想称赞一下良品君!

1 23 5696 · 其它 · 2014-8-4 23:21

终于看到我的双肩包发货了,心情激动!
再看看时间,晚上9点多,说真的,淘宝购物还真没有遇到过那么晚还发货的。。。
先不论快递这个时间是否收货,
卖家这种为顾客着想的态度值得学习。

细节决定成败,有些细节未必会被留意,
但总有人会留意到的!希望这种精神能继续下去!

顺便说说,
原来发货地和我渊源甚深啊!!
小时候住过,妈妈的工作地,机缘巧合啊!!
已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

Natsuki 2014-9-19 10:04:19
谢谢捧场啊!这个帖子也有朋友顶,实在想不到
暴力医生 2015-2-26 15:51:36
绑定,不错~~~~~~~~~~~
jerr1984 2014-9-18 14:48:38
干瞪眼ttgggvvvvvv
想入非非 2015-2-24 19:26:40
不錯不錯不錯啊~~~~~~
kache0123 2014-9-19 09:47:03
帮顶一下,写的不错
Natsuki 2015-2-25 19:06:53
很不错啊~!!!!!
Natsuki 2014-9-19 10:04:34
不要干瞪眼,直接出手吧
尾巴小妖 2015-1-11 12:52:27
尾巴良品没得说,做工细腻,支持一个
Natsuki 2015-2-26 16:57:44
呵呵~~是的~~~~~~
沈甲第 2015-3-2 15:03:26
好东西啊,真的非常好,谢谢分享那
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
SpokieKid 2016-4-3 23:15:25
看了半天不知道是讽刺还是真称赞。
热扮靓ok 2016-3-26 16:15:16
以热爱祖国为荣 以危害祖国为耻 以服务人民为荣 以背离人民为耻 以崇尚科学为荣 以愚昧无知为耻 以辛勤劳动为荣 以好逸恶劳为耻 以团结互助为荣 以损人利己为耻 以诚实守信为荣 以见利忘义为耻 以遵纪守法为荣 以违法乱纪为耻 以艰苦奋斗为荣 以骄奢淫逸为耻
秋秋属羊 2016-3-24 21:18:46
我也要称赞!真唯美
人生赢家 2016-3-23 12:52:58
不错,绑定一下,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好想和你咬耳朵 2016-4-9 22:15:25
看不懂帖子的用意
秋秋属羊 2016-4-11 15:35:59
谢谢!!!!!!
Rico丶Jrue 2016-4-4 16:00:39
以热爱祖国为荣 以危害祖国为耻 以服务人民为荣 以背离人民为耻 以崇尚科学为荣 以愚昧无知为耻 以辛勤劳动为荣 以好逸恶劳为耻 以团结互助为荣 以损人利己为耻 以诚实守信为荣 以见利忘义为耻 以遵纪守法为荣 以违法乱纪为耻 以艰苦奋斗为荣 以骄奢淫逸为耻
秋秋属羊 2016-3-22 12:17:35
什么地方啊 记忆这么深
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-5-25 01:47

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复