;

【曝光骗子】关于2015年3月12日iPad纠纷帖.

13 83 17027 · 公告 · 2015-3-14 23:24
曝光

价格¥ 1111

卖家甩甩尾巴

联系站内信

价格 ¥ 1111
联系方式
剧情很狗血,请各位尾巴交易注意安全。
文笔不好,请注意看以下经历↓↓↓

在3月12日出现了这样一例帖子:http://bbs.dgtle.com/thread-240886-1-1.html
帖内楼主说出社区账号为@Alan-Cheung 出售一台iPad是有问题的,此帖一出另外也有尾巴私信我与那个人交易三星手机也是有问题的

重点来了,与此同时曝出与上帖楼主交易的人的旺旺账号为:rkoing2011
一看到这个账号我就想起社区有一个同名的的ID:rkoing2011,这个人是上一年在甩甩尾巴每个贴出iPhone的都回帖要收的

在上一年11月初已经被禁止访问了。

于是我们成立了专案调查小组,联系上了@Alan-Cheung 证实他的账号在之前已经被盗,同时亦检查过后台他的社区账号是14年11月后也在各种出售求购数码产品,回帖留的QQ与@rkoing2011的一致(明显与未盗号前本人发帖的方式与联络方式不一致)

确认为@rkoing2011 盗取了@Alan-Cheung 的社区账号

结论:
社区账号为@Alan-Cheung 的尾巴由于社区账号保管不妥当导致被盗号,并不是大量出售求购数码产品的梅州奸商,

真正的骗子 ↓↓
社区账号:rkoing2011

骗子旺旺ID:rkoing2011

骗子QQ:827202280
骗子QQ:489261958

所在地是广东梅州梅江区江南街道 请留神

再次呼吁:

★交易切忌贪小便宜;

★小号新号不靠谱安全第一可取消交易不要后悔不要有侥幸心理;

★交易不押款,48小时测好才确认收货,要求押款一律取消交易;

★交易不先款先货;

★面交当面测试清楚,离开出现问题无保障;

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

FreiheitC 2015-3-14 23:29:01
前排围观,出售瓜子饮料
haha0302 2015-3-15 00:56:30
这个要顶 骗子xxx啊
hhxsky 2015-3-14 23:28:10
可以围起来吗?
richmond 2015-3-14 23:53:40
顶,骗子死光光
中毒很深求解药 2015-3-14 23:43:35
给七一哥点赞~够详细
Nokia_E71 2015-3-14 23:40:48
之前看过一个纠纷帖,就是卖家唱双簧,非说自己号被盗了。。。。。 不过估计这次没那么狗血吧。。。。。。 交易凭人心 交易不管是和骗子也好还是玩机发烧友也好,遵循几点: 1、也是最重要的一点,在没有把握的情况下不要面交,面交=先款,甚至比先款还危险,仓促测试,茫茫人海两人分别,再见再也不见。 2、交易走淘宝,最少要有24小时的测试时间,也就是一次循环充电的时间。 3、手机平板类测试项目:开机,通话功能,蓝牙wifi, ...
零下一度 2015-3-14 23:27:01
丢梅州人的脸!!!!
KanBaru 2015-3-14 23:54:38
现在尾巴越来越有名 骗子也多起来了啊。。顺便一提 面交真是要慎重 像上面尾巴说的 和先款差不多危险 不知道为什么老是有人执着于面交。。。
烙饼有点咸 2015-3-14 23:32:14
前排围观,骗子确实很可恶啊
FreiheitC 2015-3-14 23:48:26
顶个,不过我见过苹果设备被人锁ID后退货讹钱的,这个怎么破
zeromessage 2015-3-14 23:28:39
前排看戏~多谢尾巴曝光这些骗子~
zxy0619 2015-3-14 23:34:22
对专案组赞一个!!!!!!!!!!
中毒很深求解药 2015-3-14 23:47:24
这就睡了,上次收的Air挺满意,一直忘了谢你,开学各种忙
Zppp_Wong 2015-3-15 00:06:42
一直喜欢在尾巴上交易,就是因为觉得安全。 贪图便宜大可在淘宝微博买,但是我相信更多人倾向于安全,价格稍微贵点没什么问题。 但是尾巴上很多喷子,一觉得价格高了就开喷,弄得论坛好像一定要卖便宜货似的。买卖本来就是你情我愿的,如果你真心有意买,单独联系就好,不买的话笑笑就好,何必开喷。 希望尾巴越办越好~~~!!! ...
bensok 2015-3-14 23:56:20
我加过他的Q 之前差点交易了5c 快交易成的时候才说屏幕有点问题,所以立刻取消交易,还好,当时就感觉这人不诚信。同样为梅州人,以他为耻。
Nokia_E71 2015-3-14 23:44:26
哈哈,早点睡啦兄弟
alwayswithmrl 2015-3-14 23:33:35
哎现在看的帖子十个有六七个都是要押款的
人生如初见 2015-3-14 23:28:27
真是醉,,,,难怪去秒了这人
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:45
最新消息联系上了@rkong2011 这个人说是他朋友用他的号发的。。。说他什么都不知道
FreiheitC 2015-3-14 23:56:16
觉得有必要提高一下发帖等级,或者低级账号不能发布过高价商品,或者交易标价随注册时间提升什么的,纯属建议。买卖双方都要慎重,做不成买卖比损失要好吧
FreiheitC 2015-3-14 23:58:47
不是全部都有发票和购买凭证的。。。我看过不少的帖子也是朋友送,公司奖品什么的
甩甩尾巴 2015-3-15 10:36:37
来了来了 昨晚处理完就睡觉去了 刚起来 抱歉 这个号码是交易过的尾巴在顺丰官网单号收取电话那里查到的 没想到是错的 抱歉抱歉!
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:49
http://bbs.dgtle.com/thread-232376-1-1.html 骗子汇总贴,建议大家收藏,定期更新,即将置顶,敬请关注! 奸商骗子贩子请远离甩甩尾巴
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:06
最新更新: 抱歉!昨晚帖子发布时公布的15653225**8号码有误,并非骗子电话,在此向@丨大班长丨 作出深刻的道歉! 号码为社区与rkoing2011 交易过的尾巴提供的顺丰官网查询的号码,后来才发现与签收的不一致,后来已经睡觉了就没有继续处理,是我的疏忽,导致156号码的尾巴收到辱骂与骚扰,在此抱歉,对不起。 ...
Q萝卜丶 2015-3-27 17:32:20
版主怎么才能水到经验,然后发帖。。
28两轮跑车 2015-3-14 23:28:01
围观一下,交易也要分人啊
小爷不野 2015-3-15 00:11:22
顶起 支持 换社区一个好环境
中毒很深求解药 2015-3-14 23:50:47
先不给发票和购买凭证,确认后补寄?不知道行不行。。
Alans_Cheung 2015-3-15 02:39:02
再次呼吁: ★交易切忌贪小便宜; ★小号新号不靠谱安全第一可取消交易不要后悔不要有侥幸心理; ★交易不押款,48小时测好才确认收货,要求押款一律取消交易; ★交易不先款先货; ★面交当面测试清楚,离开出现问题无保障;
leianno 2015-3-15 07:25:36
错过直播了,清理社区垃圾人人有责
老衲在此 2015-3-15 10:41:11
案中案啊,真乱,谁都说自己是无辜的,看来是考验管理员的的时候了
yuval 2015-3-15 00:01:33
妈蛋,我面交还请人喝东西呢。。。首先得学会看人,觉得可疑就拍个正脸用支付宝,支付宝是实名制的。
smtotti 2015-3-15 00:09:32
。。这种异地收电子产品真是怕了。。现在顶多敢收收镜头。什么手机,pad。不贪便宜自己海淘去了
Aslan_m 2015-3-15 11:55:47
给专案组点赞?
Conan1991 2015-3-15 01:31:05
,这剧情,够写小说拍电影了
丨大班长丨 2015-3-15 10:34:52
去淘宝店旺旺? 不是太懂......现在很无语。。。哎
jkaqtian 2015-3-15 02:22:44
版主好样的
烙饼有点咸 2015-3-15 00:11:07
说得没错,现在尾巴风气也慢慢变了,太多人巴不得砍你一半价格,最好白送他
Alans_Cheung 2015-3-15 02:35:45
真是纠结无语的一晚。 出去玩儿,开车回家的路上,手机屏幕突然亮了。 发来的微博私信。 没注意看的时候,尾巴男神给我消息了还,定睛一看,傻眼了。 跟账号有关系,顿时等塞车的心更烦。 大致了解了一下情况,原来是账号被别人盗用了,回家之后心情一直都没好,仔细的浏览了一遍又一遍,实在不知道说什么好,也不知道咋解释,看着下面买家的评论,啥心情都没了(刚过去的白色情人节) 一直都希望在尾巴打一篇Bigger Than Bigger ...
1114982798 2015-3-15 09:36:47
尾巴里还有福尔摩斯呀,派个杀手秒掉这种人。人品够呛。
可是我好迷茫 2015-3-15 00:27:01
71哥说得对啊
ghilnoz 2015-3-15 00:59:43
配图差评:)
RayWong 2015-3-15 01:05:00
赞一个!曝光骗子!!
不出格 2015-3-15 08:59:48
…丟客家人的脸
丨大班长丨 2015-3-15 10:15:11
啥意思?没听明白额。。。
可是我好迷茫 2015-3-15 00:26:23
haha,深有同感,变白菜市场了
xzg215 2015-3-15 06:55:29
这招好
Alans_Cheung 2015-3-15 02:40:15
71哥你已经忘记我了吗。。。 我也和你交易过啊。。。
lxtpzncu 2015-3-15 06:29:52
很不错,赞一个
xyz123342963 2015-3-15 09:20:57
维持尾巴风气,人人有责
chuan1105 2015-3-15 07:28:39
关于骗子,尾巴上面的还算少的 但是没次我看帖子中有押款的 我总是默默地关闭 宁可不买 我觉得 压了款 到时候纠纷会更多
xzg215 2015-3-15 06:52:10
这是主席?以后就照这些来交易,以前交易都很愉快
mr.6iu 2015-3-15 04:29:49
连续剧题材。。。。。。。。。。。。
丨大班长丨 2015-3-15 09:25:21
楼主你是版主? 你发帖子之前确认过信息正确了吗?你仔细看一下手机号是对的吗?今天无缘无故收到好多短信让我死爹死娘死全家!很让人气愤!15653225228这是我的手机号! 我怎么成骗子了?? 真TM绥!!!我也是尾巴的忠实粉丝了,你这样一弄我真的对你很失望,严肃要求你核实信息并发帖或者直接电话为我道歉! @甩甩尾巴 ...
xzg215 2015-3-15 06:58:16
实在话,顶顶
Nokia_E71 2015-3-15 10:12:50
这就简单来了,卖家应该跟快递有良号的关系,东西到了直接主动跟派件员打电话,自己去取件!号码其实是错的。
笨胖子 2015-3-15 11:17:34
眼熟的id 得给你顶顶~嘎嘎
Nokia_E71 2015-3-15 09:42:59
我去。。。记起来了。。。可能是当时尾巴你没有回复帖子。。。= =现在想想记得了
我是栗子 2015-3-15 10:12:01
希望这个骗子出门死全家
卜华开 2015-3-16 00:35:48
淘宝的骗子很多,大家要明目
中毒很深求解药 2015-3-15 17:01:04
当时刚曝光纠纷,我看那账号也挺眼熟,就没跟帖。感觉可能是误会什么的,没想到是尾巴账号被盗了看来大家都要注意账号安全,不过天天登陆的应该木问题吧。
丨大班长丨 2015-3-15 10:21:24
有些懂了 为什么他会用一个青岛号而不是梅州本地号呢? 还有我想问我收到那么多诅咒我的短信这事儿到底是谁的责任? 我私信版主也不撤掉号码,刚刚又有人发短信说我是骗子,无语。。。
liu3huo 2015-3-15 19:51:19
好的,学习了,希望能够早日发帖,现在权限不够呢。
陈貊 2015-3-15 10:39:19
还是那句话多看看尾巴的帖子,多看看熟悉的ID,会收获很多!
玩家灯火 2015-3-15 10:34:33
他全家福贵`````
goed 2015-3-15 16:28:06
骗子死光光,曝光所有骗子!!!!!!!!!!!!
poseidon29 2015-3-15 11:16:01
这厮在微博上也逢机“有意”。
qingyiguoke 2015-3-15 12:32:34
这样的帖子应该置顶啊
hueeng 2015-3-15 11:36:58
此贴应当置顶。。。
丨大班长丨 2015-3-15 09:44:49
哥们儿你这还不算坑爹的! 曝光那手机号根本就不是骗子的,是我本人的,号码是青岛号也不是广东号,今天无缘无故收到一堆诅咒我全家的短信,我该去找谁评理去? 难道手机号也可以盗号?
S.dongyi 2015-3-15 12:35:35
嗯嗯 我主要是来把事情说清楚的。如果我言语失当,那我道歉。主要是抹黑家乡就觉得跳脚,我本身也没有很愤青什么的,只是谴责一下奸商的为人!
丨大班长丨 2015-3-15 10:40:17
这样的话也不全是版主您的错,我接受您的道歉,麻烦版主把号码迅速撤掉并且在醒目位置做一下解释给那些发给我短信骂我死全家的人看一下,还有谁能告诉我遇到这种事我该怎么维权?
诚实的尾巴 2015-3-15 11:45:45
好似睇紧TVB感觉
S.dongyi 2015-3-15 11:07:15
我是顺着微博,去看了他的微博,我是说了他是哪个学校的,我只是臆测他非梅州本地人,我关注的点在他是不是梅州人的事…因为作为一个梅州人,看得这样的,说实在话是很愤怒的,原帖也有一部分连带梅州一起喷。现在大体了解了是怎么一回事,也怪自己没管住自己的手。不过仅仅是学校信息,而且也是每个人都看得到的,电话,地址,照片我也没发也没去挖。我的微博也写了我的学校信息,这样应该还算不上隐私的范畴吧!总之,言语不当 ...

热门回复

FreiheitC 2015-3-14 23:29:01
前排围观,出售瓜子饮料
haha0302 2015-3-15 00:56:30
这个要顶 骗子xxx啊
hhxsky 2015-3-14 23:28:10
可以围起来吗?
richmond 2015-3-14 23:53:40
顶,骗子死光光
中毒很深求解药 2015-3-14 23:43:35
给七一哥点赞~够详细
Nokia_E71 2015-3-14 23:40:48
之前看过一个纠纷帖,就是卖家唱双簧,非说自己号被盗了。。。。。 不过估计这次没那么狗血吧。。。。。。 交易凭人心 交易不管是和骗子也好还是玩机发烧友也好,遵循几点: 1、也是最重要的一点,在没有把握的情况下不要面交,面交=先款,甚至比先款还危险,仓促测试,茫茫人海两人分别,再见再也不见。 2、交易走淘宝,最少要有24小时的测试时间,也就是一次循环充电的时间。 3、手机平板类测试项目:开机,通话功能,蓝牙wifi, ...
零下一度 2015-3-14 23:27:01
丢梅州人的脸!!!!
KanBaru 2015-3-14 23:54:38
现在尾巴越来越有名 骗子也多起来了啊。。顺便一提 面交真是要慎重 像上面尾巴说的 和先款差不多危险 不知道为什么老是有人执着于面交。。。
烙饼有点咸 2015-3-14 23:32:14
前排围观,骗子确实很可恶啊
FreiheitC 2015-3-14 23:48:26
顶个,不过我见过苹果设备被人锁ID后退货讹钱的,这个怎么破
zeromessage 2015-3-14 23:28:39
前排看戏~多谢尾巴曝光这些骗子~
zxy0619 2015-3-14 23:34:22
对专案组赞一个!!!!!!!!!!
中毒很深求解药 2015-3-14 23:47:24
这就睡了,上次收的Air挺满意,一直忘了谢你,开学各种忙
Zppp_Wong 2015-3-15 00:06:42
一直喜欢在尾巴上交易,就是因为觉得安全。 贪图便宜大可在淘宝微博买,但是我相信更多人倾向于安全,价格稍微贵点没什么问题。 但是尾巴上很多喷子,一觉得价格高了就开喷,弄得论坛好像一定要卖便宜货似的。买卖本来就是你情我愿的,如果你真心有意买,单独联系就好,不买的话笑笑就好,何必开喷。 希望尾巴越办越好~~~!!! ...
bensok 2015-3-14 23:56:20
我加过他的Q 之前差点交易了5c 快交易成的时候才说屏幕有点问题,所以立刻取消交易,还好,当时就感觉这人不诚信。同样为梅州人,以他为耻。
Nokia_E71 2015-3-14 23:44:26
哈哈,早点睡啦兄弟
alwayswithmrl 2015-3-14 23:33:35
哎现在看的帖子十个有六七个都是要押款的
人生如初见 2015-3-14 23:28:27
真是醉,,,,难怪去秒了这人
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:45
最新消息联系上了@rkong2011 这个人说是他朋友用他的号发的。。。说他什么都不知道
FreiheitC 2015-3-14 23:56:16
觉得有必要提高一下发帖等级,或者低级账号不能发布过高价商品,或者交易标价随注册时间提升什么的,纯属建议。买卖双方都要慎重,做不成买卖比损失要好吧
FreiheitC 2015-3-14 23:58:47
不是全部都有发票和购买凭证的。。。我看过不少的帖子也是朋友送,公司奖品什么的
甩甩尾巴 2015-3-15 10:36:37
来了来了 昨晚处理完就睡觉去了 刚起来 抱歉 这个号码是交易过的尾巴在顺丰官网单号收取电话那里查到的 没想到是错的 抱歉抱歉!
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:49
http://bbs.dgtle.com/thread-232376-1-1.html 骗子汇总贴,建议大家收藏,定期更新,即将置顶,敬请关注! 奸商骗子贩子请远离甩甩尾巴
甩甩尾巴 2015-3-14 23:25:06
最新更新: 抱歉!昨晚帖子发布时公布的15653225**8号码有误,并非骗子电话,在此向@丨大班长丨 作出深刻的道歉! 号码为社区与rkoing2011 交易过的尾巴提供的顺丰官网查询的号码,后来才发现与签收的不一致,后来已经睡觉了就没有继续处理,是我的疏忽,导致156号码的尾巴收到辱骂与骚扰,在此抱歉,对不起。 ...
Q萝卜丶 2015-3-27 17:32:20
版主怎么才能水到经验,然后发帖。。
28两轮跑车 2015-3-14 23:28:01
围观一下,交易也要分人啊
小爷不野 2015-3-15 00:11:22
顶起 支持 换社区一个好环境
中毒很深求解药 2015-3-14 23:50:47
先不给发票和购买凭证,确认后补寄?不知道行不行。。
Alans_Cheung 2015-3-15 02:39:02
再次呼吁: ★交易切忌贪小便宜; ★小号新号不靠谱安全第一可取消交易不要后悔不要有侥幸心理; ★交易不押款,48小时测好才确认收货,要求押款一律取消交易; ★交易不先款先货; ★面交当面测试清楚,离开出现问题无保障;
leianno 2015-3-15 07:25:36
错过直播了,清理社区垃圾人人有责
老衲在此 2015-3-15 10:41:11
案中案啊,真乱,谁都说自己是无辜的,看来是考验管理员的的时候了
yuval 2015-3-15 00:01:33
妈蛋,我面交还请人喝东西呢。。。首先得学会看人,觉得可疑就拍个正脸用支付宝,支付宝是实名制的。
smtotti 2015-3-15 00:09:32
。。这种异地收电子产品真是怕了。。现在顶多敢收收镜头。什么手机,pad。不贪便宜自己海淘去了
Aslan_m 2015-3-15 11:55:47
给专案组点赞?
Conan1991 2015-3-15 01:31:05
,这剧情,够写小说拍电影了
丨大班长丨 2015-3-15 10:34:52
去淘宝店旺旺? 不是太懂......现在很无语。。。哎
jkaqtian 2015-3-15 02:22:44
版主好样的
烙饼有点咸 2015-3-15 00:11:07
说得没错,现在尾巴风气也慢慢变了,太多人巴不得砍你一半价格,最好白送他
Alans_Cheung 2015-3-15 02:35:45
真是纠结无语的一晚。 出去玩儿,开车回家的路上,手机屏幕突然亮了。 发来的微博私信。 没注意看的时候,尾巴男神给我消息了还,定睛一看,傻眼了。 跟账号有关系,顿时等塞车的心更烦。 大致了解了一下情况,原来是账号被别人盗用了,回家之后心情一直都没好,仔细的浏览了一遍又一遍,实在不知道说什么好,也不知道咋解释,看着下面买家的评论,啥心情都没了(刚过去的白色情人节) 一直都希望在尾巴打一篇Bigger Than Bigger ...
1114982798 2015-3-15 09:36:47
尾巴里还有福尔摩斯呀,派个杀手秒掉这种人。人品够呛。
可是我好迷茫 2015-3-15 00:27:01
71哥说得对啊
ghilnoz 2015-3-15 00:59:43
配图差评:)
RayWong 2015-3-15 01:05:00
赞一个!曝光骗子!!
不出格 2015-3-15 08:59:48
…丟客家人的脸
丨大班长丨 2015-3-15 10:15:11
啥意思?没听明白额。。。
可是我好迷茫 2015-3-15 00:26:23
haha,深有同感,变白菜市场了
xzg215 2015-3-15 06:55:29
这招好
Alans_Cheung 2015-3-15 02:40:15
71哥你已经忘记我了吗。。。 我也和你交易过啊。。。
lxtpzncu 2015-3-15 06:29:52
很不错,赞一个
xyz123342963 2015-3-15 09:20:57
维持尾巴风气,人人有责
chuan1105 2015-3-15 07:28:39
关于骗子,尾巴上面的还算少的 但是没次我看帖子中有押款的 我总是默默地关闭 宁可不买 我觉得 压了款 到时候纠纷会更多
xzg215 2015-3-15 06:52:10
这是主席?以后就照这些来交易,以前交易都很愉快
mr.6iu 2015-3-15 04:29:49
连续剧题材。。。。。。。。。。。。
丨大班长丨 2015-3-15 09:25:21
楼主你是版主? 你发帖子之前确认过信息正确了吗?你仔细看一下手机号是对的吗?今天无缘无故收到好多短信让我死爹死娘死全家!很让人气愤!15653225228这是我的手机号! 我怎么成骗子了?? 真TM绥!!!我也是尾巴的忠实粉丝了,你这样一弄我真的对你很失望,严肃要求你核实信息并发帖或者直接电话为我道歉! @甩甩尾巴 ...
xzg215 2015-3-15 06:58:16
实在话,顶顶
Nokia_E71 2015-3-15 10:12:50
这就简单来了,卖家应该跟快递有良号的关系,东西到了直接主动跟派件员打电话,自己去取件!号码其实是错的。
笨胖子 2015-3-15 11:17:34
眼熟的id 得给你顶顶~嘎嘎
Nokia_E71 2015-3-15 09:42:59
我去。。。记起来了。。。可能是当时尾巴你没有回复帖子。。。= =现在想想记得了
我是栗子 2015-3-15 10:12:01
希望这个骗子出门死全家
卜华开 2015-3-16 00:35:48
淘宝的骗子很多,大家要明目
中毒很深求解药 2015-3-15 17:01:04
当时刚曝光纠纷,我看那账号也挺眼熟,就没跟帖。感觉可能是误会什么的,没想到是尾巴账号被盗了看来大家都要注意账号安全,不过天天登陆的应该木问题吧。
丨大班长丨 2015-3-15 10:21:24
有些懂了 为什么他会用一个青岛号而不是梅州本地号呢? 还有我想问我收到那么多诅咒我的短信这事儿到底是谁的责任? 我私信版主也不撤掉号码,刚刚又有人发短信说我是骗子,无语。。。
liu3huo 2015-3-15 19:51:19
好的,学习了,希望能够早日发帖,现在权限不够呢。
陈貊 2015-3-15 10:39:19
还是那句话多看看尾巴的帖子,多看看熟悉的ID,会收获很多!
玩家灯火 2015-3-15 10:34:33
他全家福贵`````
goed 2015-3-15 16:28:06
骗子死光光,曝光所有骗子!!!!!!!!!!!!
poseidon29 2015-3-15 11:16:01
这厮在微博上也逢机“有意”。
qingyiguoke 2015-3-15 12:32:34
这样的帖子应该置顶啊
hueeng 2015-3-15 11:36:58
此贴应当置顶。。。
丨大班长丨 2015-3-15 09:44:49
哥们儿你这还不算坑爹的! 曝光那手机号根本就不是骗子的,是我本人的,号码是青岛号也不是广东号,今天无缘无故收到一堆诅咒我全家的短信,我该去找谁评理去? 难道手机号也可以盗号?
S.dongyi 2015-3-15 12:35:35
嗯嗯 我主要是来把事情说清楚的。如果我言语失当,那我道歉。主要是抹黑家乡就觉得跳脚,我本身也没有很愤青什么的,只是谴责一下奸商的为人!
丨大班长丨 2015-3-15 10:40:17
这样的话也不全是版主您的错,我接受您的道歉,麻烦版主把号码迅速撤掉并且在醒目位置做一下解释给那些发给我短信骂我死全家的人看一下,还有谁能告诉我遇到这种事我该怎么维权?
诚实的尾巴 2015-3-15 11:45:45
好似睇紧TVB感觉
S.dongyi 2015-3-15 11:07:15
我是顺着微博,去看了他的微博,我是说了他是哪个学校的,我只是臆测他非梅州本地人,我关注的点在他是不是梅州人的事…因为作为一个梅州人,看得这样的,说实在话是很愤怒的,原帖也有一部分连带梅州一起喷。现在大体了解了是怎么一回事,也怪自己没管住自己的手。不过仅仅是学校信息,而且也是每个人都看得到的,电话,地址,照片我也没发也没去挖。我的微博也写了我的学校信息,这样应该还算不上隐私的范畴吧!总之,言语不当 ...
商品信息
  • 成色全新
  • 入手时间2015-02-03
  • 所在地中国
  • 邮费¥111

版主

【发帖前请先阅读置顶版规3次 http://trade.dgtle.com/thread-226594-1-1.html 】【私信问帖请附上链接】【帖子举报请跟贴@甩甩尾巴 或站内信】【请勿先款先货以免被骗】【如遇纠纷请先双方协商】【违反版规请不要觉得自己有理】【事务繁多如有担待多多包涵、只对事只不对人】【甩甩尾巴拒绝商家、贩子、倒爷、黄牛】

发私信

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-2-21 17:02

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复