TailYou 发布于 2015-1-27 11:55

「多看阅读」推出至今的这几个年头里,它加入了不少的内容和功能,可以说是在完善,但

免费

• 35赞
  • 0收藏
在几年前,很多人都遇到一个抉择:是选择纸质书还是电子书?而从现状可以看出,纸质书已经成为“情怀”的一种象征了,越来越多的人选择了电子书这种阅读方式。说来亦是,与纸质书相比,电子书的优点实在太多,方便、快速、不占实体空间。我当时也遇到了这个抉择,我选择了电子书,但又遇到了另一个问题,到底使用什么阅读应用才好呢?对比了许多阅读应用,我选择了「多看阅读」,不为别的,就是觉得它的排版让人的读书过程更享受,就因为这个原因,我使用「多看阅读」,一直到现在。

而在「多看阅读」推出至今的这几个年头里,它加入了不少的内容和功能,可以说是在完善,但不变的是阅读体验,还是像以前那样完美。而在不久之前推出的最新版本,修复了不少以前的 Bug,而且进一步加强了摘记功能,添加了免费试阅读功能,美文触手可及,让阅读体验更加纯粹。

个人中心里面可以看到自己的阅历,还能看到自己可享受的福利

在近期更新版本里,书摘变得没有那么麻烦,按住屏幕划线之后,会跳出我称之为 “动作条” 的小框,可以在上面选择你要进行的动作,可以划线,可以进行笔记,可以纠错。在逐步的改进中,划线的错误率也降低了,能够准确无误的定位出我要画线的段落。

另外在书城中免费阅读的时候,它会预先给你加载你当前阅读章节的下一章内容,免去等待时间,这些细节都让「多看阅读」的使用体验做得更加极致。

我自己的一些想法

「多看阅读」在两年前被小米收购后,发展更加迅速,书籍质量、内容排版不仅没有变差,而且书籍数量也不断在跟进。另外与小米账号的整合,让支付更加便捷,还有对阅读时间,阅读规律的统计,让我对自己的读书感受有了进一步的了解,无论是数据上的,还是实际感受上,都有了一种更深入的认知,也能更加方便地安排自己的阅读时间。感谢「多看阅读」一直的陪伴,也希望「多看阅读」能一直进步。

尾巴们可以在评论区留下自己对「多看阅读」的感受,给出你对「多看阅读」的意见或建议。或许下一个版本,「多看阅读」会变得让你更加爱不释手。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

iamaxyn 2015-1-27 12:38:03
多看的排版不错,不过数量还不够多。很多书的价格也没kindle便宜
limingtao 2015-1-27 13:57:01
非常喜欢多看阅读,感觉更像魅族的风格
xuanzewangji 2015-1-27 12:21:05
以前可以用支付宝支付,现在反而不能了。
七号渡口 2015-1-27 12:04:01
希望新书更新速度可以快些
Nicotine 2015-1-27 12:19:21
多看阅读确实不错,不过书库有待扩充,有些书找不到。
chnliupu 2015-1-27 12:51:45
被小米收购后多看系统更新频率迅速下降,目前已有5个月未更新,留下一堆BUG。所以我又换回了kindle官方系统,可惜还有好几本书买了还没看。
cardmaster 2015-1-27 12:37:07
iOS 版功能上感觉比Kindle好一点,不过商店的书还是不够。
杵着 2015-1-27 12:22:00
Mx4pro真的不美呀。。。
梦浮桥10 2015-1-27 12:52:19
非常漂亮的哦,呵呵呵呵呵呵
Legendメ逆光 2015-1-27 12:42:53
多看阅读是我用过最好的什么掌阅,和阅读,QQ阅读,百度阅读都是渣
南审老刘 2015-1-27 12:11:53
其实多看的支付不能说方便,小米为了自己的生态闭环,坚持以米币支付。没能打通支付宝或者微信支付的合作通道,可以理解,但远不能说方便。更可以看出雷布斯缺少合作共赢的小农意识。
12138 2015-1-27 12:19:57
它要是把购书的支付从新加入支付宝的话,我也许不会舍弃它的,不过,只能用米币购书的方式,根本忍不了 哼
cuucii 2015-1-27 12:36:35
事实证明,20多岁用手机频繁看小说,30多岁眼睛就会半瞎,我现在偶尔还能看到东西,我今年40。。。
lisawant 2015-1-27 12:50:47
我也一直用多看阅读,最满意的一点就是可以自动同步笔记书摘到印象笔记,而且同步的排版很美观。多看+印象笔记简直是阅读的完美组合!
jwchen08 2015-1-27 12:51:14
最好的是Kindle版和Pad版
百川石猴 2015-1-27 12:47:07
非常喜欢,用了很久,在这上面读了有几十本书了,在它的书城也花了很多钱了,一直都觉得是目前做的最好的阅读APP,之前还非常走运的拿到了一套《罗斯柴尔德家族》,是多看阅读前(副)总经理胡晓东(新浪微博ID:阿嚏猫)送的,后来胡总去了阿里巴巴入职开始做淘宝阅读,去看过一次,完全就是照搬多看阅读的模子,感觉也没什么不好,反正越来越多的优秀APP总是会使阅读者们受益更多,像就像吧。 回头说说多看,以前有个功能特别的 ...
xuanzewangji 2015-1-27 12:12:39
我用过最好的读书软件。
DarkKnight13 2015-1-27 12:37:22
手机端的上传云书库功能很好,kindle上也装多看系统可以直接下载阅读,搭配使用非常方便。
我没有尾巴儿 2015-1-27 12:02:11
确实不错。我就用的这个
lishali12345 2015-1-27 13:09:17
作为一个『多看阅读』的忠实用户和重度使用者,我对于『多看阅读』的阅读体验非常满意。 看到有一些尾巴们在评论里头谈到支付的体验问题等等,这个确实是一个小瑕疵,不过『多看阅读』作为小米内容生态圈中重要的一环,可能有自身运营角度上的一些思考吧,这个撇下不谈。 目前『多看阅读』对于我最吸引的主要有4点: [*]排版真心花工夫和心思,让我在移动设备上能很舒服地阅读,不会因为字体大小和段落间距等等问题觉得不适,值 ...
7-11车仔面 2015-1-27 12:03:43
多看阅读确实不错。更喜欢的是它推出的kindle版rom,简直好用到爆。发送书摘到印象笔记这个功能赞,而且发送过来的书摘排版上也令人很满意。
ytk0904 2015-1-27 23:05:09
我也很喜欢…………
雪人24 2015-1-27 18:37:42
多看阅读蛮不错的,《明朝那些事儿》看了N遍了,手机太伤眼,还是入了kindle,希望遇见更好的自己。
一点都不二 2015-1-27 17:05:20
我就想知道为啥没有pc版,或者云盘这类可以从电脑登陆。每次都要把书倒入手机在上传,太麻烦了。还有kindle版自从被小米收购后就很少更新。
断线风筝 2015-1-27 15:00:59
之前一直很喜欢多看,只是书城书太贵了
水妖 2015-1-27 17:56:34
电子书还是用kindle比较爽,手机看书久了不仅眼睛累,而且伤电池。另外,我觉得安卓上最好的看书软件是静读天下
乐天的爸 2015-1-27 14:21:19
我对多看最大的不满就是书架,太不人性化了。在pc端不能分组,在手机端分组不容易。建议在PC端做好分组的设定。对于杂志这样的读物能够自动分组。其他书籍也能提供分组模板。
indam 2015-1-27 21:07:59
排版确实不错,不过功能太臃肿了些,所以我会专为它再装一个 DisableService,用来禁用那些有的没的的service,待机长了许多
通通小宝 2015-1-27 18:41:44
安卓版就是图标不是很搭调
gnozh 2015-1-27 20:52:59
还方便呢,支付宝都没有,软文也不怕把自己写软了。
沉墨 2015-1-27 21:08:15
已用670天
落日下的幻想 2015-1-27 18:25:50
iOS 版貌似搜不到魔戒+霍比特人合集的书啊...是不是只有Android能下载呢?
MzeroL 2015-1-27 13:38:04
多看阅读并入小米,多看不会接任何支付服务,只会单纯接入米币SDK,所有的支付充值业务都会由米币服务提供
易北咖啡 2015-1-27 13:58:12
一直觉得,在增加畅读特权方面,不应该光计算什么阅读时间、添加本地书、分享、评论,要加大购书者的畅读特权,前面那些行为,总不如我直接买本书带来的效益大吧。买了那么多书,连个畅读特权也没有,着实让人心寒。这种好事应该先优惠支持多看书籍的读者吧。
逆风的晓寒 2015-1-29 09:35:26
现在还是可以用支付宝的,只不过是必须先充值米币,然后用米币支付
suerte 2015-1-27 21:20:35
希望亚马逊把多看收购了,然后kindle与多看完美结合,哈哈哈。
xu4436 2015-1-27 13:02:55
直接电脑上多看买就行了,价格还比手机买便宜,也可以用支付宝
更生 2015-1-27 15:11:22
在用 还不错
henry_bian 2015-1-27 16:53:22
在用,云端比较贴心
JeremyTC 2015-1-27 13:04:35
手机伤眼啊。。。
奶油小攀 2015-1-27 18:03:13
我也一直用的多看,晒下阅历
Cici丶 2015-1-27 13:55:27
多看确实不错,购买渠道要是加入支付宝就好了,毕竟连cydia都支持支付宝了。。。
爱已成歌 2015-1-27 14:37:45
在用,还不错。
0123guoxiao 2015-1-27 15:23:45
今天刚好使用多看500天。。。
雪人24 2015-1-27 18:37:31
多看阅读蛮不错的,《明朝那些事儿》看了N遍了,手机太伤眼,还是入了kindle,希望遇见更好的自己。
张炜东0815 2015-1-27 17:40:26
iPad上手机上用的就是这个
Kinven 2015-1-27 14:41:26
不错不错,我喜欢
起个名好困难 2015-1-27 16:11:16
多看阅读确实好,不过用手机看的眼睛疼,所以,我入了kindle…
lixuehan1234 2015-1-29 09:17:13
这里的书比ireader贵了不少,不过ireader里的好像有盗版
挺丫 2015-1-27 16:47:50
米币可以用支付宝充值。。多了一个步骤是有点繁琐
zwm_427 2015-1-27 16:11:47
我只希望多看推出阅读器
Leowr 2015-1-27 15:11:57
我也是用的这个~我觉得还可以~
mypuppycool 2015-1-27 15:39:39
kindle路过 虽然kindle** 但是纯粹的阅读还是极好的 手机看书太多干扰
OscarL 2015-1-27 22:43:01
竟然是 PRO~ 马上尝试一下~
xw113 2015-1-28 17:11:00
真心不错,一直在用
chenziou 2015-1-30 12:29:09
跟亚马逊比差远了 亚马逊都是免费的 1813134656
TailYou 2015-1-28 08:25:42
你可以试试先用网页版找找,支付后在 iOS 下载下来
温柔的胖子 2015-1-28 14:53:12
我用的就是多看 2年了 很喜欢。就是免费的书太少,我一般都是下载下来看
安肆北 2015-1-28 09:52:26
一直在用,很好
二排九座 2015-1-29 10:22:50
kindle4上装了多看,排版神马的都非常好,就是书相对少了点~
科比小生 2015-1-28 21:36:47
kindle版rom怎么安装
wz2015 2015-5-9 17:48:59
看免费书还是到anyview去
湘楚浪夫 2015-1-27 22:28:36
自从用了小米手机就用上了多看,很不错的app
冷风Freely 2015-1-29 11:13:52
最好的阅读应用吧
xukaibin004 2015-1-29 15:04:22
用起来最舒服的读书软件,不过书真的太少。
乱世书生 2015-1-28 18:53:59
个人觉得多看比kindle好用。
开始@start 2015-2-7 14:13:35
魅族支持多看的沉浸式状态栏,而小米居然不支持
嗯丶下次我请 2015-1-27 22:26:56
多看的重排确实很好用!PDF转文字也很实用,pad上大屏看PDF原版,手机屏小,转文字阅读起来更舒服,一个帐号搞定两块屏幕之间的无缝链接,很方便!
通通小宝 2015-2-25 00:06:20
多看阅读的确不错,就是图标略丑啊
黑猫乱入 2015-1-28 21:20:11
1年前,我会给周围的朋友推荐多看。现在,我自己都很少用了,真正能看的书没增加什么,反而越来越多的垃圾快餐书充斥商城。我曾经花了四五十块在多看上面买了一本乔布斯传,也看完了,其他几块钱的,十几块的书也买了不少,但现在,我很难找到一本值得我花钱的书了。
幽香的洋伞 2015-2-20 03:40:56
感情您老人家1990年代就用大哥大看小说拉啦 还是频繁的看
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
梁间燕子 2015-9-8 20:25:49
多看阅读确实不错。
auv 2016-9-5 13:36:30
一直在用

热门回复

iamaxyn 2015-1-27 12:38:03
多看的排版不错,不过数量还不够多。很多书的价格也没kindle便宜
limingtao 2015-1-27 13:57:01
非常喜欢多看阅读,感觉更像魅族的风格
xuanzewangji 2015-1-27 12:21:05
以前可以用支付宝支付,现在反而不能了。
七号渡口 2015-1-27 12:04:01
希望新书更新速度可以快些
Nicotine 2015-1-27 12:19:21
多看阅读确实不错,不过书库有待扩充,有些书找不到。
chnliupu 2015-1-27 12:51:45
被小米收购后多看系统更新频率迅速下降,目前已有5个月未更新,留下一堆BUG。所以我又换回了kindle官方系统,可惜还有好几本书买了还没看。
cardmaster 2015-1-27 12:37:07
iOS 版功能上感觉比Kindle好一点,不过商店的书还是不够。
杵着 2015-1-27 12:22:00
Mx4pro真的不美呀。。。
梦浮桥10 2015-1-27 12:52:19
非常漂亮的哦,呵呵呵呵呵呵
Legendメ逆光 2015-1-27 12:42:53
多看阅读是我用过最好的什么掌阅,和阅读,QQ阅读,百度阅读都是渣
南审老刘 2015-1-27 12:11:53
其实多看的支付不能说方便,小米为了自己的生态闭环,坚持以米币支付。没能打通支付宝或者微信支付的合作通道,可以理解,但远不能说方便。更可以看出雷布斯缺少合作共赢的小农意识。
12138 2015-1-27 12:19:57
它要是把购书的支付从新加入支付宝的话,我也许不会舍弃它的,不过,只能用米币购书的方式,根本忍不了 哼
cuucii 2015-1-27 12:36:35
事实证明,20多岁用手机频繁看小说,30多岁眼睛就会半瞎,我现在偶尔还能看到东西,我今年40。。。
lisawant 2015-1-27 12:50:47
我也一直用多看阅读,最满意的一点就是可以自动同步笔记书摘到印象笔记,而且同步的排版很美观。多看+印象笔记简直是阅读的完美组合!
jwchen08 2015-1-27 12:51:14
最好的是Kindle版和Pad版
百川石猴 2015-1-27 12:47:07
非常喜欢,用了很久,在这上面读了有几十本书了,在它的书城也花了很多钱了,一直都觉得是目前做的最好的阅读APP,之前还非常走运的拿到了一套《罗斯柴尔德家族》,是多看阅读前(副)总经理胡晓东(新浪微博ID:阿嚏猫)送的,后来胡总去了阿里巴巴入职开始做淘宝阅读,去看过一次,完全就是照搬多看阅读的模子,感觉也没什么不好,反正越来越多的优秀APP总是会使阅读者们受益更多,像就像吧。 回头说说多看,以前有个功能特别的 ...
xuanzewangji 2015-1-27 12:12:39
我用过最好的读书软件。
DarkKnight13 2015-1-27 12:37:22
手机端的上传云书库功能很好,kindle上也装多看系统可以直接下载阅读,搭配使用非常方便。
我没有尾巴儿 2015-1-27 12:02:11
确实不错。我就用的这个
lishali12345 2015-1-27 13:09:17
作为一个『多看阅读』的忠实用户和重度使用者,我对于『多看阅读』的阅读体验非常满意。 看到有一些尾巴们在评论里头谈到支付的体验问题等等,这个确实是一个小瑕疵,不过『多看阅读』作为小米内容生态圈中重要的一环,可能有自身运营角度上的一些思考吧,这个撇下不谈。 目前『多看阅读』对于我最吸引的主要有4点: [*]排版真心花工夫和心思,让我在移动设备上能很舒服地阅读,不会因为字体大小和段落间距等等问题觉得不适,值 ...
7-11车仔面 2015-1-27 12:03:43
多看阅读确实不错。更喜欢的是它推出的kindle版rom,简直好用到爆。发送书摘到印象笔记这个功能赞,而且发送过来的书摘排版上也令人很满意。
ytk0904 2015-1-27 23:05:09
我也很喜欢…………
雪人24 2015-1-27 18:37:42
一点都不二 2015-1-27 17:05:20
我就想知道为啥没有pc版,或者云盘这类可以从电脑登陆。每次都要把书倒入手机在上传,太麻烦了。还有kindle版自从被小米收购后就很少更新。
断线风筝 2015-1-27 15:00:59
之前一直很喜欢多看,只是书城书太贵了
水妖 2015-1-27 17:56:34
电子书还是用kindle比较爽,手机看书久了不仅眼睛累,而且伤电池。另外,我觉得安卓上最好的看书软件是静读天下
乐天的爸 2015-1-27 14:21:19
我对多看最大的不满就是书架,太不人性化了。在pc端不能分组,在手机端分组不容易。建议在PC端做好分组的设定。对于杂志这样的读物能够自动分组。其他书籍也能提供分组模板。
indam 2015-1-27 21:07:59
排版确实不错,不过功能太臃肿了些,所以我会专为它再装一个 DisableService,用来禁用那些有的没的的service,待机长了许多
通通小宝 2015-1-27 18:41:44
安卓版就是图标不是很搭调
gnozh 2015-1-27 20:52:59
还方便呢,支付宝都没有,软文也不怕把自己写软了。
沉墨 2015-1-27 21:08:15
已用670天
落日下的幻想 2015-1-27 18:25:50
iOS 版貌似搜不到魔戒+霍比特人合集的书啊...是不是只有Android能下载呢?
MzeroL 2015-1-27 13:38:04
多看阅读并入小米,多看不会接任何支付服务,只会单纯接入米币SDK,所有的支付充值业务都会由米币服务提供
易北咖啡 2015-1-27 13:58:12
一直觉得,在增加畅读特权方面,不应该光计算什么阅读时间、添加本地书、分享、评论,要加大购书者的畅读特权,前面那些行为,总不如我直接买本书带来的效益大吧。买了那么多书,连个畅读特权也没有,着实让人心寒。这种好事应该先优惠支持多看书籍的读者吧。
逆风的晓寒 2015-1-29 09:35:26
现在还是可以用支付宝的,只不过是必须先充值米币,然后用米币支付
suerte 2015-1-27 21:20:35
希望亚马逊把多看收购了,然后kindle与多看完美结合,哈哈哈。
xu4436 2015-1-27 13:02:55
直接电脑上多看买就行了,价格还比手机买便宜,也可以用支付宝
更生 2015-1-27 15:11:22
在用 还不错
henry_bian 2015-1-27 16:53:22
在用,云端比较贴心
JeremyTC 2015-1-27 13:04:35
手机伤眼啊。。。
奶油小攀 2015-1-27 18:03:13
我也一直用的多看,晒下阅历
Cici丶 2015-1-27 13:55:27
多看确实不错,购买渠道要是加入支付宝就好了,毕竟连cydia都支持支付宝了。。。
爱已成歌 2015-1-27 14:37:45
在用,还不错。
0123guoxiao 2015-1-27 15:23:45
今天刚好使用多看500天。。。
雪人24 2015-1-27 18:37:31
张炜东0815 2015-1-27 17:40:26
iPad上手机上用的就是这个
Kinven 2015-1-27 14:41:26
不错不错,我喜欢
起个名好困难 2015-1-27 16:11:16
多看阅读确实好,不过用手机看的眼睛疼,所以,我入了kindle…
lixuehan1234 2015-1-29 09:17:13
这里的书比ireader贵了不少,不过ireader里的好像有盗版
挺丫 2015-1-27 16:47:50
米币可以用支付宝充值。。多了一个步骤是有点繁琐
zwm_427 2015-1-27 16:11:47
我只希望多看推出阅读器
Leowr 2015-1-27 15:11:57
我也是用的这个~我觉得还可以~
mypuppycool 2015-1-27 15:39:39
kindle路过 虽然kindle** 但是纯粹的阅读还是极好的 手机看书太多干扰
OscarL 2015-1-27 22:43:01
竟然是 PRO~ 马上尝试一下~
xw113 2015-1-28 17:11:00
真心不错,一直在用
chenziou 2015-1-30 12:29:09
跟亚马逊比差远了 亚马逊都是免费的 1813134656
TailYou 2015-1-28 08:25:42
你可以试试先用网页版找找,支付后在 iOS 下载下来
温柔的胖子 2015-1-28 14:53:12
我用的就是多看 2年了 很喜欢。就是免费的书太少,我一般都是下载下来看
安肆北 2015-1-28 09:52:26
一直在用,很好
二排九座 2015-1-29 10:22:50
kindle4上装了多看,排版神马的都非常好,就是书相对少了点~
科比小生 2015-1-28 21:36:47
kindle版rom怎么安装
wz2015 2015-5-9 17:48:59
看免费书还是到anyview去
湘楚浪夫 2015-1-27 22:28:36
自从用了小米手机就用上了多看,很不错的app
冷风Freely 2015-1-29 11:13:52
最好的阅读应用吧
xukaibin004 2015-1-29 15:04:22
用起来最舒服的读书软件,不过书真的太少。
乱世书生 2015-1-28 18:53:59
个人觉得多看比kindle好用。
开始@start 2015-2-7 14:13:35
魅族支持多看的沉浸式状态栏,而小米居然不支持
嗯丶下次我请 2015-1-27 22:26:56
多看的重排确实很好用!PDF转文字也很实用,pad上大屏看PDF原版,手机屏小,转文字阅读起来更舒服,一个帐号搞定两块屏幕之间的无缝链接,很方便!
通通小宝 2015-2-25 00:06:20
多看阅读的确不错,就是图标略丑啊
黑猫乱入 2015-1-28 21:20:11
1年前,我会给周围的朋友推荐多看。现在,我自己都很少用了,真正能看的书没增加什么,反而越来越多的垃圾快餐书充斥商城。我曾经花了四五十块在多看上面买了一本乔布斯传,也看完了,其他几块钱的,十几块的书也买了不少,但现在,我很难找到一本值得我花钱的书了。
幽香的洋伞 2015-2-20 03:40:56
感情您老人家1990年代就用大哥大看小说拉啦 还是频繁的看
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
梁间燕子 2015-9-8 20:25:49
多看阅读确实不错。
auv 2016-9-5 13:36:30
一直在用

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-12-16 22:57

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复