好吧,渣像素表达心中喜悦,仅为晒单(更新...)

5 29 5977 · 晒单 · 2014-6-24 20:39

一晃加入尾巴也许久了,从未参加过尾巴发帖的活动,一是因为像素渣,二是因为技术渣。

这次尾巴终于跨界合作,身为尾巴一员怎能不支持?于是怀着澎湃的心下单了。

好吧,原谅我没上尾巴就匆忙开箱了,没注意晒单活动,于是。。。。没外包装了

好吧,渣图到来,我只能说我这凤舞在低光的时候照相堪称尾巴第一渣。

先上张总图,原谅宅男没个清爽的地方拍照,只能用鼠标垫对付一下了,

处女拍,请见谅,话说昨天才到手EM5,以前一直手机党,角度、调色、摆放什么的不能再渣了。
总图,这脏脏的鼠标同鼠标垫构成了宅男战斗的不二利器▲
用心的尾巴大叔,用心的尾巴良品,来看看有爱的尾巴提示吧▲
那一抹清爽的薄荷绿,可惜我用了我也不知道什么玩意的设置照毁了▲
好吧,山寨的TN、山寨的凌美(英雄)、纯正的大尾巴电源▲
经典卡贴,舍不得,我是真的舍不得用呀▲

原谅没出境的挂件吧,今早把他送给一尾巴了,,梦想中的白金挂件和小红花挂件呀,快点降临到我头上吧

用心的小袋,最能体现尾巴工作人员的细心,再次向准备惊喜的工作人员们敬个礼▲
这是我看过最淳朴的信封,却承载着慢慢的诚意,原谅我没把他拍好。▲
最后是尾巴贴纸,也是我最期待的,虽说在主版看到其他尾巴分享过,但拿到手上真的感觉很幸福,
没有白白的等待,一切都值得。▲
好吧,最最后先上我的拍照功臣,我可以说我是白痴吗?只会按快门,其他参数眼花看着晕,完全不懂

最最最后,祝尾巴越办越大,越办越好,尾巴良品越来越多,我还是会一如既往的潜水中默默支持尾巴的发展,

最最最最后,尾巴大叔,弱弱的问句,我这次算是参加晒单活动了吧,送上一枚小鲸鱼爽快的笑声来结尾

-----------------------------------更新线-----------------------------------------

鉴于昨天选错了影像模式,加之照的实在匆忙,今天补一些图片,也谢谢沙发的尾巴为我消灭了零回复,嘎嘎

作为渣中之渣的我,也是在过意不去,今天选了默认的模式补几张,权当一点心意,原谅我不能像其他尾巴照的那么诱人与艺术

相信在不断的实践中,我也会不断进步,以后有机会在尾巴主版发泄体验的帖子,现在嘛,技术太渣就不去献丑了

先来张全家福,不得不说晚上的光线着实不好,尤其是在灯不给力的情况下▲

再来个昨天没照的小挂件,从朋友那借回来的▲

下面是伪开箱的发货单和盒子▲

然后是信封▲

看着一群可爱的小鲸鱼,是不是很萌▲

还是昨天的两大山寨▲
最后来一张乐泡X尾巴特写▲

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

head456 2014-6-26 00:39:31
Yes,豆客平台,打了九年了
宁死不屈 2014-6-26 00:19:42
cs玩家??看到了天禄,ie3.0
宁死不屈 2014-6-26 12:42:41
我从豆客转到175,以前 众神陨落的步枪专修
dreamsunny 2014-6-25 00:24:02
这颜色处理的。。。。
head456 2014-6-25 23:31:47
变色龙
uaapple 2014-11-7 17:47:35
乐泡也算自主创业公司里有追求有执行力的典范了
head456 2014-6-25 07:17:25
其实没处理,今晚有时间的话倒是可以尝试重新拍下,说实话我觉得还不如最后一张手机拍的
dreamsunny 2014-6-25 23:18:23
时而蓝色时而绿色。。。
暖阿团 2014-11-9 20:06:34
我还没勇气发帖,
沈甲第 2015-3-2 19:46:04
帮顶  是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党!  是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党!  是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党!  是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党!  是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党!  是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… ...
沈甲第 2015-3-2 21:22:36
不错不错哈,非常的不错,谢谢分享~~~~~~~~~
沈甲第 2015-3-2 21:22:27
麦子leochen 2014-11-25 15:09:43
感 谢 分 享 ~~~~
dunduner 2015-3-2 19:41:24
同看不懂参数
沈甲第 2015-3-2 21:21:15
沈甲第 2015-3-2 21:21:05
head456 2014-6-26 19:59:49
哎,我都玩过,现在玩得少了,没事儿玩两局,手生了
沈甲第 2015-3-2 15:45:17
不错啊,好东西啊~~~~~~~~~~~~~谢谢分享
没钱买奶粉 2014-11-10 16:10:24
不错。那个叫什么来者钢笔不 错。。。德国lany,,,
俊龙 2015-4-3 17:17:07
棒棒哒~== =
newfine 2015-4-3 19:00:40
颜色挺好~very good
fuhaoshe 2015-4-20 15:26:05
跟我一样是新手啊,哈哈
三月风 2015-4-9 00:04:17
尾巴的包装确实颜值很高
lhj杆菌 2015-4-5 22:08:25
是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党! 是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党! 是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党! 是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党! 是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党! 是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… ...
潘家俊 2015-3-6 21:21:43
不错不错不错不错~~
忠凯说 2015-4-16 17:07:58
妇女拍,哈哈哈!
head456 2015-4-17 09:08:15
我可以说EM5拍完这个就落灰到现在吗
极验验证提供支持

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-5-25 01:37

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复