家门口发高端机,魅族 PRO 7 发布会定档 7 月 26 日

11 62 888 · 新闻 · 2017-7-17 10:40
7 月 17 日,魅族正式发出 PRO 7 新品发布会邀请函。魅族将于 7 月 26 日晚间在珠海大剧院发布新款高端旗舰 PRO 7。

如果没记错,这也是最近两三年以来魅族公司首次在家门口举办大型新品发布会。那么,还是那个老问题,黄章会登台亮相吗?

魅族 PRO 7 是黄章直接负责魅族品牌产品线以来其推出的首款新机,不出意外这将是一款高端旗舰机型。

综合目前已知传闻,魅族 PRO 7 极有可能采用双屏双摄的全新设计,同时配备联发科 Helio X30 处理器,其可能会有 Plus 版本。

关于魅族 PRO 7 的传闻爆料,可移步我们稍早前的报道进行查阅

补充一下最新的爆料,有传闻称魅族 PRO 7 除了标准版之外还会有更大屏的 PRO 7 Plus(尺寸可能为 5.7 英寸)版本,不过最新消息称其依然采用联发科 X30 处理器。

至于魅族 PRO 7 的后置双摄像头,有传闻称其采用“黑白+彩色”的设计方案。

最后,附上魅族 PRO 7 发布会邀请函实拍图:

(感谢 @罗莱尔特 提供的照片)

编辑/小兰

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

泛滥的野心 2017-7-17 12:37:32
有的黑子,别搞得好像不用联发科你就会买一样。
Macworld 2017-7-17 11:32:28
如今同质化严重的年代,绝大多数国产手机挡住logo根本分不出品牌,在真机未发布前做褒贬都站不住脚的,即便如此单纯把功能做成品牌符号就已经值得尊重了。
GRE 2017-7-18 19:59:19
单凭高通手里握着apt-x专利我就不会买联发科
美工不可欺 2017-7-17 17:57:03
魅族可以的
此去经年怎奈何 2017-7-17 20:56:31
都是无脑黑,智障
东子 2017-7-17 10:57:34
为了创新而创新,丢了实用易用的根本
rayever 2017-7-17 12:21:19
魅族的美学怎么淡化副屏的突兀?
liuhangshe 2017-7-17 11:49:03
求835啊
jendung 2017-7-17 12:13:45
还是继续用Pro6吧。这7没劲了。如果Pro6用不了了就该离开魅族了。
我不叫耶汁 2017-7-17 11:39:38
真的期待
Holiang 2017-7-17 12:21:42
想看看煤族怎么把这背面副屏吹成不是鸡肋
五竹同学 2017-7-17 19:14:12
背面这个副屏看起来感觉真心丑
a282109497 2017-7-18 15:52:13
高端旗舰 ---联发科 X30 处理器很有戲劇性
碎片拼图 2017-7-18 19:49:16
魅族加油,联发科X30其实也不错啦!
爱·印记 2017-7-17 16:03:34
这个设计真心想不到有什么用?!可能我脑洞不够。
wb339831236 2017-7-17 11:25:24
感觉现在魅族真的很尴尬..性能差,像素差,设计滞后...最后一个FLYME也几年没大改了...
wuziyuexit 2017-7-17 12:29:36
如果是三星的处理器会考虑的
江南皮革厂黄鹤 2017-7-17 14:18:21
不得不说 国产品牌真能意淫
香风智乃 2017-7-17 10:53:22
联发科,一生黑阿。。
大叔不约 2017-7-17 18:49:34
来个播放器如何
树丶 2017-7-17 11:51:34
静待魅族7 发布之后就知道具体是什么样子了
坏坏玩3ds 2017-7-17 12:35:21
又是联发科
LUMIA_MAN 2017-7-17 16:18:42
魅族加油!
梦浮桥10 2017-7-17 11:20:40
这个副屏,我咋觉得那么怪
此去经年怎奈何 2017-7-17 20:53:43
全是传闻,可能传闻可能,还好意思发出来?等26号吧
yang845023255 2017-7-17 15:01:14
新品配件高端耳机,不知有没有魅族播放器配对。难道指望手机推?
fh在路上 2017-7-17 17:03:11
手机只能裸奔的节奏....
那年那天的邂逅 2017-7-17 22:57:41
高通。。。。救救魅族。。。。
万宝鹿丶 2017-7-17 19:06:21
先看吧,7一般的话就回头入6
守护丶 2017-7-17 20:56:19
手持pro6s,如果pro7p没用8895就不换了
Jeok 2017-7-17 13:14:23
联发科不懂,不评价,反正都说不太好肯定有原因。但是说工业工业设计不好,我不能同意,可能我不能接受物尽其用的审美逻辑吧
我不是我 2017-7-17 12:28:53
这个屏就不能横过来吗
Fate燃 2017-7-17 22:52:46
真是莫名,你家法克用什么工艺干我毛事,只是不喜欢法克一边说自己借魅族打高端一边批发给红米哭着数钱,这么坑魅族而已,所以只想买魅族的高通或者猎户座的处理器,还没动动就高潮吗?真是服了。
凉城北 2017-7-17 11:46:57
为怎么不跟高通好好搞搞关系
15914249965 2017-7-17 17:00:37
为了创新而创新..
yellow_fever 2017-7-17 12:40:28
好鸡肋的赶脚
大雷子吃不胖 2017-7-17 11:06:29
有点小期待,魅族和小米还有有勇气和资金玩创新的
守护丶 2017-7-17 21:01:34
都是黑联发科的,Holle x30好歹一个10nm有些智障拿去跟660 625比,脑残吧,无脑高通屌屌屌对吧?
deatharvest 2017-7-17 16:20:37
用了note5. 不想在买魅族了

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-9-25 12:17

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复