【无节操开箱】英雄HERO Summer Safari夏日狩猎,附与lamy safari...

4 62 20919 · 文具 · 2013-7-24 12:22
关注 HERO Summer Safari 的尾巴不少吧,昨天大叔微博都转了,吃果果的广告贴。

safari被山寨是迟早的事情,只不过大概很多人和我一样都没想到是由英雄来出手的(听说是有人下单到丽水英雄订做的),昨天上午只有4支成交记录,到晚上ms超过400了,还是为广大人民所喜闻乐见的,肯定有不少人是抱着和我一样的心情入手瞅瞅仿到什么程度吧。

废话少说,上图走起

透明塑料笔盒,送6支欧规墨胆。

丽水英雄防伪。

全身照。

HERO!粗糙了,很粗糙。

脱帽。

笔尖。

笔杆和lamy还是有点不样的,lamy是两面切平面的,hero的只有刻logo一面切片,另一面是圆弧。

天冠,梅花logo。

笔舌粗糙了点,6是啥意思。

和lamy比,笔舌单薄粗糙不少。

笔舌正面对比。

全身对比。

这个没法比了,尽管lamy safari一直被诟病做工粗糙了,但是和小hero比起来,怎么这么精致啊。

上墨器,hero的笔握延生处木有卡槽,上墨器也没有卡子,
墨胆/上墨器和lamy不通用,hero是欧规的。

取上墨器的时候一使劲,上墨器没下来,上墨器上面的金属环倒是下来了...

无节操合体。

无节操合体 。

试写,M尖还是有点小粗的,7mm的横线,对比是我的非主流lamy safari F和EF,说它们非主流是因为它们都很细...所以ms不具有多少对比的参考价值undefined。

书写感怎么说呢,中规中矩吧,比较顺滑。

多写几个字吧,赠HERO君。

PS:本来是想试一下笔尖是否可以和lamy对调使用的,结果hero的笔尖很近,用了胶带卸尖法都没成功,于是放弃了,等其他童鞋的测试吧,目测应该是没问题的。

小结一下:如果这个笔售价二三十元,我还是愿意买来作为孩童的硬笔启蒙用笔的,至少可以培养正确的握姿undefined 。就目前的售价和做工来说,感脚不太值的。算是给打算入手的童鞋一个参考吧。

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

开心宝贝 2013-7-25 09:47:03
楼主你跟lamy啥关系呀?你要公正的角度来评论哦。我上个月在上海大悦城买了lamy1支,花了我360大洋,但书写使用过程有刮纸出水断断续续现象,感觉很不爽。今看了楼主的文章更是气愤,我想国字号老品牌在使用过程中肯定不输于limy且价廉物美,但楼主还帮这么个黑心老外大把赚国人钱呢,你居心何在哦 ...
luna_zy 2013-7-24 13:07:00
丽水制笔厂一直无节操 英雄做工本身就不行品控还差,原先准备入手100 后来看了评价还是算了吧
Mars 2013-7-25 11:24:46
你哪只眼睛看到我公鸡英雄了?我只是站在一个钢笔爱好者的角度对比两支笔。 倒是你,急什么,跳什么呢,难道是卖这支钢笔的淘宝卖家?
支离破碎happylu 2013-7-24 20:11:47
天朝一贯的风格啊
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00
天使之风翼 2013-7-24 16:13:22
在笔坛看到了~继续在这吐槽下英雄的节操
alf.wu 2013-7-24 13:56:07
太敢做了,真是没有人告就这样乱来
Mars 2013-7-24 15:14:49
丽水英雄接单做的,英雄官网几百年不更新的
Doo 2013-7-25 21:57:09
呵,希望英雄能从此走上一条稍微时尚的路线。
齐天天圣 2013-7-24 12:54:19
墨胆和lamy的通用不?
稻草熟了 2013-7-24 18:23:07
手持LAMY,笑而不语~
兔兔兔子先森 2013-7-24 20:32:07
以前几十块的英雄也用着挺有情节,干嘛要去模仿呢...唉
匿名 .x
超级大坏蛋 2013-8-11 20:00:16
辣妹 赤裸裸的被强暴了
开心宝贝 2013-7-25 09:52:54
楼主你跟lamy啥关系呀?你要公正的角度来评论哦。我上个月在上海大悦城买了lamy1支,花了我360大洋,但书写使用过程有刮纸出水断断续续现象,感觉很不爽。今看了楼主的文章更是气愤,我想国字号老品牌在使用过程中肯定不输于limy且价廉物美,但楼主还帮这么个黑心老外大把赚国人钱呢,你居心何在哦 ...
复杂_先生 2013-8-12 12:39:49
一不小心就想起我的LAMY
Mars 2013-7-25 11:10:01
丽水英雄的官网上已经有了 http://www.dux.com.cn/ShowProducts.asp?id=1015
见习祭司 2013-7-24 15:54:22
英雄已经不知道自己的位置了
街头狂虫 2013-8-12 11:18:02
真的,节操都掉光了。。。
James吼吼 2013-7-24 12:55:46
safari就这么被山寨....
wayslien 2013-8-12 17:03:23
我是来看无节操的水军的
EvelynLiu 2013-7-24 14:24:15
我在英雄的官网上好像没有看到有这个产品啊,这个是不是不是英雄出的?
sujian 2013-7-24 12:36:32
囧。。。英雄的节操
h3r0 2013-8-12 12:29:59
笔舌上的字应该是模腔号
Mars 2013-7-24 13:01:16
墨胆和上墨器不通用,英雄是欧规的
trilegscat 2013-8-12 16:51:47
我也觉得挺受不了的。一的帖子就看清楚了中国人的状态,啧啧=。=话说小时候买的笔都是英雄的
尾巴大叔 2013-8-12 15:12:17
貌似回复里有水军了,嘿嘿,等下来干死你们。
agent土肥圆 2013-7-28 00:33:46
这个...是赤裸裸的抄袭么?!?!?
匿名 .x
黑土豆 2013-7-24 20:19:58
貌似看到不通用
匿名 .x
匿名 .x
ARTIMONSTER 2013-8-12 16:50:29
英雄无节操,丽水无下限。
unicorn12321 2013-8-12 12:22:18
出国把钢笔墨水都带了,可是就是忘了带lamy了。。。坑死了。。。
Mars 2013-7-25 11:20:41
既然都专柜买笔了,怎么不挑一支顺滑好写的呢,花冤枉钱了不是。建议网上找靠谱的卖家,让卖家给你挑一支干试顺滑的,价格也就是你专柜价的1/3。
Mars 2013-7-25 11:27:49
你混乱了
imdiot 2013-8-13 22:56:40
我也是来看无节操的水军的+1
阿路Lu 2013-8-12 16:45:36
这是节操赤裸裸地要掉光的节奏啊。。。
EvelynLiu 2013-7-26 03:27:42
谢谢,我已经看到了,我之前看的是上海英雄的官网不是丽水的。
匿名 .x
GRGIN 2013-8-12 12:27:58
真是搞不懂回复的一些人,乱喷什么玩意- -一个比较帖而已就上升到国家民族了.........
Sunshine 2013-7-24 15:25:06
英雄太无节操了。。。
小啤 2013-8-12 17:08:02
英雄 这次确实过分了,对外观设计完全没有研发能力吗?
JesseJu 2013-8-12 17:45:55
我是来看无节操的水军的+1
苏打浮力suga 2013-8-12 16:24:56
看了帖子内容和英雄的作为,价格再低也无感了。
hurnic29 2013-8-14 10:28:47
这也可以。。。
Mars 2013-7-25 11:17:56
我只是一个钢笔爱好者而已,写这个帖子是为了比较一下英雄能仿到什么程度,也给大家一个参考。你肯定没仔细看帖,写的很清楚,lamy safari的做工不怎样,只不过英雄的更糟糕而已。而且这个做工是真心对不起现在的价格的。 凡事不要那么狭隘,好的就是好的,不好就是不好,有一说一,别扯上民族大义什么的,真没什么意思。顺便问一下,你现在是用民族品牌的上网设备上尾巴么。 另外我是不会告诉你,但英雄100我手头有十几支的,对 ...
sylarchang 2013-9-19 00:19:11
太沒節操了。。。。。
NH321 2013-7-25 11:06:39
节操何在...........
花无常 2013-7-25 21:41:20
钢笔论坛有人晒了,做工一塌糊涂
juliusling 2013-8-14 10:39:54
价格在百元一下的话绝对值得入
wo925 2013-8-12 13:39:30
节操何在,,,,不过我只买水货lamy就是了
小嵩找寻格调 2013-8-12 14:43:42
售价多少? 我觉得可以买一支和LAMY放在一起阿,哈哈。
diggy 2013-9-19 18:31:36
英雄的节操哪儿去了?看到这笔,真是脸红。
david1988 2014-4-10 10:52:40
节操碎了一地。。。。
匿名 .x
xiangliangyapz 2014-7-7 22:24:54
擦,没了解钢笔,只想练练字随意买的。前几天,特价不到十块包邮买到一支,fe的……

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-6-24 11:27

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复