尾巴良品,POKI拆箱...

6 16 6034 · 晒单 · 2014-6-26 10:50
好吧,我不会说话还是图比较靠谱。
其实POKI已经有一只了也是薄荷绿的,后来我们领导(真的领导,不是你们想的那样)看见我的POKI说要一个充电宝,也要绿的,于是我就买了。对于我来说,POKI不是重点,重点是尾巴良品的东西...

下面我提几点要求,大家要好好贯彻落实:
1.请无视背景,办公环境,就这样了
2.请无视牌照技术,我知道很渣
3.亲,能给个好评不!

包装

数字尾巴

有尾巴标记的包装盒,顺丰快递,效率的很。

包装盒里的清单,保护的很到位啊。。。

POKI的盒子,尾巴定制,内藏玄机啊!

全家福,尾巴赠品不少啊,都是我的了。。。。

仔细看

尾巴的推广卡,歪脖子看一下。歪手机扫一下。

背面,这就是我们的尾巴生活。

这个是书签吗?

尾巴良品,精品数字生活电商。

卡贴哦。这个东西不错。

上面的东西你们认识吗?

惊现小尾巴!

来张卡贴全家福!

贴纸 全家福

文艺,搞机,数码,X格

尾巴~

POKI

来来来,猪脚登场了。

POKI 全家福,大爱啊!

数据线,这种侧面出线的方式很赞,非常适合放在包里冲。

说明书

其实是一大张。。。。

背面,反正我从来不看~~

男一号,这颜色,,哟...不错哦!

身份的象征,尾巴定制!

幽幽的蓝光,话说不好用.....

显示电量.

背面也不一样哦!

POKI就是这么纤薄!

再来一张.哎,渣技术,这颜色变的....

来,大家来找茬!

定制与非定制的细节!

背面变化更大!

一张图看接口.

嘿嘿,这个我喜欢!

话说这个是晒单的必备样子,一半更美!

太漂亮舍得拆开.你们说这个会不会成为文物?!

结束咯!希望尾巴越来越好.尾巴良品越来越好!话说那个什么尾巴的收纳包!什么时候可以有啊!求入手啊!!!!

沉心之殇......天堂向左,而我向右....

——————————————本帖其它图片 ——————————————

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

沈甲第 2015-3-2 19:47:04
帮顶  是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党!  是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党!  是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党!  是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党!  是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党!  是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… ...
沈甲第 2015-3-2 15:46:32
不错啊,好东西啊~~~~~~~~~~~~~谢谢分享
lym 2015-3-11 18:05:24
不错啊挺好看的
沈甲第 2015-3-3 00:18:10
好东西啊,谢谢分享啊~~~~~~~~
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
中毒很深求解药 2015-3-10 18:58:43
打算买的时候,良品君告诉我以后不会做了
沈甲第 2015-3-3 00:17:06
沈甲第 2015-3-2 19:47:47
帮顶  是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党!  是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党!  是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党!  是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党!  是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党!  是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… ...
天小刀 2014-9-4 17:31:22
怎么接口还不一样? 原装的没有定制的好???
潘家俊 2015-3-6 21:19:47
不错啊~~
沈甲第 2015-3-3 00:17:49
沈甲第 2015-3-3 00:17:28
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-8-18 13:04

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复