756 2016-3-1 10:56:08
这个红色的壳会不会娘啊,一直想买个;;
peachming 2016-3-1 11:13:45
这鞋子也太多了
xtlhcy 2016-3-1 11:30:50
冲这鞋子我必须要来评论一下
李-不清白 2016-3-1 11:51:43
长得像布朗。。。
顺流逆流 2016-3-1 15:30:42
楼主,我有NEX5C和OSS 35 1.8的镜头,不知道A7 是否兼容NEX系列的残幅?
zzy897224436 2016-3-1 15:02:45
Nex 6有意收,请联系
OIMD23 2016-3-1 14:40:46
lvqi 2016-3-1 15:28:26
楼主HDR加的有点重了…
郭斯特 2016-3-1 15:42:24
炫鞋狂魔
Chaslyah 2016-3-1 14:08:05
三双rick owens,两双visvim,品味不错
Chaslyah 2016-3-1 14:15:27
rick owens全黑是最保险的搭配,上身一定要大,稍微有点oversized的感觉,下身就稍微小一点,可以用稍微贴一点的裤子,或者干脆直接裤子也oversized
小程子是我 2016-3-1 14:56:10
要是我爸看到我买这么多鞋子,一定会说,你个败家子!
soulboylee0918 2016-3-1 14:28:11
有钱任性 没钱认命 哈哈哈
woway 2016-3-1 16:40:03
iphone 果然还是黑色比较美
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
武元甲 2016-3-1 12:54:28
那是黑红1.5
cuucii 2016-3-1 14:14:33
缅甸黄金樟书架,壕。。。。。。
lpq960@163.com 2016-3-1 12:58:11
66666sneaker加一
ido 2016-3-1 12:28:29
张悬 和 金玟岐 的歌你试试
看星星连成线 2016-3-1 15:33:50
visvim的壕
群星坠落 2016-3-1 13:39:51
有没有edc的杂志呀
苏秋炎 2016-3-1 13:16:56
这一圈鞋子,我都看晕了。。我在家里摆个几双就被说鞋子太多的人,泪啊
彭叔叔 2016-3-1 12:23:36
鞋子败家
陆衫杉 2016-3-1 11:51:41
我也用ue900s
也世笑人 2016-3-1 14:33:06
推荐 好妹妹乐队 李志 马頔 宋冬野 推荐 用网易云音乐 不会后悔的
Gaby_Siu 2016-3-1 13:03:33
Rick Owens鞋子好san啊
gaoyiel 2016-3-20 01:32:00
逼装完,也跑题了!!!!!!!!!!!!!!!!!11
折多 2016-3-1 10:48:52
看到阿迪耐克就不想再看下去
雪诺 2016-3-1 11:38:56
鞋子好评
昊哥萌萌哒 2016-3-1 11:27:08
鞋子好评!
PIUPIU 2016-3-1 11:49:31
好多鞋啊。好心水啊。
藏中晋 2016-3-1 11:45:47
好吧我就注意到鞋子和UE,壕你好,UE900s听感怎么样?
hmr-sky 2016-3-1 13:28:17
松下LX5路过
WayBart_ 2016-3-1 14:32:06
表示索大法的白平衡都偏暖。别小弟小弟的 你这是壕哥好么
s315428508 2016-3-1 13:41:45
今天早上上班穿大魔王 没看见踢了一块砖头 漆皮破了 心塞中···········
Mr智叔一般般2 2016-3-1 16:09:50
Jam-七月上
123下一页
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-3-30 14:39

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复